Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 301 страница 320 из 725

301

Вересколапа посмотрела на кошку.
-Конечно заходи,-сказала она.-Что случилось?

0

302

-Видишь ли у меня скоро родятся котята.-Ответила кошка.

0

303

Но не дождавшись ответа отправилась в ясли.-Я в яслях  если ,что.-Бросила кошка через плечо.
-------->Ясли.

0

304

Вересколапа решила навестить Орешницу с Дождливой, чтобы узнать. как они себя чувствуют.
---Ясли

0

305

Крик Души вошла в пещеру, валясь с ног. У меня очень болит голова. Что посоветуете? Что-то странное творится с Травушкой, наверное, на несколько дней ее надо освободить от тренировок. Кстати, давно я ничего не слышала о Пушинке. Интересно, как она? Там? я зайду к Звездной Пыли, и спрошу у нее, может она знает? Сейчас многое тревожило Крик Души, и она пыталась скрыть свое волнение от других. И тут у нее подкосились ноги, и она упала без сознания.

0

306

Ледяная вошла в палатку и стала ждать Травуушку. Но кошка быстро влетела за ней. Ледяная Крику Души:
-Оставь нас на минуту!
Крик Души посмотрела на Ледяную и сказала:
Ладно!
Когда кошка вышла Ледяная тихо прохрипела:
- Двое котов издалека принесут Смерть в мир котов- воителей...
Травушка озадаченно спросила:
-Откуда ты знаешь?
Ледяная:
-Неважно.

0

307

от Крик Души(она мой перс)кстати имя Крик Души не склоняется!!!
И тут у нее подкосились ноги, и она упала без сознания.
кошке приснился сон будто она увидела какого-то кота и влюбилась в него.Что это за кот?Как его имя, и где я его найду?-И крик души снова отключилась.

0

308

Ледяная
Не надо писать за нас. Ты должна была написать Крик Души можно тебе выйти, она САМА должна была ответить, потом ты бы написала мне, и я а САМА ответила. Не надо за нас играть. Ты не знаешь, как поведут себя наши персонажи!!! Вот и не лезь в них.

0

309

Птица разяренно махая хвостом вбежала в полатку.
И увидев как видимо просто так столпившихся котов которые что-то обсуждали выпалила.
Я незнала что у нас так много больных-глаза её горели злобой и ясно давали понять чтоб все выметались и  в пещере цилителя бездела нешатались.
Вам занятся нечем чтоли вы чё тут делайтееееее,?????????-кошка оглядывала всех собравшихся и махая хвостом вызывающе смотрела на Льдину и Травушку.

0

310

офф: Анархия извини я просто спешила очень больше такого не будет)И не надо было так грубо!
Ледяная горько посмотрела на Птицу.
Твоя судьба в лапах Звёздного племени...- подумала Ледяная и вышла из пещеры.
------Палатка воинов----

0

311

офф-я вообщето без сознания !!!!!!Меня вылечат?Или я тут буду лежать пока не здохну умру?

0

312

Ледяная
ОФФ: Я не могу не грубо. откуда тебе знать, как поведет себя мой персонаж?! Может быть Травушка бы спросила, что за чушь ты несешь?! Ты не знаешь ее, и на можешь понимать, как что и почему она может сделать. Я тоже тороплюсь, но никогда в жизни не позволю себе так поступать!!! Словом, Травушка в игре находится на главной поляне, и ничего НЕ СЛЫШАЛА. Вот и все.

0

313

Наверно у неё с головой туго-подумала кошка и побежала на поляну

0

314

офф: Ладно, будем считать я вас ваще не знаю и вас в моей жизни нет. Идёт?

0

315

Вересколапа ошалело смотрела на всех. Наконец ее терпение иссякло и она рявкнула.
-Все, кто не боелн, выметайтесь быстро!

0

316

Стремительным серебристым вихрем Лунишка ворвалась в пещеру целительницы, не думая о том, что Вересколапа может спать. Глаза ее горели Звездным Светом, кошку всю трясло.
  - Я хочу стать ученицей целительницы! - выпалила она и упала без сил, тяжело дыша. Так быстро она еще никогда не бегала. Она приоткрыла глаза и выжидающе покосилась на целительницу.

0

317

Вересколапа оторопело уставилась на лунишку.
-Ты это серьезно?- протянула она.-Никогда не думала, что такая кошка как ты, станет моей ученицей.
"Странно, я не получала никаких знаков"

0

318

Лунишка, наконец, отдышалась, села, тряхнула головой и с улыбкой уставилась на Вересколапу.
  - А я сама не думала! - призналась она. - Только вот со мной призраки разговаривают, и говорят, что это, вроде как, мой путь. И вообще... мне это интересно, в самом деле.
  Она слегка наклонила голову набок и прищурила глаза. Лу знала, что ее вспыльчивый хамоватый характер не подарок и не образец для целителей, но все больше и больше с каждой секундой осознавала, что очень хочет стать целительницей. Невероятно.

0

319

Вересколапа вздохнула.
"Мне понадобится много терпения".
-Ну что ж, раз это на самом деле так, то нам надо не откладывая идти к Звездной Пыли.

0

320

Лунишка, не веря своим ушам, подпрыгнула на месте.
  - Да! Вересколапа, я так рада, что ты все поняла! Спасибо, я буду хорошей! Очень! Очень-очень! Честно-честно-честно!
  Ученица крутанулась вокруг своей оси, затем остановилась и посмотрела в глаза фиалковоокой целительницы:
  - Пойдем! - выдохнула она и торопливо выскочила из пещеры целительницы. В лицо кошки ударил ночной холод...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя