Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Яма для добычи

Яма для добычи

Сообщений 61 страница 80 из 248

61

Джозе подошла к куче.
"Да..не густо"- подумала кошка и достала полевку. За пару секунд она с ней управилась, так как была очень голодна.
"Надо бы сходить на охоту"- подумала она и отправилась к реке.

0

62

Скала,поглядела Листвичку,улыбнулась и ответила:"Спасибо!Всё впорядке!:)"

0

63

Джозефина подошла к куче и положила туда дрозда. Она поздоровалась со всеми и заметила лаванду, одиноко сидящую неподалеку.
-Что-то случилось?- спросила кошка

0

64

Скала поздаровалась с 4ёрной кошкой и перевела взгляд на Листвичку

0

65

Листвичка доела свою рыбу и опять задала Скале тот же вопрос:
-Всё в порядке?

Отредактировано Листвичка (Вс, 24 Май 2009 13:49:55)

0

66

Листвичка услышала свой голос с главной поляны и поспешила туда. ---->главная поляна

+1

67

Снег бросил свою мышь в кучу и облизнулся: ему предстоял вкусный обед.

+1

68

Кошка подошла к яме,ей очень хотелось есть и тут она наткнулась на белого кота:"Что-то мы с ним сильно часто сталкиваемся за сегодня!"-Подумала кошка и сказала:"Привет,как прошла охота?"

0

69

Снег оторвался от мыши и посмотрел на кошку.
-Как видишь, довольно неплохо- он посмотрел на мышь, которую ел- А у тебя как?

0

70

Я сегодня не охотилась-и кошка грациозно подошла к яме,достала небольшую рыбёХу и прилягла возле Снега!

0

71

Кот в наиграном ужасе закатил глаза
-А ты еще воительница Речного племени- засмеялся он- Как так, не охотиться за целый день. Вот пожалуюсь Сияющей звезде, и она тебя понизит до ученика- он шлепнул ее хвостом по уху.

0

72

Кошка смущённо улыбнулась.Ей понравился Снег,но она Не знала как ей лучше поступать!

0

73

Листвичка подошла к сестре.
- Привет Скала! Привет Снег! Приятного аппетита. - улыбнулась ученица. -Скала, ты хотела помочь нам с травами? Жду в полатке Лунноречной!  - Листвичке конечно не хотелось уводить сестру из тплой компании, но дело есть дело! Она махнула хвостом и побежала к наставнице. ---> пещера целительницы

Отредактировано Листвичка (Пт, 5 Июн 2009 11:25:19)

0

74

Привет!-Кошка улыбнулась сестре.
Ладно Снег,позже свидимся,а пока мне надо бежать!Спасибо за компанию-кошка лизнула белого кота в ухо и побежала за Листвичкой.

0

75

Снег кивнул и посмотрел вслед уходящей Скале. В груди как то приятно защемило, но кот даже не понял. что с ним происходит.

0

76

---Цветущая поляна
Клео появилась около ямы,во рту кошки была упитанная мышь...Она подошла ближе и увидела белоснежного кота.Клео подошла к яме и кинула туда пойманную мышку.Привет,я Клео,а ты кто? мягко произнесла воительница и села рядом с котом...Она подняла лапу и пару раз её лизнула,потом взгляд её зелёных глаз снова устремился на Снега.

0

77

Пожар бросил маленькую рыбку в кучу и взял вместо нее мышь. Он подмигнул Клео
-Привет, как охотка?- пробормотал он, откусив кусочек от мыши.

0

78

Клео увидела ярко рыжего кота,он привлёк её внимание...Воительница плавно подошла к коту и сказала,улыбаясь...Привет,ну так мышку поймала...А как твоё имя? глаза кошки блеснули и она села рядом с котом,выгнув спину и тихонько дёргая хвостиком.

0

79

Кот усмехнулся.
-До сих пор не знаешь всех воинов?- подмигнул он ей. - Я Пожар- сказал он мягко-А ты Клео, это я давно знаю

0

80

Клео улыбнулась и зажмурилась Я и правда ещё не всех знаю...Да,я Клео... сказала она и плавно встала ,хвост загадочно поднялся и довольно мотнулся...А как ты поохотился? с улыбкой спросила она...Интересный котик... ехидно пролетело в её голове.

Отредактировано Клео (Чт, 25 Июн 2009 15:08:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Яма для добычи