Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 281 страница 300 из 725

281

Спасибо-в кошке зажглось чтото радостное.
Я наверное пойду-кошка развернулась и направилась к входу.

0

282

Вересколапа кивнула и решила сходить к Серой Дымке. Звездная Пыль куда то сбежала. но Вересколапа особо не волновалась. Ведь предводительница- уже взрослая кошка.

0

283

Звездная Пыль затащила Снежную Бурю в палатку. По дороге кошка снова потеряла сознание. Звездная Пыль очень беспокоилась, хвост ее нервно подрагивал, а в глазах- слезы.

0

284

Вересколапа зашла в пещеру и срзу увидела Звездную Пыль и раненую Снежную Бурю. Кошка молниеносно схватила паутину и замотала все ранения, заткнула кровотечения.
-Как это случилось?- спросила она

0

285

-Она..она упала со скалы- голос предводительницы дрожал. она еле стояла на лапах.

0

286

Вересколапа ахнула. тут она увидела, что Звездная Пыль еле держится на лапах.
-Тебе надо отдохнуть- ласково сказала она- Позже я принесу тебе маковые зерна- она буквально вытолкала кошку из пещеры.

0

287

Кошка поняла- спорить бесполезно. Она благодарно лизнула Вересколапу в плечо и поплелась в пещеру.

0

288

Сумрак зашел в пещеру и бросил мышь перед Вересколапой. Он перевел взгляд на Снежную Бурю. Сначала ему показалось, что кошка не дышит. Но потом он заметил, что ее бока еле заметно вздымаются и опадают.
-Как она?- спросил он у целительницы

0

289

Вересколапа перевела взгляд на Сумрака.
-Ей уже лучше, но ее жизнь все равно в лапах Звездного племени- вздохнула целительница- Все что я могла, я сделала

0

290

Сумрак кивнул и заставил себя улыбнуться.
-Ты замечательная целительница, и Снежная Буря обязательно поправится- сказал он, сам не веря в свои слова.
-Ну, я пошел- он быстро лизнул Вересколапу в нос и скрылся.

0

291

Только услышав про пожар, Вересколапа испуганно подскочила. Она хотела было взять с собой травы. но вспомнила, что в пещере находится Снежная Буря. Быстро взяв бессознательную кошку за загривок, Вересколапа медленно двинулась по направлению к Нагретым Камням.

0

292

Кое-как с помощью котов и кошек Буря добралась до пещеры целительницы. Сил у кошки было очень мало, хотя все раны уже давно зажили..Снежная Буря подошла к маленькой лужице воды и заглянула туда...Кошка так постарела...шерсть свалялась, ярко синии глаза стали серыми...кошка отвернулась от своего отражения и с трудом легла...вернутся ли когда-нибудь ко мне силы? - хотелось плакать, но сил на это не было...постареть когда все твои сверстники ещё молоды... Кошка мотнула головой что бы не думать об этом...она плохо помнила всё своё прошлое. Не помнила зачем ушла за территорию.. Где-то в глубине душе она догадывалась что это было сделано ради кого-то... теперь всё будет по-другому...я прожила свою жизнь..

Наконец кошка огляделась. Вересколапки ещё не было. Подождём... устало подумала Буря и положила голову на лапы...и вдруг её озарила какая то мысль... Что то случилось в племени и мы ушли из леса...а я даже не знаю что с моим племенем! снова на глаза навернулись слёзы... всё так ужасно...но надо быть сильной! Кошка закрыла глаза...и стала ждать...теперь она могла ждать всю жизнь...

0

293

Вересколапа зашла в свою пещеру. После пожара она буквально с ног валилась от усталости. Слава Звездному племени, ее племя уже приходило в чувство. Тут кошка заметила Снежную бурю.
-Что такое?-спросила она мягко.

0

294

Буря открыла глаза. - Всё хорошо. Иди отдыхай. Тебе нужно отдохнусь... - пробормотала она хриплым голосом.

0

295

Вересколапа помотала головой.
-Я не буду отдыхать, пока не помогу всем.- упрямо сказала она.-так что не выпендривайся и говори, что тебя тревожит.

0

296

- Совсем себя не бережошь! У меня то до сих пор нет сил...и они врятли когда-нибудь вернутся... - ответила Буря.

0

297

Вересколапа с жалостью посмотрела на Снежную бурю.
-Вернутся. Никуда они не денутся,- мяукнула она.-Хочешь, я позову Звездную Пыль?

0

298

- Нет... у неё свои заботы! я пойду в пещеру старейшин. - ответила Буря. - А ты спи! Послушай меня, пожалуйста! В моей жизни столько всего было... - кошка вздохнула, повернулась к выходу и поплелась в пещеру.
--->Пещера старейшин

0

299

Вересколапа слегка офигела, но не сказала не слова. Она не могла помешать Снежной Буре, ведь это был ее выбор. Надо было только предупредить Звездную Пыль.

0

300

-Я могу войти?-Спросла кошка.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя