Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Яма для добычи

Яма для добычи

Сообщений 101 страница 120 из 248

101

-Понемаешь, - смущенно начала Листвичка. -Лунноречная должна была обучить меня нескольким боевым приёмам. Но пока она занята поиском Мелиссы, мне обсалютно нечего делать. И я подумала, может ты меня обучешь? - Листвичка посмотрела на кота своими огромными умоляющими глазами.

0

102

Ярохвост улыбнулся и подмигнул ученице.
-Конечно, я только за, мне самому надо размяться.-кот вскочил и побежал в сторону оврага.
---Овраг для тренировок.

0

103

Кошечка подпрыгнула и побежала за Ярохвостом.
---овраг для тренеровок

0

104

Лаванда вышла к куче, чтобы подкрепиться перед охотой. Она вытащила небольшую рыбку и съела ее в две секунды. Особо она не наелась, но хоть урчание в животе было не таким громким и назойливым.

0

105

Лаванда бросила двух рыбок в кучу и сладко зевнула. Она не устала и не особо хотела идти в пещеру для воинов. Она хотела сходить в патрулирование, но не знала с кем.

0

106

---Берег реки---
Земляничка легким бегом приблизилась к яме. Из неё пахло замечательным ароматом свежей дичи. Кошка кинула три довольно большие рыбы, словленнные недавно на  берегу. и вытащила себе небольшого дрозда, пусть есть не очень хотелось, но опытная  воительница знала, что учше съесть сейчас чем мучаться потом. Земляничка даже не знала, что бы ей поделать, в патрулирование идти не очень то хотелось, опять охотиться нееет... Ладно, прогуляюсь все таки где нибудь, и кошка прогулочным шагом направилась из лагеря куда глааза гледят...

0

107

Пожар подошел к куче, перехватывая небольшую рыбешку. Есть не очень хотелось, если еще принять то, что еды в куче было маловато. Пожар не стал никого ждать, чтобы поохотиться. насладиться таким днем ему хотелось в одиночку.

0

108

Пожар положил в кучу свою мышь и решил немного передохнуть, а потом отправится с кем-нибудь в патруль.

0

109

Неведимка прибежала к яме,потому-что хотела есть...она увидела кота который бросил добычу в кучу  и прилёг..Неведимка взяла рыбку и легла неподалёку от кота и принялась есть!..Покончив с угощением..она уна подошла к коту..
-Привет..меня зовут Неведимка..я тут в племени недавно!..Никого не знаю..решила познакомиться-Сказала Неведимка посмотрев ярко-едкими зелёными глазами на кота..

0

110

Пожар поднял голову от кучи и посмотрел на кошку с улыбкой.
=Я Пожар,- сказал он дружелюбно.-Хочешь, я могу показать тебе нашу территорию.

0

111

Уже лучше пронеслось в голове у Неведимки..
-Спасибо,я бы с радостью осмотрела вашу территорию!-Кошка улыбнулась,
А он симпотичный!Первый день а я уже влюбилась!-Неведимка моргнула что-бы отбросить мысли.
-Ну дак,идём?-Улубнулась она

0

112

Пожар кивнул.
-Сначала пойдем на границу,- сказал он ей и побежал к выходу.
---Речное-Теней

0

113

Фальшинка бросила рыбу в яму и довольно улыбнулась. Есть кошечке не хотелось, так что она решила умыться.

0

114

Как следует умывшись Фальшинка потянулась и пошла на главную поляну.

0

115

Слеза положила рыбу в кучу и подняла глаза к небо. Вечерело. Скоро должен был прийти предводитель и кошка пошла на главную поляну.

0

116

Пожар подбежал к куче и выхватил рыбину. Ничто не могло сравниться с этим ароматом. Пожар впился зубами в сочную рыбину и зажмурился от удовольствия.

0

117

Листвичка неторопясь подошла к Пожару. Кажется он только что рассправился с рыбой.
-Пожар, - начала Листвичка. Она ненавидела просить о помощи. - Не сходишь со мной в сад Двуногих? Мне нужно набрать побольше мяты.

0

118

Пожар кивнул, чуть улыбаясь.
-Конечно, нет проблем.

0

119

Воин поднял Листвичке настроение. Наконец-то её не жалели. -Не нуждаюсь в вашей жалости! - думала кошечка. Она наконец улыбнулась. -Ну чтож, тогда идём! - мяукнула кошечка и вышла из лагеря. ---сад Двуногих

0

120

Фальшинка подошла к яме и бросила в нее своего зяблика. Кошечка довольно заурчала при мысли, что сегодня поймала свою первую добычу. Она полюбовалась на зяблика в куче и побежала спать в палатку учеников.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Яма для добычи