-------ГЛ поляна
Он зашёл в пещеру и огляделся по сторонам ища целителя взглядом, а когда нашёл подошёл и спросил
-Здравствуйте. Вы не можете мне дать что нибудь от головной боли?-он сел и с надеждой посмотрел на целителя. "Хоть бы избавиться от этой боли." В голове был шум и гам. он толком не понимал что он думал и почему.
Пещера целителя
Сообщений 541 страница 560 из 725
Поделиться541Вт, 29 Июн 2010 19:53:45
Поделиться542Вт, 29 Июн 2010 21:27:14
Верескоглазка внимательно посмотрела на кота. Она быстренько подбежала к трещине, где у нее сохранились остатки водной мяты. Вытащив пару листочков, она принесла и Серебру и потом вернулась за маковыми семенами.
-Сначала мяту, потом семена - и спать, -дала краткие инструкции целительница.
Поделиться543Ср, 30 Июн 2010 09:09:55
Светлая Капель зашла в пещеру, оглядывая уютное помещение. Она подошла к Верескоглазке и опустила перед рыжей целительницей свежую белку.
- Привет, Верескоглазка. Я принесла тебе белочку, ещё теплая. Я только что с охоты - мелодично проговорила Светлая Капель. Добрая кошка искренне хотела сделать приятное целительнице.
Взгляд Светлой Капели упал на Серебра. Кошка быстро отвернулась и торопливо спросила:
- А...что с ним такое? - Капель намеренно старалась не встречаться взглядом с котом, обращая сияющие голубые глаза к целительнице.
Отредактировано Светлая Капель (Ср, 30 Июн 2010 09:10:40)
Поделиться544Ср, 30 Июн 2010 13:05:54
Серебр уже ел мяту, когда Светлая Капель зашла в пещеру. Он повернулся и посмотрел на неё с интересом, сей час моло кто додумывается покормить других прежде чем себя...ну или после. Она тоже смотрела на него, но потом быстро отвернулась. Она спросила что с ним. он ответил за целителя после того как проглотил семена.
-Да так просто головная боль...- он запнулся на слове и отвернулся. " ну вот опять, да что со мной?"
Поделиться545Ср, 30 Июн 2010 17:40:32
Светлая Капель быстро кивнула, попрощалась с целительницей и торопливо покинула пещеру. "Что...что вообще происходит? Почему я не могу спокойно разговаривать с этим Серебром? Я что, его...? Какая глупость! Бетсолковые мысли в голове бестолковой кошки!"
Поделиться546Ср, 30 Июн 2010 18:09:23
Серебр благодарно кивнул Верескоглазки и тоже вышел из пещеры. " Пойду за ней. я очень хочу познакомиться."
Поделиться547Сб, 3 Июл 2010 21:50:56
Верескоглазка улыбнулась Светлой Капели.
-Спасибо, -она мурлыкнула и с любопытством посмотрела на Серебра. Кошка усмехнулась, понимая, что между этими двумя что-то происходит. настроение повысилось. Напевая себе что-то под нос, она начала перебирать травы.
Поделиться548Чт, 8 Июл 2010 09:13:57
-----Гремящая тропа.
Серебр вошёл в пещеру первый, на его спине лежала Светлая Капель в бесознательном состоянии, он всё не как не мог забыть что показал ученику, как надо убивать лис, да лис, но точно так же можно убить и кота, он только что понял что движения ученик почти повторил за ним, совесть его мучала, во первы- еслиб он не замялся и пошёл быстрей за Светлой Капель, она могла бы не пострадать, Во вторых-Его ученик из за него научился убивать лис, быстро и беспощадно. Серебр мог бы и не чувствовать укол совести на счёт Воробушка, но он умел говорить за змеином. лисьем, барсучьем, волчьем, собачьем и птичьем языках, он мог с ними поговорить, сказать что пусть идут в племя теней, там с лисами драться не умеют, но нет он её убил. Вот теперь он понял второй укол совести: В третьих- он убил лису. Он посмотрел растроеными глазами на целительницу и сказал
-Она попала под машину, тьфу вы же не знаете их настоящего названия, она была на гремящей тропе и попала под машину, и и Воробушек спасли её, я вправил ей кость, остановил кровь, чтоб она не умерла, её жизнь сей час зависит от вас- говорил он всё подавлено.
Отредактировано Серебр (Чт, 8 Июл 2010 09:14:10)
Поделиться549Чт, 8 Июл 2010 20:59:45
Во-первых, пропусти свою анкету через Ворд. Ошибок куча.
Во-вторых, как это ученик может разговаривать на змеином, лисьем, барсучьем, волчьем, собачьем и птичьем языках?
Исправить.
Поделиться550Пт, 9 Июл 2010 08:56:18
Звездная Пыль
Я не ученик, а когда мой перс жил бродягой научился нескольким языкам.
Поделиться551Пт, 9 Июл 2010 09:58:29
Серебр
Даже Сол так не мог. Так что это нереально.
Поделиться552Пт, 9 Июл 2010 11:30:24
Золотое Пёрышко
барчук из цикла Новое пророчество мог
Поделиться553Пт, 9 Июл 2010 12:41:43
Серебр
Воробушек
Дорогие мои, это БАРСУК. Единственный! Так давайте косить под него! Давайте все будут болтать хер-знает-на-каких языках!
Нет. Мы играем по правилам. Хватит.
Серебр
Исправь - или вынесу предупреждение.
Воробушек
А ты не флуди.
Поделиться554Сб, 10 Июл 2010 16:56:09
----> Гремящая тропа
Когда Воробушек со своим наставником пришли в палатку целителя он спросил Я могу еще что нибудь сделать? и с ожиданием посмотрел на Серебра своими разными глазами
Поделиться555Пн, 12 Июл 2010 06:56:35
-Если что целительница скажет-он слегка улыбнулся, волнения начинали проходить, она выживет, ученик, не станет, неизвестно кем, всё хорошо и нормально, однако он не мог забыть что в племя пришла его давняя подруга, из его банды и его это слегка взволновало.
Поделиться556Вт, 13 Июл 2010 12:34:12
Воробушек тихо сидел у входа в пещеру дожидаясь какого либо приказания от целительницы Ученик посмотрел на главную поляну и его ослепил рассвет яркое солнце медленно поднималось над лесом Серебр так уже утро целая ночь прошла... Я даже и не заметил все таки как летит время не по своей воле он погрузился в мысли Когда я стану воином мне не будет равных я буду сражаться за свое племя до последней капли крови если потребуется при мыслях об этом он не вольно улыбнулся
А можно я прогуляюсь по лесу?
Поделиться557Вт, 13 Июл 2010 15:17:01
Серебр был как на иголках и когда Воробушек задал вопрос быстро ответил
-Да-успокаиваться не удаётся. Тогда может подремать, он лёг и задремал, а потом и вовсе уснул.
Поделиться558Пт, 16 Июл 2010 20:40:43
Серебр, может ты наконец исправишь свое сообщение про твое умение владеть всеми языками, а еще то, что ты вправил ей кость. ты что, целитель?
Отредактировано Верескоглазка (Пт, 16 Июл 2010 20:42:36)
Поделиться559Ср, 21 Июл 2010 14:29:30
Капель очнулась и открыла глаза, не понмиая, где находится. Вроде бы она пошла охотиться к Гремящей тропе...всё тело ныло, а нога была какой-то слабой и плохо двигалась. Кошка внимательно огляделась и узнала, хоть и с трудом, пещеру целительницы. Светлая Капель попыталась потянуться, но все мышцы и суставы заныли разом. Воительница откинулась на подстилку и закрыла глаза.
Поделиться560Ср, 21 Июл 2010 17:31:26
Верескоглазка
Довно уже исправил!