Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 561 страница 580 из 725

561

Серебр заметил движения Светлой Капели и осторожно подошёл к ней и спросил
-Ты как?- он лёг рядом и с вопросом посмотрел на неё. Он сильно волновался о ней и надеялся что всё будет хорошо.

0

562

Кошка широко раскрыла ослепительно-голубые глаза, заметив Серебра. Вот он точно должен знать, что случилось.
Я...я в порядке... - пролепетала Капель. - Но..ты не знаешь, почему я здесь? Что произошло?
Кошка мяукаала очень тихо, почему-то с опаской задавая вопрос. Ей уже не хотелось знать на него ответ.Было интересно на самом деле совесм другое: что здесь вообще делает Серебр и с какой стати он о ней так бепсокоится.

0

563

-тебя сбила машина и я тебя как бы говоря спас.- он взволновано посмотрел на неё и сказал- спи тебе надо отдохнуть.

0

564

Как бы говоря? - весело повторила Капель, пряча в усах улыбку, и серьезно продолжила. - Спасибо...жаль, что я этого не помню. И...мне действительно нужно ненмого поспать....
Капель уютно свернулась клубочком на мшистой подстилке. Спустя некоторое время кошка уснула и невольно пододвинулась к Серебру, забавно подергивая усами во сне.

0

565

Счеребр прижался к ней и уснул.
Во сне он перебегал большой поваленный дуб, ему казалось всё просто великолепный и красиво, но вдруг всё стало в огне, чудовища ломали деревья, их глаза горели. а круглые чёрные, резиновые лапы крутились и вели их по сломанным деревьям. Вокруг лежали коты всё они были мертвы, Серебр искал глазами Светлую Капель и нашел, он закричал во сне и проснулся. Его дыхание было быстрым и прерывистым, глаза расширены от испуга, но он успокоился, это просто сон.

0

566

Кошка открыла глаза и недоуменно посмотрела на Серебра.
- Это ты кричал? Что случилось?
Капель села и начала вылизывать грудку, не отводя любопытный взгляд.

0

567

-д-да.- прохрипел он и сказал- Мне приснилось что Двуногие с чудовищами атакуют лес, извиняюсь я нечаянно, я сильно испугался.-он внимательно посмотрел на Светлую капель "как же я рад что она жива и это просто сон"

0

568

Воробушек зашел в палатку увидел Серебра Серебр! мы будем тренироваться? с решимостью освоить все что покажет ему наставник

0

569

-Да будем, пошли- он посмотрел на Светлую Капель и ласково сказал - Поправляйся.- Серебр повернулся к Воробушку и сказал- Пошли в лиственный лес, там удобно тренироваться боевым приёмам- он пошёл к выходу. Как он был рад что со Светлой Капелью всё в порядке. теперь он точно знает что он к ней чувствует, а Воробушка надо научить боевым приёмам как можно скорей, он повернулся на выходе пещеры к Воробушку и сказал - Мне надо найти Света. он то же мой ученик.- и направился искать его запах который шел к прозрачному ручейку.
-------Прозрачный ручеёк

0

570

Воробушек был несколько удивлен тот кот с которым он недавно разговаривал его зовут Свет неужели они будут тренироваться вместе это же очень хорошо будет весело ---->Листвянный лес

Отредактировано Воробушек (Сб, 24 Июл 2010 09:54:50)

0

571

Светлая Капель задумчиво посмотрела вслед Серебру и его ученику. Со вздохом кошка подогнула под себя передние лапки и положила голову на мох. Скорее бы, скорее поправиться! Я не хочу одна находиться здесь, когда остальные обучают оруженосцев, охотятся и ходят в патрулирование. Ещё так долго придется здесь быть, пока окончательно не поправится и не окрепнет лапа. Но я могу попробовтаь уговорить Верескоглазку выпустить меня пораньше...Надо доказать ей, что я здорова! Нужно поскорее снова приучить себя ходить с такой лапой!
Светлая Капель полная решимости, зажмурилась, и встала, не опираясь на заднюю ногу. Попробовала поставить ее на землю и сморщилась от боли. Заныло переднее левое плечо, что-то хрустнуло в ключице. Капель попыталась пройти по пещерке. сгибаясь и чтуь не падая. Так она, сжав зубы, шагала около 10 минут. Мышцы стали подвижней и разогрелись, но боль тоже прогрессировала, и Капель пришлось снова лечь.

0

572

Наконец-то боль утихла! кажется, все заживает...Но оставтаься здеьс не имеет больше смысла, лучше она будет охотиться и ходить в патрулирование, и поправка произойдет гораздо быстрее. Светлая Капель пошла к выходу, слегка прихрамывая и морщась. Кошка вышла из уже надоевшей пещеры целительницы и зажмурилась от яркого света.

------> Главная поляна

0

573

Лисичка зашла в пещеру целителя. Разодрный нос сильно болел. И зачем я подралась с этим бродягой подумала кошка.

0

574

--Начало игры--
  Юная целительница племени была, как всегда, по уши в делах. Сезон падающих листьев явно не убавлял забот: надо было запастись травами на достаточно долгий срок, все пересмотреть. Лу сновала по пещере, находясь, казалось, одновременно в нескольких местах. Впрочем, кто хорошо знал это суетливое создание, мог быть уверен, что такая она всегда, независимо от количества навалившихся дел.
  Мысли ее, однако, роились где-то далеко-далеко от палатки, от лагеря и Грозового племни. Мысленно она возвращалась к тому дню, как стала ученицей мудрой Верескоглазки. И, вот теперь, волею судьбы, заняла ее место. И даже получила ученицу... Не по возрасту, конечно, но племя-то большое и всегда нужны лишние лапы.
  Кстати, о лишних лапах. Не оборачиваясь, Луница негромко позвала:
  - Березовка!
  Ее звонкий молодой голос эхом отозвался ото всех уголков расщелины, где и располагалась пещера целительницы. Лу поспешно переложила пару еще пригодных листочков в аккуратную кучку. Уже плохие листы она отбрасывала, чтобы потом убрать из пещеры.

0

575

--начало игры--

Березовка аккуратно сортировала травы. Сезон Листопада, как всегда нес с собой много забот - молодая целительница и ее ученица перебирали, дополняли и смешивали свои запасы трав. От этого в пещере витало амбре различных корешков, листочков и ягод.
Березовка любила запах трав. Вдыхая упоительный воздух, она продолжала сортировать листья, как внезапно услышала голос своей наставницы.
- Березовка! - позвала Луница, не отрывая взгляда от трав.
Юная ученица отложила свое занятие и подошла к наставнице.
- Да, Луница?

0

576

- Да, Луница? - услышала целительница нежный голос своей ученицы. Лу отвлеклась от трав и повернулась к Березовке, глядя на нее с легким сомнением в глазах цвета морской волны.
  Березовка была замечательной старательной ученицей. Луница, честно говоря, не могла нарадоваться за нее. Конечно, ее сварливый характер не давал целительницы хвалить малышку, но, тем не менее, она очень привязалась к этой полосатой кошечке.
  - Сегодня погода вроде бы нормальная. Последние деньки, когда можно собирать травы, чтобы успеть их высушить! - посетовала целительница, качая пушистой головой. - Надо бы прогуляться, пособирать всего разного. Ты хочешь пойти со мной, или старой больной Лунице шататься повсюду одной? - спросила она с лукавой улыбкой.
  Березовка была ее ученицей совсем недавно и только начинала обучение. Поход с ней за травами не только обеспечивал лишние лапы. Луница могла найти чего-нибудь нового, показать ученице и рассказать о свойствах, чтобы та запомнила. Верескоглазка всегда брала ее с собой за травами - наверное, именно это и помогло Лу, в конце концов, так хорошо запомнить, у чего какие свойства. Она просто ассоциировала растение с местом, где оно растет. Так что Березовке, конечно, стоило пойти.

0

577

- Сегодня погода вроде бы нормальная. Последние деньки, когда можно собирать травы, чтобы успеть их высушить!  Надо бы прогуляться, пособирать всего разного. Ты хочешь пойти со мной, или старой больной Лунице шататься повсюду одной? - улыбнулась целительница.
Березовка взволнованно распушилась. Она очень хотела пойти, но боялась, что не сумеет оправдать доверие наставницы, не запомнит, или перепутает что-нибудь. Ученица сама не понимала, радуется она больше или волнуется. Но, несомненно, то и другое присутствовало. Позволив радости взять верх, Березовка улыбнулась.
- Конечно, я пойду!

0

578

Луница с теплом смотрела на Березовку, которая вся распушилась от волнения. "Да, я всегда волновалась. Мало ли, что перепутаю. Это потом я уже поняла, что лучше ошибаться, пока учишься, чем потом..."
  - Конечно, я пойду! - бойко воскликнула Березовка. Лу улыбнулась, щуря нефритовые глаза.
  - Тогда мы можем отправиться прямо сейчас! Если ты не голодна, конечно: нам надо достаточно сил! - разумно рассудила целительница. Она склонила голову, вопросительно глядя на ученицу. В любом случае, она уже согласилась, значит, сегодняшний день пройдет точно не зря.

0

579

- Тогда мы можем отправиться прямо сейчас! Если ты не голодна, конечно: нам надо достаточно сил! - произнесла целительница, тепло посмотрев на свою ученицу.
Ободряющий взгляд Луницы успокаивающе подействовал на юную Березовку, и она перестала волноваться. "Я не подведу свою наставницу," - пообещала себе Березовка, уверенно посмотрев в мудрые нефритовые глаза молодой целительницы.
Голода юная ученица не ощущала - недавно она закусывала полевкой.
- Сил хватит! - заверила Луницу Березовка, - А куда мы отправимся?

0

580

Луница ответила слишком быстро, словно слова давно были готовы сорваться с языка:
  - В лесу цветущих мхов. Нам придется выйти за территории племени. Ты была там когда-нибудь? - спросила она заинтересованно.
  Сама-то Лунишка зачастую сбегала из лагеря, несмотря на запреты старших, чтобы по гулять по свежему леску, находящемуся между территориями Небесного и Грозового племен. Там было полно разнотравья, так что целительница была уверена в том, что найдет все, что нужно. Параллельно слушая ответ ученицы, Луница придирчиво оглядывала аккуратно разложенные травы, чтобы ничего не забыть, но и не схватить ничего лишнего. Хотя разве травы бывают лишними?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя