Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 501 страница 520 из 725

501

Ученица посмотрела на целительницу   и спросила:
- Есть какие - то поручения для меня? А то у меня скоро лапы онемеют от безделья!

0

502

-А тебе, Дождинка, еще пару дней придется побыть здесь.
Дождинка весело пошевелила хвостом.
-Пару дней - это не страшно!Время быстро пролетит, - хихикнула ученица.

0

503

Heart подмигнула Дождинке и весело засмеялась. Если бы я могла ей рассказать. В глазх у нее чуть  заметно пролетела грусть. Но она бысто развесилилась...

0

504

Верескоглазка снова улыбнулась.
   "Первый раз вижу, чтобы ученики хотели так помогать!".
-Я думаю, что ты могла бы собрать мох на подстилки, но тебе надо будет позвать кого-нибудь из воинов с собой.

0

505

кхе кхе...спасбббоо

0

506

- Хорошо можно мне взять Белоснежку? - спросила ученица готвая вылететь прямо сейчас из пещеры.

0

507

Дождинка заметила как в глазах подруги промелькнула грусть.Видно что она что-то скрывает от подруги.Сердце ученицы колььнуло нечто вроде обиды. "Мы ведь лучшие подруги!"

0

508

Офф:

Heart написал(а):

можно мне взять Белоснежку?

Такое впечатление,что не она твоя наставница,а наоборот....

0

509

ОФФ: Просто она точно пойдет. Наверно...

0

510

ОФФ:Снежка на границе!

0

511

офф:я скоро вернусь
так что подождите!

0

512

Птица увидела что её Ночная решила подовать признаки жизни.
Она лаского потёрлась о её щёку и замурлыкала.
Птица чихнула, Пти заметила что после того как Верескоглазка дала ей мяте Птица стало намного лутше.

0

513

ох,мама!я думала что все...а ты меня спасла...кстати мам а что это было такое мятное и прохладное,ой,а где мы?
Ночная насторожилась..на вопросе..думая
мы в Звездном племени?о,нет я де не прожила свою жизнь...не стала глашатаей...ах...а если нет я жива!11111111ура!!!!!!!тогда если я не мертва тогда мы где?я тут еще не разу не была надо ббы потом попросить сделать Птицу или кого-нибудь маленькую экскурсию
Мама,так где мы...о,надаже!ко мне вернулась память еще больше и кашель прошел...ночная пыталась в стать ..но ее задние лапы не поддовались ей...а передние уже отдовались ей. и произашло чудо !Ночная встал...и сладко потянулась  и бамс и села...
хмм...что такое??-подумала она и прин\лась чезать себе рацесанное ухо...
как приятно...благодать....оооо ммммм как хорошонаконец-то она это рацесанное ухо по чесала но оно потом жудко заболело но Ночная быть забыла про это и быстро встав сказала
мам ну что я готова..пошли?

0

514

Куда пошли?-улыбнулась Птица и подтянула хвостом Ночную к себе.
И мы с тобой не в Звёздном племени, а в палатке у целительницы,-она потрепала дочь лапой по голове.
И никуда мы пока что не пойдём, я не хочу, чтобы ты ещё больше простудилась и перезаразила пол-лагеря!

+1

515

Ммм...ладно...фух, а то я, мам, очень перепугалась за то, что я умерла.. А я что, перезаразила весь лагерь??-спросила она с удивлением и быстро, с нежностью, подвинулась очень близко к маме..
Как же я тебя люблю, мам!-сказала совсем почти детским голосом, но она была уже не ребеночек двухнедельный, а почти большой и несносный, чуть толстый черно-серый мешок. Она казалась чуть толстой из за густой, мягкой шерсти.
Мама, а сколько мы еще тут будем?спросила она, начиная новую тему.

0

516

Ну, как скажет Верескоглазка, -она показала дочери хвостом на целительницу.
Нет, многие коты заболели раньше тебя, -возразила Пти ,-но ты ведь не хочешь, чтобы здесь уже не вмещались больные, -хихикнула она. Конечно Птица знала что это важно, и она, как глашатая, волновалась за судьбу своего котёнка. Но пусть её дочь не беспокоится, она ещё слишком маленькая.

+1

517

Что?я маленькая???ну уж нет!мне мама 8 лун! и я уже не котенокНочная как бы обиделась на маму но она еще пока и правда не умела обижатся и была мала...она отвела голову в строну и поббняла ее к верху... и подумала
если она  излечила меня то...я ее должна отблагодарить?верно ли?спросила она сама у себя.. и резво выскочив побежала к Верескоглазке ударив мягко ее похвасту и чуть ли не крикнув гордо заявила:
О,Спасибо большое тебе о Верескоглазка что излечила меня!!!!спасибо! а долго ли мне еще тут быть?переменила она тон перед началом вороса...и не дождавшись ответа она быстро по бежала к Пти
мама! мама! прости меня...склонила она голову...
я еще пока мала...извенилась она перед ней...
села она рядом с ней опять и лизнула маленьким розевеньким язычком   в ее черную шерсть...

0

518

Птица просто засунула хвост себе врот чтобы просто не волятся от хохота.
Её дочь была подвижной и очень любознательной.

+1

519

Эй,мама стобой все в порядке?Верескоглазка Птице плохо!!!!Ночная в страхе начила метаться возле неее..
офф:я сама валяюсь я ржала чисто когда писала... http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

520

Верескоглазка посмотрела на Ночную с веселыми искорками в глазах, но строго сказала:
  -Тише. Тут некоторые болеют, и им нужен отдыз, между прочим.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя