Земляничка
=^.^=
[Art WW]
Сообщений 141 страница 160 из 259
Поделиться141Пн, 20 Июл 2009 12:25:45
Поделиться143Пн, 20 Июл 2009 13:22:47
WiWo
Без ми?(
Бил симпотный)
Поделиться144Пн, 20 Июл 2009 13:26:55
Foggy Wolf
Ну ты мне не родственник^^там нарисованна сюжетная семья Била и WiWo.^^
Поделиться146Пн, 20 Июл 2009 15:24:27
WiWo
Да я в шутку)
Поделиться147Пн, 20 Июл 2009 18:29:33
WiWo
Кстати, если ты не заметила, мы с тобой пишем об одном и том же, только я про НЯ, а ты про Била)) У нас только отличаются стили написания.
Поделиться148Пн, 20 Июл 2009 20:15:41
Ночная Ярость
Я первый писать начал!(если что xDDD) А так...Гении мыслят одинакого!
Поделиться149Пн, 20 Июл 2009 20:18:30
WiWo
Вообще-то дураки мыслят одинаково XDD Ну мы все равно в разных стилях пишем)
Поделиться150Пн, 20 Июл 2009 20:38:24
Глава 5. Поиск.
- Так! План такой! Мы расходимся и встречаемся здесь в полдень. Ясно?
Туманный и Чулок кивнули в ответ.
- Туманный! Ты идешь вдоль реки, так как отлично плаваешь. Я иду в поле. Я отлично бегаю. Чулок! Ты идешь в чащу.
- Хорошо – ответил Чулок. Коты разошлись по своим объектам.
Чулок брел по лесу. Она не знал запаха Лужицы, но пытался хотя бы учуять запах города или лагеря. Тут впереди послышался писк и шипения. Кот бросился вперед. Выскочив из кустов он увидел трех котов и кошку. Перед ними сжался в комок котенок.
- Отвечай! Ты вражеский шпион! – шипел серый кот. «Эй! Да видел его в своем сне!»
- Это всего лишь котенок! Прекрати! – воскликнула бурая кошка.
Чулок собрался и прыгнул из кустов. Попав прямо в цель, перед Лужицей, кот выпятился грудь в перед:
- Вы не посмеете тронуть беззащитного котенка!
- Шпион! – снова заверещал серый кот.
- Камень! Прекрати! – рявкнула кошка – Кто ты и что делаешь на нашей территории?
- Меня зовут Чулок. Это мой котенок. Она убежала от нас и мы ее везде ищем.
- Забирай свой выродок и убирайся! – рявкнул Камень и, развернувшись, скрылся в кустах.
Чулок поклонился котам и, взяв Лужицу, убежал на место встречи. До полудня было далеко, и заняться было нечем.
- Отпусти меня! – заверещал котенок. Видно, она отошла от шока и теперь рвалась на волю. Кот тряханул непослушный комок:
- Весь лагерь на ушах стоит из-за тебя! – бурчал он, не разжимая пасти. Видно, Лужице стало стыдно, и она замолчала. К полудню подтянулись и остальные.
- У меня ниче… - начал, было Асфальт, который подошел последний, но увидев Лужицу, сразу же обрадовался – Чулок! Ты наш ее!
- Да. Это было не легко! – кот улыбнулся.
- Раз задание выполнено, идем домой! – скомандовал Асфальт, и вся делегация двинулась к лагерю.
Чулок вышел из туннеля с Лужицей в зубах. Мистика стояла вместе с Горшком и Сумраком.
- Ее на нашем участке нет – докладывал Горшок
- Ладно, идите! – ответила Мистика. Голос ее был раздраженным. Пытливым глазам она оглядела поляну и уперлась взглядом в прибывших котов:
- Травка! Лужица нашлась! – заорала кошка и подбежала к котам.
Тут же из яслей выскочили Травка и Скала.
- Лужица!!! – верещала кошка. Чулок аккуратно опустил котенка на земли и улыбнулся.
- Где вы ее нашли? – спросила Скала, в очередной раз отправившая Мистику в ясли.
- Ее нашел Чулок! – с гордостью сказал Асфальт и толкнул друга.
- Она просто играла в лесу – ответил кот. Пока они с малышкой ждали остальных, Чулок взял с нее слово, никому не рассказывать о произошедшем. Лужица пообещала молчать.
- Эм… Ребята, мне надо с вами поговорить…
Поделиться151Вт, 21 Июл 2009 14:18:31
Глава 6. Прости и отпусти.
- Мне пора уйти от вас – сказал Чулок друзьям. Все собрались в главной пещере. На улице догорало солнце, и последние лучи ласкали землю. Но в пещере атмосфера была не такой приятной.
- Как?! – воскликнула Мистика. Кот давно заметил, что странная кошка к нему не равнодушна.
- Лапами по земле! – заступился за друга Асфальт.
- Но…но… - запиналась Мистика, но так и не нашла, что сказать.
- Куда собрался? – спросила за место Мистики Скала.
- Не знаю – соврал кот – Но мне надо уйти. Я чувствую это.
Он пробежался глазами по лицам друзей. Скала и Асфальт понимающе смотрели на него, а Мистика лишь отвела глаза.
- Когда ты собираешься покинуть нас? – спросил Асфальт.
- Завтра утром...
- Что?! – воскликнула Мистика. Она явно не ожидала так скоро статься с ним – Да как ты вообще смеешь?! Эта вся твоя благодарность нам?!
- Мисти! Успокойся! – рявкнула Скала.
- Нет! – кричала расстроенная кошка – Я все скажу! – она повернулась к Чулку – Мы приютили тебя, выучили всему! А ты…ты…
- Мистика! Успокойся! Пожалуйста! – Скала обняла сестру, но та вырвалась и, со слезами на глаза, убежала. В пещере повисла тишина.
- Я уйду на рассвете. Ничего не говорите Мистике… - нарушил молчание Чулок.
- Хочешь, что бы она нам лагерь разнесла? – усмехнулся Асфальт.
- Нет. Я просто не смогу видеть ее слез…
Ночь выдалась беспокойной. Все время лил дождь, и на небе бушевала гроза, гремел гром. Утро выдалась прохладным. Чулок стоял у порога детской и смотрел на мирно спящих котята и кошек. Мистика сопела вместе со своими малышами. Не далеко спала Лужица, ее мама и братья. Кот вздохнул и ушел. Друзья ждали его у входа.
- Ну что ж… - протянул Асфальт – Никогда не думал, что это день настанет.
- Но все же настал – с горечью сказал Чулок.
- Удачной дороги тебе! – сказал серый кот и похлопал друга по плечу.
- Да хранит тебя небо и звезды… - прошептала Скала и лизнула кота в ухо.
- Я не говорю прощайте. Уверен, что мы еще встретимся! – кот поклонился друзьям – Спасибо вам за все и… - кот посмотрел в даль – Если вы услышите о коте, по имен Бил, знайте, это я!
Скала и Асфальт кивнули и помахали на прощанье хвостами. А наш герой двинулся в путь. В лес.
Поделиться152Вт, 21 Июл 2009 20:36:36
WiWo
Я и это прочел. х))
Хотишь трейд?)
Поделиться153Ср, 22 Июл 2009 10:31:57
Ночная Ярость
Давай^.^
Поделиться154Ср, 22 Июл 2009 10:43:17
Древо семьи Била
хей хей! Притормози. Калиста не умерла, она исчезла
Поделиться155Ср, 22 Июл 2009 10:45:55
Тео
Будем считать ее мертвой ^.^
Поделиться156Ср, 22 Июл 2009 10:52:09
Будем считать ее мертвой ^.^
я те дам. У меня на неё ещё планы есть^^`
Поделиться158Чт, 23 Июл 2009 20:51:23
WiWo
Я видела0 прикона)
Поделиться160Сб, 25 Июл 2009 13:36:57
WiWo
Ух, красиво ^___^ Какая Рина кавайная)))