Луннорчная погладила Листвичку хвостом.
-Возможно, мне удастся уговорить его, -шепнула она ученице и направилась к Звездопаду.
Яма для добычи
Сообщений 201 страница 220 из 248
Поделиться201Ср, 3 Фев 2010 20:59:27
Поделиться202Пт, 26 Мар 2010 05:43:31
---пещера целителя
Листвичка подбежала к куче с дичью и скривилаь. В куче лежало всего-то пара мышек и зяблик. С каких пор наши охотники отдыхают и бездельничают? - фыркнула кошечка и взяла двух грызунов. Утро выдалоось весьма холодным, но свежий ветерок, дующий с реки, очень поднял кошечке настроение. С довольной физианомией Листвичка побежала обратно в пещеру целителей.
Поделиться203Пт, 26 Мар 2010 20:46:21
Пожар подошел к куче и увидел, что та совсем опустошена. Поэтому его серебристая рыбка, которую он только что туда положил, смотрелась осбо жалко. Кот нетерпеливо махнул хвостом.
"Надо будет попозже еще сходить на охоту!"
Поделиться204Чт, 22 Апр 2010 14:54:21
<-------- маленький приток реки
Туманка важно подошла к куче с едой и положила туда свою первую добычу. "Я совсем как настоящая воительница!" - гордо подумала она. Ей не терпелось поделиться своим первым успехом в области охоты с кем-нибудь, и она помчалась в детскую.
----------> Детская
Поделиться205Чт, 22 Апр 2010 15:13:39
Удар Молнии прибежал за Туманкой. Он увидел, как его дочь гордо входит в детскую. Конечно же она молодец, но нельзя же ей одной убегать из лагеря.. Туманка, ты ещё слишком мала для таких прогулок - строго подумал кот и решил зайти в детскую вслед за маленькой охотницей
----детская----
Отредактировано Удар Молнии (Чт, 22 Апр 2010 15:13:57)
Поделиться206Сб, 24 Апр 2010 19:04:12
Туманка притащила свою рыбу в общую кучу. Кошечка очень устала после о"экскурсии" по территории и решила отдохнуть в детской. "Здорово было!" - подумала Туманка, - "Надо будет попросить папу сходить посмотреть Гремящую Тропу... Но это потом. Я так устала!"
------детская-----
Поделиться207Сб, 24 Апр 2010 19:10:58
Удар молнии принёс добычу и поспешил вернуться на главную поляну. [i]ну вот долг перед племенем я уже выполнил[/i
--главная поляна--
Поделиться208Сб, 12 Июн 2010 18:25:02
---Берег реки---
Земляничка перегнала Фальшинку, хотя ненадолго. Та уже почти прибежала. Воительница подошла к яме и кинула свою добычу. Яма была полна добычи, так как наступило лето. Отлично, я пополнила запасы нашего племени. - подумала кошка. Она села и подождала Фальшинку.
Поделиться209Вс, 13 Июн 2010 20:22:13
Бросив две рыбки в общую кучу, Фальшинка довольно прищурилась и повернулась к наставнице.
- Охота сейчас у всех идет хорошо! - радостно заметила она. Фальшинка смотрела на наставницу с выжиданием: что она скажет еще?
Поделиться210Вс, 13 Июн 2010 20:30:54
- Охота сейчас у всех идет хорошо! Земляничка усмехнулась в ответ: Еще бы, ведь лето уже началось. Добычи много, прям все сами в лапы кидаются. Кошка села. Не знаю, может поохотится чтоли?
Поделиться211Пн, 14 Июн 2010 09:43:17
Фальшинка пожала плечами.
- Даже не знаю. Как тебе угодно! - весело ответила ученица. Она была готова на все, что угодно. Такое вот странное настроение было у Фальшинки. Признаться честно, она себя не узнавала.
Поделиться212Пн, 2 Авг 2010 12:35:34
Черноушка подошла к куче и положила в неё рыбу, пойманную на берегу реки. Для себя она взяла маленького карасика и понесла к пещере воинов.
Поделиться213Вс, 26 Сен 2010 11:27:54
Довольная охотница оставила в куче крупного карпа и жирненькую полевку. Удачная охота. Слеза сама не хотела есть, поэтому, оставив добычу, направилась в центр поляны, где еще сидела предводительница.
Поделиться214Вс, 14 Ноя 2010 12:32:06
----Берег реки.
Ручей положил в кучу рыбу и пошел полежать под кустом. он думал найти Земляничную Звезду и спросить у нее по поводу патрулей. Но пока кошки не было видно, кот решил немного вздремнуть. Закрыв глаза, он мерно покачивал хвостом, постепенно погружаясь в сон.
Поделиться215Пт, 19 Ноя 2010 15:27:40
---Берег Реки.
Кошка очень устала. Скоро уже закат, яма полупустая, но видно было, что кто то её недавно пополнил. Наверное это Ручей. Речногривка положила свою супер большую белку с границы и рыбу поверх добычи, хвалясь собой. Так-же, уже сильное урчание живота заставило взять себе рыбку снизу. Речна быстро проглотила еду, облизнувшись, она села с наполненным и успокоившимся животом и задумалась. Вот хорошо, что-бы в племени было больше воителей и вскоре наступил сезон Зелёных листьев! Кошка встала и пошла на поляну.
--- Полянка)))
Поделиться216Вс, 21 Ноя 2010 14:00:15
В конце концов Шелесту надоело походить на тень отца Гамлета. Ну сколько можно сидеть, уставившись в одну точку? К тому же племя вроде начало отходить от того проишествия. Ученик подошел к куче и взял маленькую рыбешку. Есть не очень хотелось, намного больше хотелось размять лапы.
"И где же моя наставница?"-подумал полосатый котик.
Поделиться217Пн, 22 Ноя 2010 13:03:58
Фальшинка здорово устала после охоты и занятий с наставницей. Она неторопливо шла через поляну, давая отдых уставшим лапам. Взгляд ее привлек Шелест, необычно тихиий и скромный для себя. Кошка задумчиво пошевелила усами. Наверное, ему было не совсем уютно в ставшим чужим ему лагере. Фальшинка с улыбкой вспомнила, как сходила с ума от влюбленности к этому мрачноватому коту. Теперь и она изменилась, а уж как он вырос и возмужал! Она вновь усмехнулась и подошла к коту, дружелюбно глянув на него сверкающими изумрудными глазами.
- Привет, Шелест! - промяукала она. Кошка смутно понадеялась, что он не пошлет ее, как в старые добрые времена. Впрочем, теперь бы ее не сильно это расстроило.
Поделиться218Пн, 22 Ноя 2010 21:53:44
Шелест вздрогнул от неожиданности, и не зря. Мало того, что с ним впервые заговорили, так еще и Фальшинка, с которой он всегда был не очень вежлив. Кажется, кот уже успел отвыкнуть от звуков и голосов.
-Привет, -он натянуто улыбнулся. Хотя притворяться было незачем. -Как тренировки?- ляпнул он невпопад. Надо было растянуть разговор.
Поделиться219Пн, 22 Ноя 2010 22:13:26
Фальшинка присела рядом и странно-удивленно посмотрела на полосатого кота. "Предки, он теперь раза в два меня больше! Вымахал..." - почему-то подумалось ей. Фальшинка осознала, что им обоим по возрасту недалеко до воителей осталось. Она обвила лапки пушистым хвостом и, наконец, ответила:
- Прекрасно. А ты уже занимался со Слезой? - поинтересовалась кошечка, заранее зная ответ. Ее вдруг охватило странное волнение. "Я все же любила его..." - с непонятным содроганием подумала Фальшинка.
Поделиться220Пн, 22 Ноя 2010 22:16:22
Шелест вздохнул.
-Нет, ты знаешь, сейчас все меня избегают, -криво ухмыльнулся он и внезапно осознал, что теперь его это задевает, хотя раньше ему было плевать на всех.
"Все возвращается бумерангом"-подумал он с непонятной горечью.