Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 421 страница 440 из 725

421

Кот сел и в замешательстве стал смотреть в пол."Конечно,сейчас мне проще пойти в лес и замерзнуть на смерть!"
Я бы лучше ушел в... - Лет снова закашлел и лег на подстилку.

0

422

Верескоглазка фыркнула.
  -Не строй из себя героя. Ты останешься тут - и точка!-она решила попросить кого-нибудь принести ей еще кошачьей мяты. Она направилась к выходу.
   -Я скоро вернусь!

0

423

Верескоглазка в задумчивости села на землю, обвив лапы хвостом. Ее немного покоробили слова Морской Звезды.
  "Что значит, оставить все как есть? То есть нам надо смириться с тем, что они, возможно, погибли?"
  Целительница посмотрела на Летящего:
  -Ну как ты себя чувствуешь?

0

424

Хирт подошла к пещере целителя. Она постояла немного у входа потом она вошла и положила белку на пол. И сказала целитльнице:
- Я принесла тебе белку.
С этими словами она удалилась.
==========================> главная поляна

0

425

Верескоглазка благодарна посмотрела на Хеарт.
  -Спасибо, -кивнула она с легкой улыбкой. Она подтащила белку к летящему. -Сначала поешь ты.

0

426

Спасибо,более-менее - он снова закашлял,но не так сильно,как раньше.Он посмотрел на зашедшую кошку,потом на белку - Спасибо,я не голоден.

0

427

Верескоглазка пожала плечами.
   -Как хочешь, -она направилась к травам и взяла пару маковых семян. -Тебе нужен сон, -сказала кошка, подовдвинув мак к летящему.

0

428

Опять спать? - спросил Лет,нахмурившись - Я разве похож на медведя или барсука? - он действительно совсем недавно проснулся и хотел бы уйти в лес,но знал,что его не пустят."А ведь об этом еще не знает Звездная Пыль".

0

429

Верескоглазка посмотрела на него.
   -Хочешь выздороветь - будешь делать то, что я скажу, -рявкнула она. После пропажи Лунишки она была в скверном расположении духа.

0

430

Ладно,ладно.Не ори! - прошипел кот и уже нагнулся,чтобы съесть семена,но вновь поднял голову - Ты сказала Звездной Пыли о моей болезни? - "Рано перешел на "ты"..."

0

431

Верескоглазка помотала головой.
  -Я думаю, ей уже рассказал кто-нибудь другой, тем более сейчас и так много проблем, -она вздохнула. -Но если хочешь - я могу ей сказать.

0

432

Кот нахмурился.
Оставался на одну ночь,а получилось вон как...Не удобно - его взгляд уперся в пол.Наступила гнетущая тишина.Через минуту кот тяжело вздохнул - Мне можно с ней поговорить?

0

433

Верескоглазка покачала головой.
  -Боюсь, что нет, -сказала она. -Не хватало, чтобы ты ее заразил, -в глазах кошки мелькнуло что-то, но быстро исчезло.

0

434

Остановивишись возле палатки целительницы Дождинка громко закашляла,а потом тихо позвала Верескоглазку.Ученица вошла в пещеру на трясущихся лапах и остановилась перед целительницей.Сонно помотав головой она тяжело села и тут же тяжело закашляла.-Как же так,несколько минут назад со мной было все в порядке...А теперь,болит голова,кашель и меня клонит в сон?!

0

435

Хирт ворвалась в пещеру целителя.
- Где Дождинка? - громко сказала она.
Она начала оглядыватся по сторонам и наконец увидела серую шубку скестры.
- Дождинка мне надо с тобой поговорить.

0

436

-Давай прямо здесь, - хриплым голосом сказала Дождинка.
Ученица заглянула в печальные глаза сестры,и птняла что произошло что-то,что не очень ее обрадует.

0

437

- Лучше не здесь!
Она выщла из палатки и села перед входом ожидая сестры.

0

438

Верескоглазка помотала головой.
  -Ты отсюда не выйдешь, пока не выздоровеешь, -сказала она, потрогав лапой нос Дождинки. -У тебя жар, -сказала она, подходя к запасам трав. -На, возьми кошачью мяту, -целительница протянула ей кучу листочков.
    "У нее Белый кашель. Как бы хуже не было".

0

439

Летящий вздохнул."Молодец,Лет!Сейчас еще весь лагерь перезарожу!Блеск!"Он повернулся к Дождинке.
Добро пожаловать в мир больных! - кот улыбнулся.

0

440

Дождинка посмотрела на удаляющеюся Хеарт и безразлично махнула хвостом.Кошечка не собиралась никуда уходить,она так же сидела и смотрела на Верескоглазку.
-Спасибо, - улыбнулась Дождинка.
Кошечка пригнулась над травами и стала быстро их глотать.Дождинка повернулась к Летящему и ослепительно улыбнулась.
-Спасибо,но я не собираюсь торчать здесь до самого сезона Юнных Листьев.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя