Один... Ладно, ладно... *Ушла читать "Скупой Рыцарь"*
★Маленькая фея
Сообщений 121 страница 140 из 905
Поделиться122Ср, 8 Апр 2009 15:10:28
Riki
ты написала в дневничке, что на арт всем наплювакать.
Мне нрава всё!
Если хочешь, я тебе столько описанок подкину, за всю жизнь не нарисуешь!xD
Поделиться123Ср, 8 Апр 2009 15:13:08
няк.
лови 10 плюсигов)
Поделиться124Ср, 8 Апр 2009 17:26:49
Фиалка
*Сидит и тупо ах**вает от плюсиков* Пасыыыыыыып...
Поделиться125Ср, 8 Апр 2009 18:24:21
Riki
можешь нарисаоть кота?
если, да, вот опискана:
Чёрный, как уголь кот с пронзительными янтарными глазами.
У него очень короткие усы, их мало. Поперёк глаза проходит шрам, полученный в битве с лесными. Он пушистый, стройный быстрый кот. У него мощные лапы.
На конце хвоста коричневая кисточка, а в ухе серьга в виде клыка
Поделиться127Ср, 8 Апр 2009 18:32:14
Riki
спс, заяц)
а рисуночек просто ++++++++++
только я завтра поставлю) а то я все потратила))
Поделиться128Ср, 8 Апр 2009 18:53:59
Ты идёшь по его стопам, запинаясь и ускоряя шаг, что-бы поспеть... Не оглядываясь, он запрёт дверь квартиры и ты останешься в одиночестве, одна под дверью... Ты страстно шепчешь о любви, обжигая телефонную трубку горячим дыханием, ты ждёшь ответа, но он лишь сонно отнекивается... Ты снова придёшь и услышав очередное оскорбление, уйдёшь... Но на утро ты приползёшь на коленях к нему, и он, с победной ухмылкой поднимет свою собственность с коленей и грубо толкнёт на кровать... Ты снова почуствуешь боль ударов, но просто закроешь глаза, пытась подольше побыть с ним рядом... Ты вдохнёшь сладковатый запах его парфюмерии и взглянешь в его глаза... Ты лишь игрушка... Вещь, для похотливых развлечений... Он снова выгонит тебя из квартиры, швырнув в лицо любовные письма... Но вскоре ты снова приползёшь на коленях, по острому стеклу разочарований и битых бутылок... Ты лишь порванная игрушка... Он снова отимеет тебя и вышвырнет за дверь, после череды грубых ударов... Ты придёшь домой и заплаканными глазами уткнёшся в подушку, пропахшую его парфюмерией... Ты просто сожмёшся и уткнёшся под одеялом, содрагаясь от холода... Ты наберёшь его номер, и он соизволит, что-бы ты пришла... Ты зайдёшь в комнату и увидишь его, стоящего у окна... Ты будешь умолять его, простить и он повернётся, ухмыльнувшись, и кинет тебе на пол бритву...Ты преданными глазами схватишь остриё и несведёшь взгляд с его "благородных" глаз... Ты сядешь в ванной и дрожащими руками перережешь вены... Он кинет на тебя взгляд, и лишь самодовольно отведёт взгляд... Ты почуствуешь боль, и остановишь кровь порванной рубашкой... Ты игрушка... Его игрушка...
Поделиться129Чт, 9 Апр 2009 09:45:54
Riki
Лапа кривой и последний рисы. А так цветастый, красивый
Поделиться130Чт, 9 Апр 2009 11:11:18
Лапа кривой и последний рисы
На лапу сил неосталось XD
Поделиться131Вт, 5 Май 2009 18:58:19
Эфи
Чем то героев Короля Льва напоминает.А так классно=З
Поделиться132Ср, 6 Май 2009 12:46:08
Это вам, мои любимые кисы=З Старалось^^Это мой Riki=ЗЗЗ
Чем то героев Короля Льва напоминает.А так классно=З
это не герой КЛ а герой Омеги. Рики аяяй плагиатить не хорошо
Поделиться133Ср, 13 Май 2009 22:01:01
Рисунок в 126 посте оч на Гравитацию похож, только она все же как-то по серее чуть-чуть х))
Поделиться134Пн, 1 Июн 2009 15:59:15
Крыло
х)
Поделиться135Пт, 5 Июн 2009 03:12:54
Великий сеиал х) "Как я познакомился с твоей мамой"
P.S: У них руки на коленях
P.S.S: Не раскрашены персонажи, это задумка х)
P.S: Это у меня в ванной, мы решили по фотографироваться под душем в одежде х)
P.S.S: В руке свисает фотоаппарат
P.S.S.S: Из душа сверху льет вода, радикал убил качество х)
Бил aka тете Рик нечего было делать х)P.S.: Бил пытается убежать и спрятаться от...х)
Поделиться136Пт, 5 Июн 2009 22:55:30
Ванильное Небо
Круто) Это прелесть)
Поделиться137Сб, 6 Июн 2009 20:08:08
Ванильное Небо
Меня можно нарисить? Нагло кидаю описанку - потом посмотрю ответ - "да" или "нет".
Шоколадка..Вам это о чём-нибудь говорит? Так вот. Короткая, но густая шерсть Элли имеет тёмно-коричневый оттенок. Ну шоколадный. Но не горького шоколада, а молочного. Лапы длинные, но не до безобразия, помогают хорошо играть в убегалки с другими одиночками или спасаться бегством от разъярённых собак. В принципе, Элли их не боится, а просто дразнит. Когти острые, миниатюрные, как и сама Шоколадка. Как раз когти то и помогают кошке зимой скользить по льду, и когда надо, останавливаться. Хвост короткий, гладкий. Да и вообще можно подумать, что Элли когда-то была речной кошкой - по её виду, умению отлично плавать и ловить рыбу. Но на самом деле эта кошка никогда не бывала в племени, она вольная, у неё никогда не будет хозяина. Глаза..А что с глазами? Обыкновенные глаза, только они ярко-ярко зелёные, такие ни у кого не встретишь! При слишком выразительных эмоциях становятся янтарными. Ну а что тут такого? Менять цвет глаз может практически каждый кот. На шее шарф. Банально, но зато красиво. Шарф зелёный - под цвет глаз, такой же яркий, в редкую жёлто-рыжую полоску. Вот, в принципе, всё описание Элли Шоколадки. Стоп! Совсем забыла об её странном умении превращаться в волчицу! Эхх...Придётся и об этом рассказать..
Волчица. Вы когда-нибудь видели серых волков? Глупый вопрос - конечно же видели! А белых? Редко, но бывает..Чёрные тоже в природе встречаются, но вот рыжие! Вряд ли...Небольшая по своим размерам, волчица Элли юркая. Глаза синие. Тёмно-тёмно, глубокие синие глаза. Иной раз кажется, что в подобных глазах утонуть можно. Но нет! Глаза у Элли добрые, что не скажешь про их обладательницу. Но, это уже другой пунктик! Вот вам и вся волчица.
Поделиться138Сб, 6 Июн 2009 20:52:37
Элли
Она еще не скоро будет.Ее на лето наказали
Поделиться139Вс, 7 Июн 2009 10:16:55
Бил
*Фыркает*
За меня пожалуста не отвечать... Я сегодня злая х)
Элли
Будет готово не раньше 28 июня, я уезжаю в лагерь. Собстно там рисую скетч, приезжаю и обрабатываю. 29 выкладываю....
Пожалуйста берите у меня комиссионки! У меня жуткий кризис, и в лагере мне нужна аська за которую нужно платить. Если не сложно киньте мне рублей 10:
89137543504
Поделиться140Вс, 7 Июн 2009 12:21:41
Тоши
кину.