Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 961 страница 980 из 992

961

Я усмехнулась, подумав, как должно быть забавно было наблюдать за Двуногими. Здесь, в лесу, их боялись. Но похоже, что в городе коты были посмелее.
-Теперь я буду периодически приставать к тебе с расспросами, -мяукнула я, сама еще не знаю, говорю ли серьезно или шучу.
Для меня это было непривычно, ведь я сторонилась всех. А уж о том, чтобы самой авязывать свое общение, и речи раньше не было. Но, возможно, пришла пора перемен. Я ведь не могу всю жизнь быть одиночкой. Проще уж из племени уйти.

0

962

- Поверь, они до жути смешные. Я видел много раз, как они толпой залезали в большие машины... - Луч запнулся и поправился: - ...чудища. Если описывать... Выглядит это, как если все племя разом зайдет в детскую. И вот такой толпой они ездят в чудищах утром и вечером. Глупые же!
  Луч Солнца наморщил нос. Как так можно было... Сколько лун прошло, а он продолжает удивляться глупости людей!
  - Спрашивай, кто ж тебе запрещает. Про людей историй можно много рассказать, - Луч зевнул. Вроде спал недавно, а в сон все равно начинало клонить. Что говорить, золотой воитель не упускал возможности вздремнуть в свободную минутку. Удивительно, как он до сих пор не растолстел.

0

963

Я фыркнула. Эти Двуногие реально были не в себе, но не мне их судить. Главное, чтобы они находились как можно дальше от меня, да и от всего леса в целом. Я встала и потянулась, разминая затекшие мыщцы. Захотелось пойти и проветриться, тем более, что я давно никуда не ходила. Я задумчиво посмотрела на Луча Солнца, задумываясь, стоит ли его звать с собой.
"Эх, была не была".
-Пойдешь на охоту?-спросила я, внимательно глядя на него.
Если он откажется, я не сильно расстроюсь. Я уже привыкла ходить одна, так даже проще.

0

964

Звездный Камень безцельно сидел и смотрел в одну точку:
"Этот Воробей так похож на отца, характером наврное в мать, она ведь добрая и не любит ссор. Как же я давно не заходил к ней, надо повидаться, может быть она меня помнить, но скорее всего еще не простила...
От полного безделья предводитель решил что лучге сходить проверить границы, и лучше одному, ему не особо нравилось ходить кучей, будто боевой патруль, пока мирное время зачем?
На самом деле это было хорошей идеей, стоило прогуляться и слегка расслабиться:
-Эхо, назнать двух воинов на утепление палаток, нам нужны наиболее ответственные в этом деле, пусть начнут с детской, свою палатку я утеплю сам и позже помогу другим, чтоб никто не сидел без дела, я по границам, и патруль охотников тоже назначь
Отдав последние распоряжения, предводитель выдвинулся к границам
------->Река Гроза граница

0

965

Эхо сидела на поляне, пристально глядя на Луча Солнца и Неведимку, которые весело о чем-то беседовали. Это было очень странно, если учесть, что Невидимка вообще ни с кем не общалась. Что-то похожее на ревность кольнуло глашатаю. Тут как раз поступил прикакз от Звездного Камня. Кошка кивнула предводителю и направилась к парочке.
-Луч Солнца, мы с тобой будем утеплять палатки, -мяукнула она, сверкнув глазами. Потом, переведя взгляд на Неведимку, добавила: - А ты, Невидимка, бери Ручья и отправляйтесь на охоту.

0

966

Иногда было забавно вспомнить выходки людей. Здесь, в лесу Луч старался избегать темы города. Лесные воители не любили этой темы. Хорошо было в кои-то веки найти собеседника.
  Золотой воитель собирался было ответить на предложение Невидимки, как их довольно бесцеремонно прервала Эхо. Луч Солнца удивленно похлопал разноцветными глазами. Это было весьма странно. Он повернулся к Невидимке и, как всегда улыбнувшись, сказал:
  - Вот, тебе уже нашли другую компанию, - он был не уверен, как воительница воспримет эту идею. Но стоило же ей продолжить общение с племенем. Это ей на пользу.
  Кот потянулся и посмотрел на глашатую.
  - Тогда давай начинать! Быстрее начнем - быстрее закончим, верно? - Луч поднялся на лапы и выжидающе посмотрел на Эхо.

0

967

Когда к нам подошла Эхо, я ничуть не удивилась. Если она думает, что никто не заметил, как она смотрела на Луча Солнца, то ошибается. Может, остальные и не видели, но я замечала все. Ведь у меня было гораздо больше времени и желания для наблюдений. Я еле слышно фыркнула. Кажется, Луч Солнца точно не в курсе дел.
-Конечно, -коротко мяукнула я, отвечая таким образом и глашатае, и золотистому воину.
"Не хочу я охотиться с Ручьем. Пойду одна, а он пусть делает, что хочет".
Я как представлю, что это надо снова с кем-то беседу заводить - так передергивает. Сегодня я и так выполнила план по разговорам на неделю вперед.

---куда-то на территории.

0

968

Эхо проводила Невидимку недовольным вглядом. Но хорошо, что кошка не стала спорить, а сразу же ушла. Глашатае не хотелось затевать сцен. Она перевела взгляд на Луча Солнца.
-Верно. Тогда пойдем к рощице. насобираем мха и чего-нибудь еще на подстилки, -мяукнула белоснежная кошка.
Настроение улучшилось от мысли, что они с котом снова смогут побыть вдвоем. Эхо ничего не могла с собой поделать, она ревновала его к каждому кусту. Хотя Луч Солнца, вероятно, вовсе не отвечал ей взаимностью и не был ничего должен.

--Рощица.

0

969

Луч Солнца немного непонимающе смотрел на Эхо. С ней было что-то не то. На секунду он подумал, что глашатая с Невидимкой поругаются. Но благоразумная Невидимка предпочла все же удалиться. Ну и слава богу. Мир да дружба. Из задумчивости Луча вывело обращение Эхо.
  - А, да... - кот встал на золотистые лапы и мотнул головой. Может быть, у него слишком сильно разыгралась фантазия... Бывает. Сейчас важнее выполнить приказ и утеплить палатки. Не хватало только добавить работы Моховице и Беленькой.

---> Рощица

0

970

Фальшинка пошевелила ушками,задумчиво глядя на Шелеста.
- Странно, что Звездный Камень поручил утепление палаток воинам, хотя логичнее было пристроить нас, - пробормотала она, округляя и без того круглые зеленоватые глаза. Но затем она улыбнулась. - Впрочем, это к лучшему, мы сможем как и договаривались, прогуляться с Беленькой.
Впрочем, погода совсем не располагала к прогулкам: было сыро и прохладно, хотелось сжаться в пушистый комочек и не казать носа из уютной и защищённой от ветра ученической палатки. Фальшинка мечтательно вздохнула. Но нет, она не могла просто так пойти и зарыться в уютное гнёздышко. Приходилось ёжится и распушать короткий мех.
- Холода близко... - прошептала она, глядя на серое небо, которое выглядело таким тяжёлым, будто вот-вот рухнет им на головы.

0

971

Звездный Камень уже у самого выхода из лагеря вспомнил, что кое что забыл, холод, сырость , гололед, отличная погода для тренировеи, вернувшись на поляну, он покрутил глазами по поляне и нашел того, кого искал:
-Фальшинка! Идем со мной, я хочу тебе кое что показать улыбнувшись от того, что по его предвкушению должно было случиться что то интересное для нее, предводитель снова ринулся в лес.
"Звездные предки, покажите мне правду, покажите что нибудь что заставит понять"
И не было слышно топота лап, только шелест листьем удаляющийся куда то к границе речного племени.

-------границы

0

972

Звёздный Камень словно слышал слова ученицы издалека. Как только она обрадовалась свободному дню, как белый предводитель тут же выплыл из ниоткуда. Но глаза Фальшинки засветились от радости, несмотря на то, что прогулка с друзьями явно отменялась. Лёгкий укол ревности тут же прошёл, когда она представила, что сейчас отправляется на задание с предводителем. Ей трудно было скрывать свой восторг и сияющие глаза, она сорвалась с места, но, вспомнив кое-что, притормозила, обернулась к Шелесту и одарила его извиняющимся взглядом.
- Прости, кажется, мне не удастся с вами погулять, - промяукала она, и, виляя хвостом от радости и нетерпения, помчалась вслед за длиннолапым предводителем. Маленькой коротколапой Фальшинке было нелегко за ним угнаться.

--- Границы.

0

973

Шелест уже предвкушал прогулку с подругами, как тут Звездный Камень опять забрал Фальшинку на тренировку. Ученик еле слышно зашипел от досады.
"Ну и ладно. Мы с Беленькой пойдем вдвоем. А она пускай восхищается своим чудесным наставником".
Шелест не хотел признавать, но в нем говорила ревность. Он настолько привык, что Фальшинка все время рядом, что теперь невольно злился на нее.
Пиняв решение, ученик направился к палатке целителей, чтобы позвать Беленькую на прогулку.

--Палатка целителей.

0

974

Небольшая рощица---

Эхо притащила на поляну большой комок мха и аккуратно положила его за землю. Во рту был неприятный привкус, к тому же частички мха остались у нее на языке. Чуть-чуть отплевавшись, кошка привела в порядок свою шерсть, которая топорщилась в разные стороны. Утеплением палаток она хотела поручить заняться ученикам, но ни Шелеста, ни Фальшинки видно не было. Перекатив мох под дерево, чтобы его не сдуло ветром, кошка легла на землю, чтобы немного отдохнуть от работы. Луч Солнца опять от нее отстал, что было совсем неудивительно. Да и вообще в лагере было как-то тихо. Ни предводителя, ни целителей. да и воины разбежались кто куда.

0

975

--- Грозовое - Речное.

Фальшинка не чувствовала лап, а ещё ей казалось, что дыхание она уже никогда не восстановит. Ей хотелось упасть навзничь и лежать так, иначе она выплюнула бы лёгкие. Но... она прибежала раньше Звёздного Камня. Навострив ушки, рыженькая ученица обернулась, пытаясь взглядом найти предводителя. Пока она бежала, она так старалась и выкладывалась на полную, что не замечала действий белого кота.
Она правда пришла раньше! Удивлённо распахнув зелёные глазки, Фальшинка не нашла в себе сил больше ни на что, а просто шлёпнулась прямо на том месте, где только что стояла, прикрывая глаза и болезненно дыша.

0

976

-----Границы
Вбежав в лагерь, предводитель осмотрел его, было все белым бело, и неподалеку от входа в лагерь лежала Фальшинка которая явно выложилась на ролную бежав сюда, Звездный Камень невольно посмеялся и подошелк ней:
-Фальшинка, ты что, маскируешься под сугроб? еще немного посмечвшись он лизнул ее в лоб и сказал
-Ты просто умница, отдохни
Заметив Эхо предводитель поспешил к ней, он вспомннил о том что поручил ец
Эхо, скажи мне что сделали, что осталось и чем я могу помочь?
От того что предводитель был мокрый и так резко похолодало, его прибитая дождем к телу шерсть покрылась корочкой льда и изза этого он выглядел немного не обычно.

0

977

Сначала на поляну забежала Фальшинка, которая, похоже, держалась из последних сил. Кошка упала на землю и не шевелилась. Следом за ней вышел звездный Камень, который весь покрылся корочкой льда.
"Ничего себе! Что у них там произошло?"
Не став приставать с расспросами, Эхо посмотрела на предводителя.
-Мы с Лучом Солнца собрали мох и перья. Осталось только туеплить палатки. Но я думала поручить это нашим оружносцам, -посмотрев на Фальшинку, она вздохнула. -Но ты, видимо, совсем ее загонял.

0

978

Фальшинка нашла в себе силу поднять голову и радостно улыбнуться, когда она услышала слова Звёздного Камня. Понятно, что кот явно намерено уступил ей, но всё же она была польщена. Кошечка осмотрела белую поляну в поисках Шелеста, но его не было.
Дыхание уже восстановилось, да и силы потихоньку возвращались к ней. Потянувшись, Фальшинка поднялась на лапы и отряхнулась, чтобы избавиться от снега, который, в самом деле, припорошил ярко-рыжую шкурку. Она сделала несколько шагов в сторону наставника и глашатаи, невольно услышав доклад Эхо. Ободрённая сегодняшним успехом, рыжая ученица весело замахала коротеньким хвостом.
- Ничего, Эхо! - заверила она светлую кошку. - Я только Шелеста дождусь, и мы всё сделаем! Это ведь правда работа для оруженосцев! - бодро откликнулась она, подходя совсем близко к двум главным котам племени.

0

979

То, что Фальшинка после такого бега нашла в себе силы и встала как нивчем не бывало, немало удивило Звездного Камня:
Вот ведь лохматый комок энергии
Хорошо Фальшинка, если ты в состоянии, то я рад твоему рвению помочь тепло улыбнувшись, он перевел взгляд на Эхо
Думаю нельзя переваливать такое количество работы на одних лишь оруженосцев, снег уже выпал и они просто не успеют закончить к холодам. У нас уже лежит Ивушка и я не хочу чтобы у нее оказался зеленый кашель, мне легче отдать все свои 9 жизней, лишь для того чтобы племя было сильным и здоровым поймав себя на том что снова его понесло он умолк и глубоко вздохнув продолжил
Я хочу сделать все возможное для того, чтобы не пришлось ни с кем прощаться. Ты прекрасно понимаешь как это тяжело
Опустив голову отгоняя воспоминания о любимой, белоснежный кот глубоко вздохнул и подняв голову былс совершенно обычной физиономией.
-Ладно, отдохните пока, потом найдите Шелеста и Луча Солнца, я прогуляюсь и присоединюсь к вам, проверю берега реки, кажется лед скоро окрепнет грустно добавил предводитель и побежал к Берегу реки.
Берег реки------

Отредактировано Звездный Камень (Ср, 11 Дек 2013 14:46:57)

0

980

---> Лунный камень

По дороге в лагерь Беленькая обогнала свою наставницу, чтобы найти отца. Вбежав на Главную поляну, кошечка огляделась, в надежде увидеть знакомую белую шубку Звездного Камня, однако того нигде не было видно.
Заметив на поляне глашатаю Эхо и свою подругу Фальшинку, кошечка подбежала к ним и приветственно кивнула.
- Доброе утро. Вы нигде не видели Звездного Камня? Мне срочно нужно с ним поговорить...
Вспомнив свой разговор с мамой, кошечка снова погрустнела.
"Она любит нас. И она права: все будет хорошо. У меня есть папа и друзья. Они помогут".
Надеясь, что Моховица присмотрит за Ивушкой, кошечка села на снег, обвив лапки хвостом и стала ждать прихода предводителя.

Отредактировано Беленькая (Сб, 14 Дек 2013 14:50:59)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна