Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 361 страница 380 из 725

361

Лунишка с готовностью подтолкнула к наставнице полевку, спокойно легла у подстилки и стала ощипывать зяблика.
  - Я не против! Я предпочитаю птичек! - улыбнулась ученица и начала есть.

0

362

Вересколапа откусила кусочек.
-Ммм..как вкусно...-пробормотала она.

0

363

от крик души
Кошка встала и отряхнулась.Я уже в порядке!-крикнула она целительнице, выходя из пещеры.
------------->главная поляна

0

364

Кот быстро подбежал к палатке целительницы. Он зашел внутрь и занес туда Рванолапку.
- Вересколапа, она упала в обморок внезапно! - сказал кот. Он посмотрел на целительницу и ее ученицу и внезапно захотел убежать. - Сами разберетесь, я пошел! - сказал кот быстро и торопливо умчался.

0

365

офф. Я пока зайти до завтра не смогу, я пока в коме)

0

366

Лунишка не бросилась к больной. Лунишка не засуетилась. Она даже не посмотрела на наставницу. Ее глаза были устремлены на место, где только что стоял ушедший Темнолап. Ученица едва не заорала.
  - Темнолап.... как же так? Откуда? - еле слышно прошептала кошечка. Она пришла в себя и тряхнула головой: теперь Лу была ученицей целительницы и не могла даже думать о любви. А Темнолап всегда вызывал у нее только такие мысли... Лу дернулась и рассеяно посмотрела на заботящуюся о потерявшей сознание ученице Вересколапу.

0

367

Вересколапа принесла листья мяты и разжевала их. Кошка размазала кашицу по ободку носа Рванолапки, чтобы та почувствовала запах. Кошка села рядом,  чтобы помочь, если что.

0

368

Лунишка задумчиво посмотрела на наставницу.
  - Сколько обморочных в нашем племени! Скоро листья мяты закончатся... - посетовала ученица. Она с радостью поняла, что иссякающий запас мяты беспокоит ее гораздо больше, чем возвращение Темнолапа. Она потянулась и нехотя спросила:
  - Может, сходить за мятой, пока вся не перевелась с холодами?

0

369

Вересколапа обернулась к Лунишке.
  -Было бы неплохо,- довольно замурлыкала она. -Сходи и возьми с собой кого-нибудь.
  "Какая у меня хорошая ученица. Из нее получится прекрасная целительница"- с умилением подумала Вересколапа.

0

370

- День на дворе, сама дойду! - весело и беспечно мурлыкнула Лу и торопливо выбежала из пещеры целительницы, пока ей не навязали кого-нибудь в помощь. Ученица целительницы отлично знала, где растет самая лучшая мята!

0

371

Лунишка зашла в пещеру и бросила перед Вересколапой охапку мяты.
  - Сейчас я отделю листья от стеблей и положу просушивать! - с готовностью сказала Лу, зная, что ее все равно посадят за эту работу. Она села и стала отрывать листья и складывать их рядом с собой.

0

372

Лунишка отделила все листья от стеблей и аккуратно разложила их сушится. Работа эта заняла у кошки много времени. Лу удивлась, как такая скука абсолютно ей не надоедала.
  - Пойду, принесу нам чего-нибудь перекусить! - воскликнула кошечка и, недожидаясь ответа наставницы, выбежала к яме для добычи.

0

373

Лунишка пришла в пещеру грустная и вялая. Она положила перед Вересколапой землеройку а сама легла в углу.
  - Приятного аппетита! - меланхолично бросила ученица. Ее пугала даже не ее любовь в коту, а то, что она была целительницей и любила. Лу проклинала себя за это. Она прикрыла глаза и неожиданно для себя провалилась в полудрему.

0

374

Вересколапа долго смотрела на ученицу, но ничего не сказала. Она принялась за еду и вскоре покончила с землеройкой и тщательно вылизалась.

0

375

Лунишка с интересом смотрела на наставницу, как будто в умывании есть что-то уждивительное. Постепенно к ученице возвращалась жизнь. Она улыбнулась и села, весело глядя на наставницу.
  - Я слугка раскисла, - сообщила кошка с усмешкой.

0

376

- Аппчхии!!!-кошка резко очнулась от запаха мяты, проникнувший в нос. Ученица удивленно огляделась вокруг и уставившись на кошек, спросила: [b]-А что со мной случилось?/b]

0

377

Лунишка с веселым интересом посмотрела на Рванолапку.
  - Ты грохнулась в обморок посреди поляы, дико всех напугав! - сообщила ученица целительницы, подходя ближе. Она внимательно обнюхала Рванолапку и повернулась к Верескоглазке.
  - С ней вроде все хорошо! - неуверенно пробормотала Лу.

0

378

Лу вздохнула.
  - Утро уже. Пойду, прогуляюсь! - сказала ученица, как всегда, не дожидаясь ответа наставницы. Она выскочила наружу и побрела на территории племени.

0

379

Лунишка вошла в пещеру и сразу бросилась к Верескоглазке.
  - Верескоглазка... Ай, ничего.
  "Не скажу. Я ей ничего не скажу! Почему? А потому..."

0

380

Лунишка подняла взор глубоких глаз цвета морской волны на наставницу и внимательно оглядела Верескоглазку с лап до головы, как в первый раз.
  - Верескоглазка! - промолвила Лу вдруг. - А если я вдруг исчезну, ты быстро заведешь новую ученицу? Ты будешь по мне скучать? - тоскливым голосом промяукала Лунишка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя