Белая Заря ласково потрепала хвостом по плечику Лу. Ей было приятно, что ее ученица позаботилась о своей наставнице, но заметив, как Лунишка одернула Вересколапу, БЗ не выдержала: - Лу! Как тебе не стыдно?Ученица целительницы лучше знает, что лучше для раненых котов...И не надо спорить со мной!-сказала Белая Заря, заметив, что Лу пытается воразить
Пещера целителя
Сообщений 161 страница 180 из 725
Поделиться162Вс, 11 Янв 2009 22:18:43
Лу что-то проворчала себе под нос и стала почему-то похожа на ежа.
- Ну... хорошо. Прости меня, Вересколапа! - наигранно воскликнула Лунишка и отвесила ученице целительницы шутливый поклон. Она уставилась на свою наставницу слишком честными глазами, - я больше не буду, Белая Заря! Мне очень стыдно! - плаксиво промяукала ученица. Веселье вернулось к ней мгновенно, - но ты ведь скоро поправишься? И шрамов у тебя не останется? - стала распрашивать кошечка, кружа вокруг наставницы.
Поделиться163Вс, 11 Янв 2009 22:22:06
Белая Заря взмахом хвоста приостановила игравшую в душе Лу игривость(хотя она ей очень нравилась) - Ну что, я надеюсь, Елка скоро залечит мои раны, и сегодня мы пойдем с тобой осматривать нашу территорию и границы
Поделиться164Вс, 11 Янв 2009 22:28:04
Лу попыталась изобразить серьезную ученицу, но, конечно, потерпела поражение. Она склонила голову, кланяясь наставнице.
- Конечно, о, Белая Заря! Слушаю и повинуюсь! - она вдруг стала по-настоящему серьезной, - только не следует далеко отходить от лагеря, ведь раны твои еще не совсем закрылись! - обеспокоенно сказала ученица и вопросительно посмотрела на Елку.
Поделиться165Вс, 11 Янв 2009 22:29:55
Елка фыркнула:
- Твои ранения не такие уж и серьезные, Белая Заря, так что можешь спокойно идти, куда тебе угодно! Только вот сражаться, даже тренироваться, я тебе пару дней не советую. - и Елка потеряла всякий интерес к ученице и наставнице, вернувшись к ранам Звездной Пли.
Поделиться166Вс, 11 Янв 2009 22:34:16
Тогда тебе Лу можно ни о чем не волноваться) Иди позавтракай и мы пойдем осматривать нашу территорию)))
Поделиться167Вс, 11 Янв 2009 22:37:04
Лу яростно затрясла головой:
- Да я уже завтракала! - промяукала она и моляще посмотрела на наставницу, - пошли прямо сейчас!
У Лунишки лапы чесались сорваться с места и побежать.
Отредактировано Лунишка (Вс, 11 Янв 2009 22:38:44)
Поделиться168Вс, 11 Янв 2009 22:44:14
Белая Заря улыбнулась, ее очень обрадовало рвение к работе ее ученицы - Ну хорошо, пошли - кошка медленно встала с места и направилась к выходу, но чуть не упала, когда ее обогнала Лунишки - Лу! Постой! Иди за мной! - кошка не была уверена, что эта задорная ученица ее услышала.
Поделиться169Вс, 11 Янв 2009 22:46:16
Лу, наверное, и была бы рада притормозить.
- Говори это не мне, скажи это моим лапам! - хихикнула Лунишка, но все же побежала медленней, а потом и вовсе остановилась, нетерпеливо подпрыгивая на месте.
Поделиться170Пн, 12 Янв 2009 18:22:40
Снежная Буря легла рядом с подругой. - Слушай, Ёлка, а яот Грома не зарожусь? Было бы плохо....причём у меня котята и две ученицы.... - промяукала она, боязливо покосившись на рыжего воина.
Поделиться171Пн, 12 Янв 2009 18:31:14
Гром проснулся от долгого , но спокойного сна. Всё же не обманула меня Снежинка... - подумал он и зашёлся кашлем, но только на вид у него был жар и кашель был таким страшным. Сам он чувствовал себя нормально. Интересно, как воины Звёздного племени так делают? - подумал он и прикрыл опухшие глаза.
Поделиться172Пн, 12 Янв 2009 19:14:27
- Будем надеется, что не заразишься! Но все же лучше отойди от него подальше - фыркнула Елка и подошла к Грому, - как самочувствие? - обеспокоенно спросила она. Кашель у кота был страшный, а у нее не было нужных трав. Елка не прекращала молиться Звездным Предкам за его здоровье и надеялась, что ее зовы были услышаны.
Поделиться173Вт, 13 Янв 2009 16:55:52
Елка
- ну нормально... как это можно сказать при кашле... - прохрипел Гром и положил голову на лапы. ОТ кашля заболела голова и сильно.
Поделиться174Вт, 13 Янв 2009 16:58:53
- Мне тебя, Гром, конечно очень жаль, но.... - Буря брезгливо поморщилась и отошла к входу, легла там. - Я между прочим твоих дочек тренирую и выращиваю пятерых котят ещё. - мяукнула она, сама непонимая от чего такое поведение.
Поделиться175Вт, 13 Янв 2009 18:38:45
Елка задумчиво посмотрела куда-то поверх головы Снежной Бури. Глаза целительницы отражали свет невидимых звезд. "Если мы не добудем кошачьей мяты, то кашель может разбушеваться... Что же делать?" - в отчаянии подумала Елка. Она прикрыла глаза и посмотрела на то место, где обычно лежала кошачья мята. Вместо привычной горки она увидела три полугнилых листочка. "Что же мне делать?"
Поделиться176Вт, 13 Янв 2009 21:48:16
Вересколапа посмотрела на наставницу
-Нам нужна кошачья мята, да?- спросила она очень тихо- Я могу сбегать к Мелиссе
Поделиться177Вт, 13 Янв 2009 22:01:24
Елка задумчиво кивнула:
- Как будто у нас есть выбор... Будь осторожна! - наказала целительница и потрепала Вересколапу за ушком.
Поделиться178Вт, 13 Янв 2009 22:07:30
Вересколапа быстро выбежала из пещеры. Она знала, что медлить нельзя.
Поделиться179Вт, 13 Янв 2009 22:15:51
У Елки было странное настроение. Она боялась, что с Вересколапой что-нибудь случится, или принесенных ее трав не хватит... В общем, она переживала.
Поделиться180Вт, 13 Янв 2009 23:00:14
Вересколапа гордо забежала в пещеру с охапкой мяты в зубах. Она с отвращением выплюнула ее на пол
-Противная какая- зашипела она