Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 521 страница 540 из 725

521

Дождинка весело  посмотрела на Ночную и засмеялась  -Тише. Тут некоторые болеют, и им нужен отдыз, между прочим.. После этих слов ученица уже молча сидела.И только глаза весело блестели.

0

522

А что того я сказала?я больше не буду...проститеизвенила она посмотрев на Верескоглазку а потом на ее ученицу..
Верескоглазка..начала она..тихо
а сколько нам с мамой еще тут быть?кхе кхечуть прокшлялась она...но не подала виду....

0

523

Дождинка подошла к своей подстилке и лениво легла чуть-чуть прикрыв глаза.Сквозь полузакрытые веки кошечка видела хитрую Ночную которая хочет побытрее выбраться отсюда.Ученица ухмыльнулась и веки закрылись.Дождинка уснула.
Ясли.Сладкий запах молока.Серая кошка с нежными зелеными глазами смотрит на полосатого котенка.Та громко мурлычит и улыбается.Кошка наклонилась над малышкой...И вдруг все начала проглатыать тьма.Котенок пыталась бежать и вдруг провалилась...
Дождинка тревожно открыла глаза и поняла что двигает лапами наяву.

Отредактировано Дождинка (Вт, 23 Мар 2010 13:52:12)

0

524

ээ мм все спят..а мне что делать спать я не хочу..а может...хи хи хи..-что то хитрое задумала.. и подумала
что мне тут делать?все спят...пойду что нибудь посмотрю в лагрь-она тихонько поползла к выходу..пррррррр куда пошла...??-вдруг раздался чей-то голос...
Ночная испугалась но еще тише поплзла к выходу...
ну вот и все аля улю пока..мама..я пойду прогуляюсь...-сказала она шепотом как вдруг кто-то с зади хвать ее за хвост Ночная испугалась медленно пошла к себе на подстилку рядом с Птицей...

0

525

Верескоглазка устало вздохнула.
   -Ведите себя прилично, -сказала она вроде бы Ночной, а вроде и всем. Кошка легла на свою подстилку и закрыла глаза.

0

526

Дождинка с уважением посмотрела на Верескоглазкой.Быть целительницей не так легко как думала Дождинка.Ученица посмотрела на Ночную которая что-то вопила,видить такое и оставаться спокойной."Хотела бы я быть такой спокойной"

0

527

Кисточка зашла в пещеру с полевкой, зажатой в зубах. Она положила еду перед Верескоглазкой.
  -Тебе надо подкрепиться, -просто сказала она и, не дожидаясь ответа, вышла из пещеры.

0

528

Верескоглазка с благодарностью посмотрела на Кисточку и хотела что-то сказать, но та уже ушла. Принявшись за еду, кошка искоса посмотрела на Дождинку.
   "Она выглядит вполне здоровой"-подумала целительница.
   Когда с полевкой было покончено, целительница слегка махнула хвостом ученице.
   -Подойди, я хочу тебя осмотреть!

0

529

Снежка быстро вбежала в  пещеру и села.Отдышавшись кошка улыбнулась и прошлась медленно по пещере.
-Ну как больные?Идут на поправку?Я пришла забрать Хеарт...Если тебе она уже не нужна!Кошка усмехнулась и села.ТАк тренировки и еще раз тренировки...

0

530

Дождинка весело соскочила с места и подпрыгнула к Верескоглазке.
"Неужели скоро я выйду отсюда и снова вернусь к тренировкам!" - подумала кошечка.
Ученице уже не терпелось выскочить отсюдаа на главную поляну,но она умела скрывала свои эмоции ничем не выдавая свой восторг.

0

531

Верескоглазка кивнула Белоснежке.
-Забирай, конечно, -добродушно улыбнулась она.
  Кошечка подошла к Дождинке и тщательно обнюхала ее. Потом потрогала лапой ее нос и облегченно вздохнула.
  -Ты уже здорова, и нет смысла сидеть в пещере. Только будь осторожна - держись подальше от реки, там все еще прохладновато.

0

532

Спокойно сидела пока Верескоглазка осматривала ее,и только полосатый хвостик нетерпеливо извивался в воздухе
-Ты уже здорова, и нет смысла сидеть в пещере. Только будь осторожна - держись подальше от реки, там все еще прохладновато.
Ученица радостно соскочила и бросилась из пещеры.В последний момент она успела притормозить и остановилась у выхода.
-Спасибо! - не скрывая радости поблагодарила кошечка и выбежала на главную поляну.

0

533

Пошли!Кивнула  Снежка Хеарт и улыбнулась  убегавшей  Дождинке.
----->главная поляна

0

534

Верескоглазка улыбнулась вслед, но тут ей стало немного грустновато. Без Лунишки было совсем одиноко, а так были Дождинка и Хеарт...

0

535

Heart весело улыбнулась и с жалостью посмотрела на Верескоглазку.
"Ей наверно одиноко..." - подумала ученица.
-Иду! - громко сказала Heart и побежала за Белоснежкой на главную поляну.
-------------->главная поляна

0

536

Верескоглазка проводила Хеарт взглядом и вздохнула. Кошка подошла к своей подстилке и легла, подоткнув лапы хвостом. Она закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон.

0

537

Кошка почувствовала холод, который пробирался до самых костей. Верескоглазка открыла глаза и поежилась. Утро сегодня было холодное, небо затянуло тучами. Целительница почувствовала урчание в животе и решила выйти на главную поляну, чтобы достать из кучи с едой себе что-нибудь на завтрак.
   ---Куча с едой.

0

538

Пти уже давно была в полатке целительницы.
Она уже совсем выздровела, кошка встала и отряхнулась.
Вздохнув запах трав она направилась на главную поляну искать Мошку

0

539

Верескоглазка проводила ее недобрым взглядом.
   "Совсем обнаглела. Она что, сама решает, когда ей уходить отсюда? Будто к себе домой заявилась". Кошка раздраженно фыркнула и отвернулась.

0

540

Верескоглазке надоело сидеть в пещере. Она решила пойти и пополнить запас трав: кажется, у нее закончился хвощ. Кошка потянулась и выглянула на поляну: уже смеркалось. Но Верескоглазка любила как раз такое время суток. она выскользнула из пещеры и пошла куда-то в сторону границ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя