Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 41 страница 60 из 725

41

Целительница невольно улыбнулась. В детстве она была такой же. Вересколапка, мне нужно рассказать тебе о чем то. Целительница кивнула Снежной Буре и чуть отошла.
Звездные предки послали мне сон. Там я шла по полю вереска и предки сказали, что я должна выбрать  себе ученицу. Они говрили о тебе.Но хочу предупредить: буть целительницей - это не только врачевать раненых и больных, это служить Звездному племени всей душой, отказавшись от семьи, любви и радостей материнства. Служить племени! Я тебя сейчас не пугаю, а говрю с какми сложностми прижтся столкнуться! Твое решение? Можешь подумать.

0

42

-Я согласна-кошка улыбнулась-Мне кажется,что это мое предназначение-она задумчиво лизнула лапку-Тем более,если сказали Звездные предки,как я могу отказаться?

0

43

Хорошо - Лунный Свет погладила свою ученицу хвотом по плечу - Нужно поговорить с Звездной Пылью. Я очень рада, что у меня появится ученица!

0

44

-Я тоже рада,что у меня есть наставница-кошка улыбнулась

0

45

Пошли поищем Звездную Пыль - сказал целительнца. Мы должны обьявить об этом племени.

0

46

Кошка послушно потрусила за целительницей

0

47

Снежная Буря поблагадарила цилительницу и побежала на поляну.

0

48

Лунный Свет вошла в пещеру. Отдых был явно необходим. завтра предстаяло преодалеть путь к лунному камню. лунный Свет не стала дожидаться Вересколапы и легла спать.

0

49

Вересколапа немного припозднилась,принимая поздравления от соплеменников.Она тихонько зашла в пещеру,чтобы не разбудить наставницу и легла на свою подстилку.От пережитой радости,кошка быстро заснула

0

50

Целительница проспала примерно два часа. Кошка открыла глаза и зевнула. Лунный Свет села и осмотрела пещеру. Вересколапка спала. Лунный Свет решила не будить ее.

0

51

Кошка открыла глаза.Увидя,что Лунный Свет уже встала,она сразу же вскочила и подбежала к ней
-Ну что,мы уже можем идти?

0

52

Лунный Свет повернулас к ученице: если ты готова, то думаю, что нас ничего не задерживает - она улыбнулась. - Но нужно будет взять еще одного война с собой.

0

53

Вересколапа нахмурилась
-Но зачем?Ведь мы можем беспрепятственно пройти везде

0

54

Верно, можем. Но порой войны других племен могут повести себя непредсказуемо! - Лунный Свет всегда была осоторожна.

0

55

Кошка забежала в пещеру с выпученными глазами
-Крыло и Горелая ранены-почти кричала она-Пойдем со мной на главную поляну

0

56

Лунный Свет резко подняла голову: Иду! Что случилось?
Главная поляна

0

57

Целительница вошла в пещеру и осторожно положила кошку на подстилку. Лунный Свет еще раз внимательно осмотрела Лирику. Ее боль всего песпокоила ее нога. кость была сломана. Такая рана будет заживать долго - проборматала целительница. Она на кровоточащие раны наложила кашицу из ноготков, что бы предотвратить заражение и воспаление. Потом взяла пацтину и заткнула раны. Перерь ей необходимо было вправить перелом. Целительница взяла за лапу и быстро вправила кости на место.

0

58

Кошка внимательно смотрела на действия целительницы.Она уже собралась с духом и перестала волноваться
-Что нибудь нужно?-мяукнула она

0

59

Вересколапа, а мне понаботся твоя помощь. - голос целительницы звучал несколько обеспокоино - нужно будет еще паутины собрать. Сделай кашицу из ногтков. Зачем мы используем ноготки? - спросила она у у ченицы.

0

60

Лирика открыла глаза. Странно она нечувствовала боли. Кажется её закалили, как сталь. Сначало всё плыло перед глазами, а потом всё встало на свои места. Она подняла голову и огляделась. - Где я? - тихо спросила она у постоты вокруг.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя