Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 201 страница 220 из 725

201

Вересколапа зашла в пещеру  бросила можжевельник на пол. Она посмотрела на Грома
-Ну как ты?

0

202

Елка вошла следом за ученицей и покачала головой.
  - Пожалуй, Гром, тебе следут съесть еще мяты.

0

203

Вересколапа встревоженно посмотрела на наставницу и подошла ближе.
  - Ему хуже? - прошептала она.

0

204

Елка мягко улыбнулась.
   - Нет, конечно! Он идет на поправку. Просто лучше переборщить, чем потом жалеть!

0

205

Лунишка с ором забежала в пещеру.
  - Елка, я загнала занозу в лапу! - простонала кошечка и смешно завалилась набок, - скажи мне, что я не умру!

0

206

Елка насмешливо посмотрела на маленькую ученицу.
  - Нет, ты не умрешь! - сказала она и зубами вытянула занозу из подушечки лапы маленькой непоседы.

0

207

Гром съел несколько листочков мяты и поморщился. Мята ему ещё порядком надоела. - Не хочу больше... - пробормотал он.

0

208

Вересколапа подошла к коту и умоляюще заглянула ему в глаза.
  - Гром, пожалуйста, съешь! Тебе же будет лучше!

0

209

Гром фыркнул и прожевал оставшиеся листочки. - Я по лесу соскучился... - пробормотал он. - Как там?в лесу...? - мяукнул он, умоляюще посмотрев на Вересколапку.

0

210

Вместо ответа Вересколапа умоляюще посмотрела на Елку.
  - Елка, Гром уже почти здоров, думаю, ему можно уже не сидеть у нас, а пойти в пещеру воинов?

0

211

Елка долгим взглядом посмотрела на ученицу.
  - Проблема не в этом... хотя... Думаю, Гром, ты вполне можешь идти. Но советую в снегу на валяться. в реке не купаться! - добавила кошка с усмешкой.

0

212

Гром фыркнул и выбежал из пещеры. Здесь ему очень надоело...
--->Главная поляна

0

213

Вересколапа с тревогой посмотрела на оставшуюся мяту.
  - Надеюсь, никто больше не заболеет, потому что мяты так мало!

0

214

Елка вздохнула.
  - Будем надеятся, что все обойдется!

0

215

Вересколапа вздохнула. Она легла на свою подстилку и закрыла глаза. Она знала, что Звездное Племя будет их хранить

0

216

Елка
Жучок выскочил на полянку и затормозил. Посмотрев на Елку, он снова смутился, но теперь отступать было уже не куда.
- Прости, я могу с тобой поговорить? - почти шёпотом промяукал белый котёнок.

Отредактировано Жучок (Вт, 24 Фев 2009 16:24:53)

0

217

Вересколапа подняла голову и посмотрела на Жучка.
"И почему ко мне никто не приходит?"- с грустью подумала она

0

218

Елка кивнула Жучку и подошла к нему.
  - О чем ты хотел поговорить? - с улыбкой спросила целительница.

0

219

- Ну я вобщем.... - он замялся, но потом смело поднял глаза на целительницу и с какой то непонятной гордостью заговорил. - Скоро всех моих братьев и сестёр будут посвящать в ученики, но я не хочу быть в будущем воителем, я чувствую это не моё! Я вижу разные сны, я вижу разные тени давно умерших котов! Я не хочу драться и убивать, я хочу помогать племени по другому.... - он склонил голову и продолжил, но тише. - Раньше я даже не думал, а теперь понял....Я хочу стать целителем! - выпалил котёнок. При этих словах всё внутри него одобрительно закричало. После этих слов белый котёнок ощутил себя смелее и увереннее... я смог.... - пронеслось в голове, но страшная мысль затмила радость. но может быть отказ....и что я буду делать...??

0

220

Елка с уважением посмотрела на маленького котенка, но тут же грутно прикрыла веки.
  - У целителя может быть только один ученик. У меня уже есть Вересколапа. Но твое открытое стремление стать целителем радует меня, Жучок. не волнуйся. Я поговорю со вездными Предками... если они говорили с тобой, значит. ты должен стать целителем. Завтра я скажу тебе, что решила.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Пещера целителя