Дождинка весело посмотрела на Ночную и засмеялась -Тише. Тут некоторые болеют, и им нужен отдыз, между прочим.. После этих слов ученица уже молча сидела.И только глаза весело блестели.
Пещера целителя
Сообщений 521 страница 540 из 725
Поделиться522Вт, 23 Мар 2010 13:27:22
А что того я сказала?я больше не буду...проститеизвенила она посмотрев на Верескоглазку а потом на ее ученицу..
Верескоглазка..начала она..тихо
а сколько нам с мамой еще тут быть?кхе кхечуть прокшлялась она...но не подала виду....
Поделиться523Вт, 23 Мар 2010 13:51:04
Дождинка подошла к своей подстилке и лениво легла чуть-чуть прикрыв глаза.Сквозь полузакрытые веки кошечка видела хитрую Ночную которая хочет побытрее выбраться отсюда.Ученица ухмыльнулась и веки закрылись.Дождинка уснула.
Ясли.Сладкий запах молока.Серая кошка с нежными зелеными глазами смотрит на полосатого котенка.Та громко мурлычит и улыбается.Кошка наклонилась над малышкой...И вдруг все начала проглатыать тьма.Котенок пыталась бежать и вдруг провалилась...
Дождинка тревожно открыла глаза и поняла что двигает лапами наяву.
Отредактировано Дождинка (Вт, 23 Мар 2010 13:52:12)
Поделиться524Вт, 23 Мар 2010 14:13:22
ээ мм все спят..а мне что делать спать я не хочу..а может...хи хи хи..-что то хитрое задумала.. и подумала
что мне тут делать?все спят...пойду что нибудь посмотрю в лагрь-она тихонько поползла к выходу..пррррррр куда пошла...??-вдруг раздался чей-то голос...
Ночная испугалась но еще тише поплзла к выходу...
ну вот и все аля улю пока..мама..я пойду прогуляюсь...-сказала она шепотом как вдруг кто-то с зади хвать ее за хвост Ночная испугалась медленно пошла к себе на подстилку рядом с Птицей...
Поделиться525Вт, 23 Мар 2010 20:57:09
Верескоглазка устало вздохнула.
-Ведите себя прилично, -сказала она вроде бы Ночной, а вроде и всем. Кошка легла на свою подстилку и закрыла глаза.
Поделиться526Ср, 24 Мар 2010 11:38:23
Дождинка с уважением посмотрела на Верескоглазкой.Быть целительницей не так легко как думала Дождинка.Ученица посмотрела на Ночную которая что-то вопила,видить такое и оставаться спокойной."Хотела бы я быть такой спокойной"
Поделиться527Пт, 2 Апр 2010 20:26:04
Кисточка зашла в пещеру с полевкой, зажатой в зубах. Она положила еду перед Верескоглазкой.
-Тебе надо подкрепиться, -просто сказала она и, не дожидаясь ответа, вышла из пещеры.
Поделиться528Пт, 2 Апр 2010 20:27:51
Верескоглазка с благодарностью посмотрела на Кисточку и хотела что-то сказать, но та уже ушла. Принявшись за еду, кошка искоса посмотрела на Дождинку.
"Она выглядит вполне здоровой"-подумала целительница.
Когда с полевкой было покончено, целительница слегка махнула хвостом ученице.
-Подойди, я хочу тебя осмотреть!
Поделиться529Сб, 3 Апр 2010 21:22:15
Снежка быстро вбежала в пещеру и села.Отдышавшись кошка улыбнулась и прошлась медленно по пещере.
-Ну как больные?Идут на поправку?Я пришла забрать Хеарт...Если тебе она уже не нужна!Кошка усмехнулась и села.ТАк тренировки и еще раз тренировки...
Поделиться530Вс, 4 Апр 2010 16:37:38
Дождинка весело соскочила с места и подпрыгнула к Верескоглазке.
"Неужели скоро я выйду отсюда и снова вернусь к тренировкам!" - подумала кошечка.
Ученице уже не терпелось выскочить отсюдаа на главную поляну,но она умела скрывала свои эмоции ничем не выдавая свой восторг.
Поделиться531Пн, 5 Апр 2010 21:35:47
Верескоглазка кивнула Белоснежке.
-Забирай, конечно, -добродушно улыбнулась она.
Кошечка подошла к Дождинке и тщательно обнюхала ее. Потом потрогала лапой ее нос и облегченно вздохнула.
-Ты уже здорова, и нет смысла сидеть в пещере. Только будь осторожна - держись подальше от реки, там все еще прохладновато.
Поделиться532Вт, 6 Апр 2010 12:41:03
Спокойно сидела пока Верескоглазка осматривала ее,и только полосатый хвостик нетерпеливо извивался в воздухе
-Ты уже здорова, и нет смысла сидеть в пещере. Только будь осторожна - держись подальше от реки, там все еще прохладновато.
Ученица радостно соскочила и бросилась из пещеры.В последний момент она успела притормозить и остановилась у выхода.
-Спасибо! - не скрывая радости поблагодарила кошечка и выбежала на главную поляну.
Поделиться533Вт, 6 Апр 2010 18:33:02
Пошли!Кивнула Снежка Хеарт и улыбнулась убегавшей Дождинке.
----->главная поляна
Поделиться534Вт, 6 Апр 2010 21:12:07
Верескоглазка улыбнулась вслед, но тут ей стало немного грустновато. Без Лунишки было совсем одиноко, а так были Дождинка и Хеарт...
Поделиться535Ср, 7 Апр 2010 10:04:43
Heart весело улыбнулась и с жалостью посмотрела на Верескоглазку.
"Ей наверно одиноко..." - подумала ученица.
-Иду! - громко сказала Heart и побежала за Белоснежкой на главную поляну.
-------------->главная поляна
Поделиться536Пт, 9 Апр 2010 20:30:20
Верескоглазка проводила Хеарт взглядом и вздохнула. Кошка подошла к своей подстилке и легла, подоткнув лапы хвостом. Она закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон.
Поделиться537Сб, 24 Апр 2010 20:54:38
Кошка почувствовала холод, который пробирался до самых костей. Верескоглазка открыла глаза и поежилась. Утро сегодня было холодное, небо затянуло тучами. Целительница почувствовала урчание в животе и решила выйти на главную поляну, чтобы достать из кучи с едой себе что-нибудь на завтрак.
---Куча с едой.
Поделиться538Вт, 11 Май 2010 22:44:18
Пти уже давно была в полатке целительницы.
Она уже совсем выздровела, кошка встала и отряхнулась.
Вздохнув запах трав она направилась на главную поляну искать Мошку
Поделиться539Ср, 12 Май 2010 21:19:22
Верескоглазка проводила ее недобрым взглядом.
"Совсем обнаглела. Она что, сама решает, когда ей уходить отсюда? Будто к себе домой заявилась". Кошка раздраженно фыркнула и отвернулась.
Поделиться540Чт, 3 Июн 2010 20:30:54
Верескоглазке надоело сидеть в пещере. Она решила пойти и пополнить запас трав: кажется, у нее закончился хвощ. Кошка потянулась и выглянула на поляну: уже смеркалось. Но Верескоглазка любила как раз такое время суток. она выскользнула из пещеры и пошла куда-то в сторону границ.