Кошка наконец то соизволила появиться в пещере.Ее немного раздражало то,что ее никак не могут посвятить в ученицы
"А что,если это не моя судьба?"-с ужасом подумала она
Пещера целителя
Сообщений 121 страница 140 из 725
Поделиться121Пн, 22 Сен 2008 20:36:23
Поделиться122Вт, 23 Сен 2008 22:05:15
Вересколапка! Где ты была? Ты мне была очень нужна! Пойдешь со мной в ясли. Хочу проведать королев. - целительница призывно махнула хвостом - А вечером мы пойдем к Лунному Камню.Ясли
Поделиться123Чт, 2 Окт 2008 21:49:06
Кошка зашла в пещеру и устроилась на своем месте. И как только она улгелась то сразу заснула
Поделиться124Пт, 3 Окт 2008 14:44:19
Жизнь Лири в палатке целительницы лилась спокойно и беспечно. Здесь был словно другой мир. Она просыпалась каждое утро. Грелась на солнышке, съедала свой завтрак и отдыхала. Хотя всё у Лирики уже прошло Лунный Свет её не пускала даже выходить на главную поляну. Но Лир не унывала и всё ждала этого дня. Она уже освоила всё травы, но целительницей стать не хотела. Лапа срослась и всё встало так будто ничего и не было. Вот и сегодня Лирика проснулась и разлеглась на солнце. Лес тянул её манил к себе, но она не могла ослушаться целительницу. Лунный Свет ещё спала. - А вдруг сегодня тот день... - мечтательно подумала Лири, жуя лечебные травы, которые ей надо было есть каждый день.
Поделиться125Пт, 3 Окт 2008 21:43:29
Лунный Свет проснулась, чувствую себя гораздо лучше. Она увидела Лирику и поздоровалась: Здравствуй! Лирика, зотела с тобой поговорить. Твое здоровье уже пришло в норму и думаю, что могу тебя отпустить, с условием, что ты пока не будешь сильно налегать на тренировки.
Поделиться126Пт, 3 Окт 2008 23:45:04
Кошка открыла глазки.
-нам надо в ясли-крикнула она изо всех сил.Ей приснился жуткий сон
Поделиться127Сб, 4 Окт 2008 11:50:20
Что-то случилось? - целительница кивнула Лирике, в знак того, что она может идти и подбежала к своей ученице: Вересколапа? Что такое? Тебе что-то приснилось?
Поделиться128Сб, 4 Окт 2008 19:06:48
Лирика радосно запрыгала на месте, но услышав тревожный крик ученицы бросилась за ними в ясли.
--->Ясли
Поделиться129Сб, 4 Окт 2008 21:26:36
Лунный Свет увидев, что Лирика выбежала: крикнула: Вересколапа, быстро за мной! И кошка бросилась в ясли.
---Ясли---
Поделиться130Вс, 2 Ноя 2008 13:23:28
Печальная Осень зашла в пещеру.Никого не увидев она,отошла в дальний угол и раскопала ямку.В ней лежали засохшие листья клевера.Она поглядела на них.
Давным-давно,когда Осень была ещё котёнком,она нашла одно место,где было очень-очень красиво.Потом она приводила туда своего отца,посмотреть на это место.В тот день,её папа сорвал немного клевера,и подарил Осени.Потом на них напали собаки.Осень сильно ранили,и она пролежала много дней в палатке целителя.Её отец погиб в схватке с собаками.У Осени когда она это узнала началась истерика.Но у неё остались листья клевера.Она их закапала здесь,чтобы всегда помнить о отце.
Печальная Осень закапала ямку обратно и вышла из пещеры.
Поделиться131Вс, 2 Ноя 2008 21:43:00
Кошка открыла глаза,н увидела только хвост Осени.Она вздохнула и встала.адо было заняться своими прямыми обязанностями.К тому же,она уже давно не видела маму.Но сначала,ей надо было заглянуть в ясли
Поделиться132Вт, 2 Дек 2008 22:37:50
вересколапа вздохнула. Она очень скучала без наставницы, которая опять пропала в неизвестном направлении. Это часто бывало, и кошка должна была привыкнуть,но..она не могла
Поделиться133Вс, 28 Дек 2008 21:30:06
Елка разбирала травы, и резко обернулась:
- Вересколапка! Сходи за чертополохом! Позязя!
Поделиться134Пн, 29 Дек 2008 23:38:53
Вересколапа подняла голову и с усмешкой взглянула на наставницу
-Чертополох у нас есть- сказала она и махнула хвостом на кучку чертополоха- Зато запас мяты давно закончился, а в саду Двуногих все уже замерзло- обеспокоенно выдохнула Вересколапа
Поделиться135Пн, 29 Дек 2008 23:43:46
Елка недовольно уставилась на ученицу:
- Веселенькое событие. Чертополох я не заметила, мы же всегда клали его в трещину в скалу, а сейчас он у стеночки, кто пложил его туда, Вересколапа? Наверное, воины племени Теней, пришли, и переложили наш чертополох!
Целительница говорила ворчливо и насмешливо, но она старалась скрыть волнение.
Поделиться136Вт, 30 Дек 2008 21:15:24
Вересколапа улыбнулась
-Они могли- сказала она вполголоса- Ну ладно, это я нечаянно положила его туда- уже громче сказала Вересколапа- Но это ведь не преступление?
Поделиться137Ср, 31 Дек 2008 00:26:13
Елка пронзительно глянула на Вересколапу.
- Мяты нет. Что делать? - тихо спросила она, - и Звездные Предки молчат по этому поводу. Надеюсь, на собрании кто-нибудь из целителей сможет нам помочь! - пробормотала она, вопросительно глядя на свою ученицу.
Поделиться138Чт, 1 Янв 2009 20:43:18
Кошка лизнула лапку
-А как скоро у нас Собрание?- глаза ее загорелись. Ведь она первый раз будет там
Поделиться139Чт, 1 Янв 2009 20:59:14
Елка выглянула наружу. Смеркалось.
- Думаю, нам пора выходить! - сказала она, - пойдем неторопясь.
И не говоря больше не слова, кошка вышла из пещеры и пошла из лагеря.
Поделиться140Вс, 4 Янв 2009 16:57:58
Гром пришёл в пещеру и зашёлся глухим кашлем. В пещере никого не было. Собрание целителей! Как не вовремя! Он снова закашлил и повалился на бок. Глаза сами собой закрылись, кажется он заснул....
- Иди сюда, не бойся!
- Кто ты? Куда идти?
Перед Громом стояла кошка вся в лунном сиянии. - Пошли, здесь нет строданий! - она улыбнулась.
- Где здесь? Я никуда не пойду! - рявкнул Гром и снова закашлил.
Звёздная кошка нахмурилась. - Похоже твоё время ещё не пришло, Звёздное племя ошиблось!
- Звёздное племя? - переспросил Гром таращась во все глаза на кошку.
- Гром, милый, разве ты не помнишь меня?
- Нет, прости...
Кошка подошла ближе. - Я Снежинка, твоя первая любовь....помнишь как у нас всё было хорошо, пока....я не ушла охотится в Звёздное племя?
- Снежинка?! - Гром вскочил и прижался к ней. Кашель ушёл. Забытые чувства снова разгорелись в нём от её запаха шерти, родного и любимого. - Ты изменилась...похорошела...!
- Спасибо... - кошка засмущалась.
- Я так люблю тебя! Почему ты не приходила ко мне раньше во сне?
- Меня не пускали, ведь я люблю тебя! Но теперь, мы будим видится! - кошка чуть отошла и подняла глаза в высь. - Силами данными мне, я пробуждаю в себе силы целительства! Она подошла к Грому и коснулась своим носом до его носа. Грому сразу стало легче, но вдруг он вспомнил о Звёздной пыле и о своих котятах. Снежинка отпрянула.
- Я и забыла, что у тебя есть подруга... - она опустила глаза. - Теперь я лишь оберегаю тебя и не надейся ни на что большее. Ты не умрёшь, я помогла тебе, сейчас лишь только подожди цилительниц.
- Мы увидимся?
- Конечно, жди меня, но только не Забывай о Пыле! Она твоя настоящаю любовь! - И кошка пропала....
Гром очнулся, ему стало легче, он стал ждать цилительниц. В душе всё кипело от любви.