Слеза сначала положила полевку, дрозда и рыбу в яму, а потом задумчиво глянула на Солнцебока.
- Пошли, прогуляемся за территорией племени! Давай, в таинственное место? - предложила кошка.
Яма для добычи
Сообщений 141 страница 160 из 248
Поделиться141Пт, 30 Окт 2009 21:14:29
Поделиться142Пт, 30 Окт 2009 21:37:13
Шелест улыбнулся наставнице и зевнул. Он на самом деле жутко устал: лапы его ныли, глаза слипались. Котик широко зевнул, показывая остреньки зубы и направился в палатку учеников, чтобы поспать.
Поделиться143Пт, 30 Окт 2009 21:37:59
-Я с радостью!-сказал Солнцебок и побежал в таинственное место.
Поделиться144Пн, 2 Ноя 2009 11:15:05
Звездопад подошел к куче с дой и взял оттуда дрозда. Кот обилзнулся и принялся за еды. Когда с птицей было покончено, он зарыл кости и перья и решил выполнить вторую часть своего плана на день: пойти на охоту. Звездопад пошел в рощицу.
Поделиться145Вт, 3 Ноя 2009 13:09:25
Звездопад подошел к яме и положил туда свою землеройку. Он был недоволен охотниками племени. Надо было срочно отправить кого-нибудь охотиться.
Поделиться146Ср, 4 Ноя 2009 14:13:53
Звездопад рассеяно посмотрел на черную воительницу.
- В общем да. Совсем распустились. И где Земляничку носит? - раздраженно спросил он сам у себя. Он кивнул Чернокрылке. - Извини, я тебя оставлю. Пойду искать глашатаю! - бросил он и понесся на поиски Землянички.
Поделиться147Ср, 4 Ноя 2009 21:19:56
<-Глубока река.
Кошка быстро шла по лагерю. Охота сегодня была очень удачной и Земляничка шла с гордо поднятой головой. Если быть точнее она не шла, а бежала, или если хотите, очень быстро шла. Уф..устала я, хотя нет, чего мне уставать. Наверное это просто иллюзия от того, что я бежала, -оптимистично подумала глашатая Речного племени. Улыбнувшись с закрытым ртом, от полного пасти добычи, кошка поочередно кинула четыре рыбы в яму. Одну она оставила себе и отошла в сторонку. Земляничка с наслаждением вгрызлась в рыбу. Чувство отвращения опять овладело ею и она отпрянула, но сразу же исчезло и позволило кошке спокойно доесть. Закончив трапезу, Земляничка решила пойти на главную поляну, чтобы поискать воинов и кого нибудь из учеников для патруля.
->Главная поляна.
Отредактировано Земляничка (Ср, 4 Ноя 2009 21:20:42)
Поделиться148Чт, 5 Ноя 2009 13:36:29
Звездопад подошел к куче с едой, взял полевку и стал ее жадно есть. Он сильно проголодался за день.
Поделиться149Сб, 7 Ноя 2009 10:40:04
Увидев, что приближается Звездопад, Земляничка решила вернуться к яме с едой.
Что, надо патрули поотправлять?
Поделиться150Вс, 8 Ноя 2009 13:23:24
Сияние подошла к куче и положила свою мышку.Затем,подумав вытащила её и начала нехотя есть.Костлявая дичь совсем не утоляла голод,зато сильно пробуждала жажду.Кошка подошла к куче и вытащила из неё крупную рыбу. МСЛ:Совсем другое дело свежая,сочная!Вкуснотища!
От еды Сияние потянуло в сон.Кошка пошла вздремнуть к пещере воинов.
=пещера воинов=
Отредактировано Сияние (Пн, 9 Ноя 2009 10:17:11)
Поделиться151Вс, 15 Ноя 2009 23:06:47
Пожар положил рыбу в кучу и решил проветриться на главной поляне.
Поделиться152Вс, 22 Ноя 2009 23:31:25
Шелест взял маленькую рыбку и приступил к еде. Приятное тепло растеклось по всему телу и Шелест внезапно замурлыкал. Ему было очень хорошо здесь и вовсе не хотелось уходить.
Поделиться153Вт, 24 Ноя 2009 08:19:10
Так и не дождавшись ответа глашатая Земляничка повернулась и бодрым шагом пошла искать воинов или воительниц на патрули. Увидев Чернокрылку, кошка без задержек подбежала к ней и сказала: Так-с, ты сейчас занята? Короче говоря, пойдешь со мной в патруль. Снова не дожидаясь ответа глашатая ещё раз оглядела поляну и её взгляд остановился на Шелесте, она подошла к нему и спросила: Шелест, а ты не знаешь где Слеза? А то я хочу в патруль отправиться, если знаешь где Слеза тогда ещё и ее захватим, а если не знаешь, тогда тебя возьмем. Земляничка слегка склонила голову в ожидании ответа.
Поделиться154Вт, 24 Ноя 2009 20:48:10
Ручей вышел на поляну и услышал последние слова Землянички.
-А можно мне пойти в патруль вместо Слезы?- спросил он у глашатаи.
Поделиться155Вт, 24 Ноя 2009 21:28:48
Шелест пожал плечами.
-Я не знаю, где она,-сказал он. Он некоторое время подумал над словами Землянички. -Ну, я могу пойти свами, если вы не против. А потом еще поохотимся, -предложил ученик.
Поделиться156Ср, 25 Ноя 2009 21:10:52
Земляничка присела в ожидании ответа. На шерсть кошкислегка дыхнул ветер, и по коже побежали мурашки.
Вдруг на поляну выбежал Ручей и сказал: А можно мне пойти в патруль вместо Слезы? Земляничка обернулась на воина, и промяукала: Да, естественно, чем больше тем лучше. - и улыбнулась. Потом кошка снова повернулась к Шелесту, а тот сказал: Я не знаю, где она. Ну, я могу пойти с вами, если вы не против. А потом еще поохотимся. Глашатая ответила: жаль что не знаешь, ну ладно, вместо Слезы пойдет Ручей, да ещё и ты тоже пойдешь. А по дороге поохотимся, а то племя то кормить надо...
Отредактировано Земляничка (Ср, 25 Ноя 2009 21:21:20)
Поделиться157Ср, 25 Ноя 2009 21:20:39
Ручей внимательно посмотрел на глашатаю.
-И когда мы выходим?- спросил он, надеясь, что они пойдут прямо сейчас.
Поделиться158Ср, 25 Ноя 2009 21:25:12
Земляничка посмотрела на Чернокрылку, но та ни как неотреагировала и Земляничка решила: Ладно выступаем сейчас. и буквально через секунду Ручей спросил: И когда мы выходим? Глашатая улыбнувшись посмотрела на воителя давая понять, что выходят они прямо сейчас. И Земляничка направилась к выходу из лагеря призывая Шелеста и Ручья.
--Грозовое-Речное ---
Отредактировано Земляничка (Ср, 25 Ноя 2009 21:42:32)
Поделиться159Ср, 25 Ноя 2009 21:40:21
Ручей бросился за Земляничкой. Он уже хотел поохотиться.
Офф: так куда мы идем-то?
Поделиться160Пн, 30 Ноя 2009 15:07:41
Звездопад вернулся в лагерь под утро, но чувствовал себя на удивление бодро. Кот подошел к куче с едой и подкрепился полевкой. Он хотел было пойти поспать, но понял, что совсем не хочет. Он решил собрать патруль и пошел на главную поляну.