Ученица вошла в палатку и увидела свою подружку она негромко сказала:
- Привет Дождинка! Я по тебе уже соскучилась!
" Что скучать , то вы невидились всего ничего" - сказал голос.
" Замолчи! Или ответь на мой вопрос кто ты? " - сказала она голосу.
" Придет время и ты все узнаешь... А пока лучше побудб со свооей подругой " - сказал голос расстворяясь.
- Черт опять он исчез! - сказала она вслух и тут же всполошилась. Вдруг подумают, что я сумасшедшая.
Пещера целителя
Сообщений 481 страница 500 из 725
Поделиться481Вт, 16 Мар 2010 15:11:43
Поделиться482Вт, 16 Мар 2010 18:35:13
Снежка привела ХЕарт в пещеру.Снежка спешила....
И только выкрикнула Верескоглазка я отдаю тебе в помощники ХЕарт до вечернего патруля,она провинилась,так пусть поможет племени...
И на последнем слове СНежкин хвост исчез из пещеры....
Поделиться483Вт, 16 Мар 2010 18:52:04
Привет всем кошечка задорно махнула хвостом.
Верескоглазка, ты наверно уже всех покормила, но если кто-то ещё голоден пусть едят она положила упитанную мышку на пол.Ей хотелось задать один вопрос Верескоглазке, но она не знала как начать.
Поделиться484Вт, 16 Мар 2010 19:53:05
Она подошла к Солнышко и кивнула ей головой заставляя рассказать ей о том, почему она так мнется. Она вздохнула услышав слова Белоснеки.
Поделиться485Вт, 16 Мар 2010 20:31:30
Верескоглазка взмахом хвоста приказала Пламени остановиться.
-Ты еще не достаточно сильна, -промолвила кошка и повернулась к Хеарт.
-И за что же тебя наказали?- с веселыми искорками в глахах, спросила целительница.
Поделиться486Вт, 16 Мар 2010 21:09:20
Солнышко впилась глазами в целительницу.
Говорить ей привсех явно не хотелось.
Поделиться487Вт, 16 Мар 2010 22:44:08
Пламя улеглась на подстилку
-ну вот я тут застряла...Пламени нигогда не нравилось болеть.Но любопытная кошка отвлеклась от своих проблем и с интересом прислушивалась к разговору...
Поделиться488Вт, 16 Мар 2010 22:52:25
Птица покосилась на Солнышко, видимо её догадки оправдались.
Тут она услышала тихую ухмылку, Птица поняла кто это был.
Балуем Пестроцвет?Спросила она кошку.
А тебе какое дело?Дерзко ответила Пестроцвет.
Ты бы её оставила, скоро может быть война а ты ей голову чепухой заморочишь!
Кто бы говорил сама морочишь всем голову Пестроцвет выделила слово морочишь.
Эх, значит ты всё знаеш?Спросила Пти.
Но некто ей не ответил последним она услышала фырканье.
Птица закашлялась, хорошо что Пестроцвет отстала от неё почти насовсем, и хорошо что этих разговоров некто слышать не мог.Птица потянулась и подвинула к себе своего котёнка.Она лаского стала вылизывать Ночную которая часто кашляла.
Поделиться489Ср, 17 Мар 2010 09:38:17
- Меня наказали за то, что я спросила и недождавшись ответа убежала! - фыркнула она.
Она увидела выразительность взгляда Солнышко и поближе придвинувшись к ней шопотом прговориила:
- Мне можешь довериться. Оставим разговор на вечер
Опять раздался шум в ее голове, но она всего лишь встряхнула головой и шум исчез.
Поделиться490Ср, 17 Мар 2010 12:10:09
Солнышко покосилась на Хирт и подмигнула.
Вдруг она увидела Летящего.Надуше по чему-то стало так радостно.
Тут раздался лёгкий хохоток, Пестроцвет отстань!
Пестроцвет не ответила а только фыркнула.
Привет Летящий, как себя чувствуеш?Она подошла к коту и села рядом с ним.
Поделиться491Ср, 17 Мар 2010 13:18:25
Ученица посмотрела на целительницу и спросила:
- Есть какие - то поручения для меня? А то у меня скоро лапы онемеют от безделья!
" Ты просишь, что бы тебе дали поручение? Да, ты необычный ученик!" - сказала голос.
" Я просто не люблю маяться бездельем! " - возразила Heart .
" Тогда понятно, но ты все равно не обычный ученик потому, что .... " - недоговорил голос.
Поделиться492Ср, 17 Мар 2010 15:05:18
- Привет Дождинка! Я по тебе уже соскучилась!
Ученица повернула голову и чуть не взвизгнула от радости.
-Привет Heart,тебя как всегда наказали из-за какой-то чепухи, - в глазах Дождинки плясали озорные искорки.-А тебя тоже наказали? - спросила она у Солнышко.
Поделиться493Ср, 17 Мар 2010 16:05:02
Heart весело засмеялась увидев реакцию подруги. Она заметила, что та чуть не взвизгнула и еще больше рассмеялась. Как же хорошо у меня такая замечательная подруга.
Поделиться494Ср, 17 Мар 2010 17:00:00
Меня думаю да...Так как отвата от Сумрака я не дождалась мечтательно сказала ученица.
Обращалась она к Дождинке, но глаза в это время поедали Летящего.
Поделиться495Чт, 18 Мар 2010 19:51:37
-Похоже вас наказали за одно и то же! - хихикнула Дождинка.
Учееница заметила что Солнышко как-то странно смотрит на Летящего.Дождинка вопросительно посмотрела на подругу но та в роде не замечала ее взгляда.
Поделиться496Чт, 18 Мар 2010 21:15:41
Верескоглазка улыбнулась.
-Вы лучше проводите тут меньше времени, а то еще подхватите кашель, -хоть на губах и играла улыбка, в глазах застыла тревога.
Поделиться497Чт, 18 Мар 2010 21:35:00
Солнышко поняла что все заметили как она уставилась на Летящего и смущённо отвела взгляд.
Видимо Дождинка не поняла почему она так на него уставилась, а вот Верескоглазка поняла всё.
Мы тебе поможем, что нам надо делать?Спросила кошка более уверенно у целительницы.
Поделиться498Пт, 19 Мар 2010 11:59:45
-Верескоглазка,а когда я смогу вернуться в палатку оруженосцев? - спросила Дождинка у целительницы.
Ученица весело посмотрела на Солнышко,на губах появилась улыбка.
Поделиться499Пт, 19 Мар 2010 20:27:14
Верескоглазка улыбнулась Солнышко.
-Ты лучше иди заниматься с Сумраком, -сказала целительница. -А тебе, Дождинка, еще пару дней придется побыть здесь.
Поделиться500Пт, 19 Мар 2010 20:47:45
офф:Верескоглазка
пусть хеарт поможет тебе...принесет еды больным,воды..все такое..займи её чем нибудь!