Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 601 страница 620 из 725

601

Огнестрелка вихрем вылетела из пещеры целительницы и направилась к куче с едой, чтобы принести дочери вкусную полёвку и заодно Лунице.

0

602

С тренировки!- хрипло ответила Капля СеребраПогода была прохладной,а мы все равно тренировались, а потом ночью меня стошнила и начала болить голова, а под утро кашель и температура!- продолжила кошка

0

603

Огнестрелка вбежала и положила перед дочерью полёвку. Потом подошла к Лунице и дала ей тоже две жирных полёвочки.Луница, тут одна тебе, а другая Берёзовке. Капля, ну как ты?

0

604

-Привет, Капля!

0

605

Ой, Дымогривка, ты меня напугала. Так незаметно подошла!

0

606

-Извини!-прокашляла Дымогривка. -Как Капля?

Отредактировано Дымогривка (Пт, 26 Ноя 2010 21:17:51)

0

607

Ничего хорошего.- Огни посмотрела, как Луница распрашивает Каплю.

0

608

-Ох... Что, всё так плохо?

0

609

Я пока не знаю, нужно будет поговорить с Луницей после совета. Пойдём на Главную поляну, чтобы им не мешать?

0

610

-Я... Надеюсь, Каплю не я заразила! Извини...-Дыма не договорила и с плачем выбежала из пещеры.
---Старый лес

Отредактировано Дымогривка (Пт, 26 Ноя 2010 21:29:10)

0

611

Ооо Звёздное племя, что эта кошка вбила себе в голову?!- подумала Огни и бросилась за воительницей.
:mybb: старый лес

0

612

Луница хмуро посмотрела на снуящих кошек.
  - Спасибо за полевку! - тихо пробормотала она, не отрываясь от осмотра ученицы. Глаза кошки с подозрением сощурились. Наконец, она вздохнула и отошла от ученицы. - Можешь идти, но два раза в день будешь приходить ко мне за травами.
  Целительница прислушалась и услышала голос предводительницы. Совет. Она тоже идет. Луница повернула голову и сказала Березовке:
  - Надеюсь, что пока я буду на Совете ничего не случится! - она улыбнулась ученице, кивнула Капле Серебра и вышла наружу, чтобы там присоединиться к Звездной Пыли и отправится на Совет.

0

613

Капля Серебра зашла в палатку и увидела Лунницу. Кошка ласково улыбнулась и подошла к ученице.
Привет Лунница!- сказала звонко ученица-Благодаря тебя я чувствую себя лучше: у меня перестал кашел, спала температура и больше не болит живот!Спасибо! Кстати я вот тут тебе принесла дрозда,свежий, а то ты устала за день!- ласково мырлыкнула кошка.Ты должна давать мне какие-то травы, верно?

0

614

"Как хорошо, что Капля Серебра пошла на поправку."
Наверняка это была простуда, подхваченная юной ученицей перед сезоном Голых Деревьев, но это была первая в жизни пациентка Березовки. И хоть маленькая целительница почти ничего не делала самостоятельно, она старательно помогала наставнице и запоминала травы, которые Луница давала Капле. Ученица принесла целительнице свежего дрозда, и Березовка облизнулась, глядя на дичь.
"Эй! Это не мне!"
Березовка решила пойти за едой к куче, и уже размышляла, что возьмет - полевку или землеройку. Капля Серебра спросила Луницу о травах, и Березовка устыдилась.
"Думаю тут о еде, а сама даже не охочусь!"
- Наверное, тебе следует взять валериановый корень, он прибавляет сил, - произнесла Березовка, и обернулась к наставнице, - Ведь так, да?

0

615

Главная поляна.---
Сумрак быстро забежал впещеру и начал судорожно искать паутину. Перерыв все, он наконец заметил ее в углу пещеры. Набрав столько, сколько он смог унести, кот подумал о том, не нужно ли еще чего. Но так как он совсем не разбирался в травах, то решил, что потом сбегает еще, если понадобится. Сумрак поспешилобратно на главную поляну.
   ---Главная поляна.

0

616

Долголап набрал побольше мха и соорудил Яролистой удобную подстилку.
   -Устраивайся пока здесь, а я пойду и принесу тебе чего-нибудь поесть, -сказал кот и вышел из пещеры.
   Это было так странно - заботиться о ком-то. До этого времени он жил в свое удовольствие, но то ли битва все изменила, то ли что-то еще...
     ---куча с едой.

0

617

Яролистая посмотрела вслед Долголапу со странным выражением. С некоторых пор этот кот стал предметом её особого отношения, и она то и дело ловила себя на том, что отделяет его ото всех прочих.
Глашатая улеглась на мягкую подстилку, устроенную Долголапом, и зарылась носом в мох, хранящий его запах... Этот запах вселял странную веру в невозможное и прекрасное будущее, и, казалось, будь у неё сейчас самый что ни на есть трудный период в жизни, он бы вернул спокойствие и радость...
Потянулось время ожидания.

0

618

Долголап тихо зашел в пещеру: вдруг Яролистая уже заснула. Но она не спала. Положив перед ней мышь, кот обеспокоенно посмотрел на глашатаю.
   -Тебе что-нибудь нужно?- спросил он заботливо, сам удивившись таким переменам в себе и в своем голосе.

0

619

Увидев Долголапа, входящего в пещеру, Яролистая резко подняла голову. Тело рвануло болью, и Яра приложила все силы, чтобы не поморщиться. "Не хватало ещё его этим беспокоить!"
Глашатая мельком посмотрела на мышь, принесённую воином, она снова перевела взгляд на Долголапа.
- Тебе что-нибудь нужно?
Яролистая хотела попросить его остаться здесь, но осеклась. Как бы ей этого не хотелось, Долголап не мог бросить всё и вся ради неё...
- Нет, вроде бы ничего... Если хочешь, можешь идти - в конце-концов, я не одна в племени. - Яролистая слабо улыбнулась. Вообще-то,  слова "если хочешь" сорвались с её языка непроизвольно, и она сама себя корила за них...

0

620

Долголап внимательно посмотрел на нее, словно решаясь. И в конце концов сказал:
   -Думаю, я сейчас не особо нужен, так что могу немного времени провести с тобой, пока Дождливая не вернулась.
   С этими словами он подошел к Яролистой и лег рядом, согревая ее своим теплом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя