Вересколапа зашла в пещеру и увидела лежащего Грома.
-Гром? что случилось?- она подбежала к коту и лизнула его в ухо
Пещера целителя
Сообщений 141 страница 160 из 725
Поделиться141Вс, 4 Янв 2009 20:46:29
Поделиться142Пн, 5 Янв 2009 13:04:36
- Кажется у меня жар... мне очень плохо... - прохрипел Гром и закашлял.
Поделиться143Пн, 5 Янв 2009 20:19:24
Вересколапа взяла его лапу в рот.
"Да..у него жар.. Звездное племя. не дай ему умереть"
Кошка быстро достала маковые семена и разжевала ноготки.
-Съешь вот это- сказала она коту и протянула лапу
Поделиться144Пн, 5 Янв 2009 21:27:38
Елка птицей влетела в пещеру.
- Погоди, Вересколапа! Попробуем лучше ромашки ему дать! - покачала головой целительница, беря ромашку, - дай ему съесть.
Кошка посмотрела на Грома со странным выражением, а потом мысленно взмолилась Звездному Племени.
Поделиться145Пн, 5 Янв 2009 22:21:27
Кошка обнюхала Грома и глаза ее застекленели.
- Я пойду поговорю с Звездной Пылью! - прошептала она и вынеслась на поляну.
Поделиться146Ср, 7 Янв 2009 11:47:17
Гром попытался приоткрыть глаза, но не с мог. От жара тело его не слушатось. Он буквально упал на бок и замер. Кашельт обхватил его за горло, а после и за всё тело. Наверное Снежинка - был просто бред! - подумал Гром - Но всё было так напутально.... но почему же я чувствую, что не выдержу?....и мне всё хуже и хуже..... - Гром начал проваливаться в какуюто темноту. Его дыхания почти не было слышно, но он был жив. Вокруг дыла темнота.....а дальше, Гром кажется потерял сознание......
Поделиться147Пт, 9 Янв 2009 22:38:46
Елка в отчаянии бродила по палатке. Она занла, что должна была лечить Грома, но ее одалевало беспокойство, которое не позволяло кошке сосредоточиться. Она попыталсь успокоиться. Что ей можно было сделать без мяты?
- Вересколапа, иди к Корице, и попроси у нее кошачьей мяты! - воскликнула она.
Поделиться148Пт, 9 Янв 2009 22:38:50
Снежная Буря пришла первая и упала на подстилку. Здесь был и Гром. Кажется он спал.
Поделиться149Пт, 9 Янв 2009 22:41:38
Елка бросилась к глашатой.
- Снежная Буря, ты ранена! - зачем-то воскликнула она, хватаясь за ноготки и паутину одновременно. Ее тревожное предчувствие начало сбываться. Она стала торопливо обрабатывать раны Снежной Бури.
Поделиться150Пт, 9 Янв 2009 22:45:51
Кошка подошла с ЗП к целительнице - Елка, прошу тебя, Звездная Пыль...потеряла жизнь на совете в битве, займись пожалуйста...-кошка тяжело задышала и бережно опустила сестру на постилку.
Поделиться151Пт, 9 Янв 2009 22:49:56
Елка выронила все травы и паутину.
- Нет... - в ужасе прошепатла она, но мигом взяла себя в лапы. Раны Бури были обработаны. Елка взяла хвощ, ноготки и паутину и занялась ранениями Пыли. Она подняла глаза на Белую Зарю:
- Тебе не нужна помощь? - спросила она, глядя на потрепаную кошку.
Поделиться152Пт, 9 Янв 2009 22:54:30
Кошка подняла голову и слабо улыбнулась
-Со мной все будет нормально, займись Снежной Бурей- сказала кошка и уронила голову на подстилку
Поделиться153Пт, 9 Янв 2009 22:54:34
Спасибо, но...сначала займись Пылькой, потом осмотришь меня...-кошка снова посмотрела на усталую сестру
Поделиться154Сб, 10 Янв 2009 20:42:30
Елка тяжело вхдохнула. "Нашлась тут целая куча самопожерственных благородных кошек!" - фыркнула про себя она.
- Всем тихо. Белая Заря, ляг на подстилку. Звездная Пыль, я обработала твои раны. И все с Бурей прекрасно! - сказала Елка, переводя дыхание и подходя к Белой Заре.
Поделиться155Вс, 11 Янв 2009 18:22:12
Снежная Буря встала. - Спасибо, Ёлка. Мне лучше. - поблагодарила она цилительницу и села рядом с Пылью. - Как себя чувствуешь? - поинтересовалась снежная кошка и лизнула подругу в щёку.
Поделиться156Вс, 11 Янв 2009 19:55:54
- Тебе лучше лечь, Снежная Буря! - с некоторым раздражением в голосе пробормотала Елка, - раны могут и раскрыться!
Она уже кончила накладывать паутину на раны Белой Зари.
- Вам всем стоит полежать и отдохнуть! - вхдохнула кошка сурово глядя на трех раненых.
Поделиться157Вс, 11 Янв 2009 20:01:49
Лунишка проскользнула в пещеру мимо строгой Елки прямо к своей наставнице.
- Как ты, Белая Заря? - жалобно пропищала Лу. Кошечка переживала за Белую Зарю, - ты ведь не сильно ранена? Правда? Правда? - обратилась она уже к Елке.
Тут Лунишка соизволила обратить внимание на предводительницу и глашатаю. Она зябко поежилась. Она одновременно обрадовалась и расстроилась от того, что ее не было на Совете. с одной стороны она могла сразиться с кем-нибудь, а с другой, как бы могли покалечить юную ученицу, если даже взрослые кошки сильно изранены после боя?
Поделиться158Вс, 11 Янв 2009 21:16:30
Вересколапа строго посмотрела на Лу
-Все с ними будет хорошо, а тебе вообще не следует тут находиться- грозно сказала маленькая целительница и махнула хвостом к выходу из пещеры
Поделиться159Вс, 11 Янв 2009 21:42:53
Лунишка ощерилась:
- А ты бы молчала, маленькая целительница! Я сама решу, уходить мне или нет! - прошипела Лу. В конце концов, Вересколапа была ненамного ее старше и совсем не имела права ей указывать! Лу приподняла шерсть на загривке и стала казаться в два раза больше. В глазах ее загорелся изумрудный огонек злобы. Да, указывать Лунишке было бесполезным и даже в какой-то мере опасным делом!
Поделиться160Вс, 11 Янв 2009 21:45:24
Звездная Пыль открыла глаза и с благодарностью посмотрела на Елку
-Мне уже лучше, спасибо. Она улыбнулась Снежной Буре и сказала
-Тебе тоже надо отдохнуть, полежи