Темнолап удивленно покосился на старого друга.
- Другому? В кого там уже влюбилась эта пройдоха? - усмехнулся кот.
Пещера учеников
Сообщений 101 страница 120 из 144
Поделиться101Пн, 2 Ноя 2009 20:55:01
Поделиться102Вт, 3 Ноя 2009 20:56:20
Листопадик ошарашенно посмотрел на Темнолапа.
В тебя,- сказал он.- ты что, не знаешь?
Поделиться103Ср, 4 Ноя 2009 14:05:52
Темнолап сначала поперхнулся, затем большими глазами посмотрел на друга. Тут же его пробрал смех.
- Да-да, и ежи летают! Да маленькая вредина сразу начинает рычать только меня завидя. Ой, умора, насмешил! - Темнолап легонько стункнул Листопадика по уху. - Ладно. Хватит тут сидеть, подйу спрошу про своего наставника! - сказал кот, по-прежнему улыбаясь и вышел из пещеры учеников.
Поделиться104Ср, 4 Ноя 2009 21:00:12
Листопадик покачал головой. Темнолап просто не хотиел видеть правду, а может он был совсем мышеголовый. Котик встал, потянулся и выбежал на поляну.
Поделиться105Ср, 4 Ноя 2009 21:10:22
Зелёноглазка забежала в пещеру учеников и оглянувшись, поняла что здесь никого нет. Кошечка легла на подстилку из свежего мха и стала размышлять о том, что только что услышала. Что-то странное творится... Но что? - Думала ученица.
Поделиться106Ср, 4 Ноя 2009 22:24:08
- Ладно! -махнула хвостом кошка. - Пойду погуляю, -ученица вскачила с подстилки и направилась к выходу. Погода была чудесная. Скоро преближался полдень, дул свежий ветерок. Кошечка направилась на главную поляну.
Поделиться107Чт, 5 Ноя 2009 11:51:27
Кошка зашла в пещеру, и увидела, что его тут нет, может она ошибалась, но нет сдесь был его запах, и он был свежим, видимо он вышел на поляну... кошка развернулась и вышла на поляну....
Поделиться108Пн, 9 Ноя 2009 12:44:43
Забежав в пещеру, Рванолапка расстроилась, так как ее подруги тут не было. Хм, а не она ли на поляне сидела, а я внимания не обратила? Пойду туда, что еще остается?
---главная поляна
Поделиться109Вт, 10 Ноя 2009 20:44:38
А Мошка свернувшись в клубок легла спать.У неё было тяжело на сердце потому что она совсем не занималась со своей наставницей!...мне очень сдыно -думала Мошка,я сейчас заплачу...МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО И ПЛОХО .ВСЁ С ЭТООГО ДНЯ НЕ ПРОПУЩУ НИ ОДНОГО ДНЯ ТРЕНИРОВОК
Отредактировано Мошка (Вт, 10 Ноя 2009 20:45:15)
Поделиться110Ср, 11 Ноя 2009 16:59:31
Утром Мошка встала ит вышла на главную поляну
Поделиться111Вс, 15 Ноя 2009 20:46:54
Листопадик встал и потянулся, разминая затекшие лапы. Он ждал Горелую, которая вернется с Совета, чтобы спросить о занятиях. Кот решил подождать ее на главной поляне.
---Главная поляна.
Поделиться112Вт, 1 Дек 2009 19:35:46
Кошечка вбежала вполатку и стала всё разнёхивать и совать свой нос везде, потом она выбрала себе местечко улеглась на нём и заснула.
Поделиться113Пт, 4 Дек 2009 19:34:07
Солнышко проснулась и с полной энергией выбежала на поляну.
Поделиться114Ср, 9 Дек 2009 10:56:52
------------------->главная поляна
Дождинка забежала в палатку учеников стуча зубами от холода.Здесь было намного теплее чем на главной поляне и вообще за пределами пещеры.Ученица огляделась.Она здесь первый раз,Огнегрив сразу повел кошечку на тренировку.Дождинка поискала глазами свободное гнездышко и быстро его нашла.Ступая тихо и осторожно чтобы на кого-нибудь не наступить она подошла к краю пещер где лежала свободная подстилка и легла."А может не надо было так сбегать?Может надо было подождать ответа?" - Дождинка засомневалась в своем поступке."Ну так или иначе я уже здесь,и ничего не поделаешь.Мне все равно уже ничего не исправить," - решительно подумала ученица."Какое наказание меня ждет?" - стало интересно кошечке.Она закрыла глаза прислушиваясь к каждому шороху ожидая с минуты на минуту появления Огнегрива.Все еще трясяь от холода она мечтала но не засыпала.
Поделиться115Ср, 9 Дек 2009 21:34:52
Огнегрив зашел в палатку и заметил Дождинку, которая спокойно лежала на подстилке.
-Отлично. Убежала, не дождавшись ответа и спокойненько лежит в пещерке,- сказал он, прищурив глаза. - Такое чувство, будто я твой ученик, а не наоборот.
Поделиться116Чт, 10 Дек 2009 13:31:12
Дождинка посмотрела на вошедшего Огнегрива виновными глазами.Она была бойким и наглым котенком поэтому не собиралась раскаиваться.
-Я же сказала что замерзла, - спокойно сказала ученица.-И чего ты от меня ждешь?Извинений? - нахально спросила Дождинка и тут же хлестнула себя хвостом по бокам."А может не надо было грубить?" - подумала она.-Можешь наказать меня думая что я усвою урок,но это ничего не изменит, - сказала Дождинка.Кошечка по жизни пофигист.Ей на все плевавть,поэому ей было все равно на наказание не смотря на то что оно может быть очень суровым да еще плюс она нагрубила наставнику.
Поделиться117Чт, 10 Дек 2009 21:06:33
Огнегрив фыркнул.
-Не наглей, у тебя еще молоко на губах не обсохло,- протянул наставник. -Я не собираюсь тебя наказыать, прото ты всегда будешь ученицей, если Звездная Пыль тебя вообще не понизит до котенка,- сказал он.
Поделиться118Пт, 11 Дек 2009 11:15:50
-Зачем тогда ты сюда пришел? - злобно спросила Дождинка.Эта малышка была очень храброй,ранимой и злобной,поэтому так быстро взвилась ведь Огнегрив почти ничего обидного не сказал.-Чтобы предупредить меня насчет того что я могу навсегда остаться ученицей? - снова злобно сказала кошечка.Хотя,ей было все равно на жесткость наказания,ведь как писалась выше она пофигист по жизни.Дождинка закрыла глаза,представив что никогда не станет воительницей."Не велика потеря!" - фыркнула она.
Поделиться119Пт, 11 Дек 2009 21:13:20
Огнегрив пожал плечами.
-Отлично, -фыркнул он. -Пойду поговорю с Звездной Пылью.
Поделиться120Сб, 12 Дек 2009 11:03:39
Дождинка смотрела на уходящего Огнегрива.Ученица продолжала лежать но только теперь она лежала повернутая к стене и глазами смотрящими в потолок."Может сбежать?" Кошечка думала и выбирала между "да" и "нет".Ученица
твердо решила выйти."Не испугаюсь я наставника и предводительницу.Даже если меня никогда не посветят в воины или выгонят из племени!" - самоотверженно подумала Дождинка.Кошечка встала на затекшие лапы и легко ступая вышла на главную поляну.
-------->главная поляна
Отредактировано Дождинка (Ср, 16 Дек 2009 15:45:21)