Вересколапа закатила глаза.
-Но тебе придется во всем слушать меня,- твердо сказала кошка.
Пещера целителя
Сообщений 321 страница 340 из 725
Поделиться321Вс, 18 Окт 2009 20:53:25
Поделиться322Вс, 18 Окт 2009 20:59:00
Уже выйдя из пещеры, ученица услышала слова Вересколапы. Лунишка вздохнула.
- Придется! - повторила она эхом. Кошечка не была уверена, что сможет сдерживать свой характер, но, в конце концов, пора было меняться.
Поделиться323Вс, 18 Окт 2009 21:44:12
Вересколапа зашла в пещеру и легла.
-Завтра я покажу тебе все травы,- сказала она ученице.-А теперь спать.
Поделиться324Вс, 18 Окт 2009 21:57:27
Лунишка радостно и с готовностью кивнула наставнице. Она свернулась уютным клубочком недалеко от Вересколапы и, наконец, заснула. На ученицу, наконец, опустилось спокойствие, чего давно уже с ней не было.
Поделиться325Пн, 19 Окт 2009 16:00:05
Вересколапа
офф:я вобще то без сознания, и долго я так лежать то буду?Может я уже сдохла?
Поделиться326Пн, 19 Окт 2009 22:04:00
офф: если не перестанешь оофкать, я тебя сама кокну)))
Кошка открыла глаза и зевнула. Она встала, потянувшись, и поспешила к Крик Души. Она тщательно обнюхала ее. Кошка все еще находилась без сознания. Вересколапа пихнула лапой Лунишку.
-Ты не могла бы мне принести мяту? У нее очень резкий запах.
Поделиться327Вт, 20 Окт 2009 19:36:06
Котёнка подошла к Вересколапе и серьёзно сказала Мне надо с тобой поговорить, со мной чёто не так-она посмотрела в глаза Вересколапе и села
Поделиться328Ср, 21 Окт 2009 20:52:07
Вересколапа отвлеклась и посмотрела на Облочко.
-Что случилось?- спросила кошка слегка обеспокоенно.
Поделиться329Ср, 21 Окт 2009 21:55:04
Кошечка потянулась к Вересколапке и зешептала ей на ухо:
Мне приснился странный сон: я оказалась в лесу и учуяла запах Птицы. Вскоре я её увидела и пошла за ней. Птица остановилась и села на камень, а я притаилась в кустах. Потом на поляне появилась странная пёстрая кошка с сволявшейся шерстью и плосковатой мордой, она заговорила с Птицей. Та ошарашенно на неё смотрела, потом успокоилась. Та пёстрая кошка представилась, что она Луноцвет, и предупредила Птицу, что ей придётся выбирать и решить, что настанет тяжкое время, и чтоб Птица остерегалась какого-то чёрного пера.-котёнка закончила свой рассказ и сурово и внимательно помотрела на Вересколапу, ожидая её реакции.
Поделиться330Ср, 21 Окт 2009 22:05:43
Вересколапа пожала плечами.
-Мне никакого предзнаименования не было,-протянула она.-Значит, этот сон-личное дело Птицы. Но вот почему он приснился тебе?- на мгновение кошка задумалась.-В любом случае тебе надо поговорить с Птицей.
Поделиться331Чт, 22 Окт 2009 19:27:04
Аг-га Облачко непредставляла как она поговорит с Птицей.А вдруг она на орёт на меня?7 что я совсем мышь полоумная.
Котёнка испугалась но она была решительная и пошла искать птицу, но задержалась и спросила если я ещё случайно что-то увижу я всё раскажу тебе.пообещала кошечка и вышла на поляну
Поделиться332Чт, 22 Окт 2009 20:17:55
Вересколапа кивнула и продолжила дальше наблюдать за Крик Души.
Поделиться333Чт, 22 Окт 2009 22:22:05
Кошечка пришла и села рядом с Вересколапкой гордо вскинув маленькую головку.
И изредка поглядывала на Вересколапку важно помахивая хвосом
Поделиться334Пт, 23 Окт 2009 12:07:26
от крик души
Кошка очнулась и огляделась.В её голове кружились мысли Что со мной случилось!Почему рядом нет целителя?-но тут КД почуствовала приступ рвоты.
Поделиться335Пт, 23 Окт 2009 17:40:04
Тут котенок посмотрела на Крик Души, и внутри заговорил странный голос: Что я стою?? Я же бывшая целительница!!!! Почему мне не вспомнить былые времена?-Облачко почувствовала, что она - это больше не она...
Луноцвет (в теле Облачко) стала быстро обнюхивать больную и, подбежав к запасам трав, деловито разглядывала их.
Она обратилась к Вересколапе не своим хрипло-нежным голосом:
-Ей надо дать маковых семян, и что- нибудь, чтобы вызвать рвоту. Шершавенькое, но чтобы не першило и не застряло в горле-она подошла к Крик Души и стала осматривать её Лучше сделать это побыстрей!-рыкнула она на Вересколапу.
Поделиться336Пт, 23 Окт 2009 21:17:20
Вересколапа странно посмотрела на Облочко.
-Я думаю, тебе лучше уйти, я сама справлюсь,- сказала целительница и подпихнула Облочко к выходу. Потом Вересколапа взяла листья тысячелистника и подошла с ними к Крик Души. Она разжевала листья и заставила кошу проглотить их.
Поделиться337Пт, 23 Окт 2009 21:43:36
Облачко гневно посмотрела на Вересколапку и ответила:
- Думаешь, я ни на что не способная карга? Ну нет! Я жила здесь во времена начала жизни племён, и ты моя приемница! Моя душа пересилилась в эту юную кошечку, чтобы повторить мою судьбу! Потому что я очень рано умерла, почти никто не помнит обо мне!!! Что, когда я жила в этом племени и что я также как и ты перемешивала травы и лечила больных! МОЯ СУДЬБА ДОЛЖНА ПОВТОРИТЬСЯ!! Я хочу прожить жизнь заново и полную, а не отрывок, как это случилось много лун тому назад!!-бывшая целительница посмотрела на Вересколапку с вызовом и села, дожидаясь ответа.
Поделиться338Сб, 24 Окт 2009 20:56:05
Вересколапа спокойно посмотрела на кошечку.
-А не много ли ты себе позволяешь?-сказала кошка, махнув хвостом. -Не забывай, что я целительница и к тому же старше тебя. И у меня есть ученица уже.
Поделиться339Вс, 25 Окт 2009 15:18:27
Ты не поняла меня, ладно, мне пора уходить- Луноцвет вышла из тела Облачко. Котёнок просто упала без чувств.
Поделиться340Вс, 25 Окт 2009 15:18:36
Услышав упоминание о себе, Лунишка недовольно дернула ухом и повернулась к наставнице. Глаза ее горели любопыством: кошке было интересно, что городит странная Облачко. Она прищурилась и прошептала:
- Повторение своей жизни надо еще заслужить!
Она прикрыла глаза, пытаясь нащупать связь с призрачной кошкой. но той не было рядом. Лу вздохнула и продолжила слушать разговор Вересколапы и сбредившей кошки.