Конечно будем, милая. - нежно сказал Сириус. Предводитель встал и прошествовал к краю поляну, чтобы немного вздремнуть. Кот устало вытянул лапы на мягкую траву и положил голову на лапы.
Отредактировано Сириус (Вт, 24 Май 2011 13:15:12)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна
Конечно будем, милая. - нежно сказал Сириус. Предводитель встал и прошествовал к краю поляну, чтобы немного вздремнуть. Кот устало вытянул лапы на мягкую траву и положил голову на лапы.
Отредактировано Сириус (Вт, 24 Май 2011 13:15:12)
Дорогие, а вы в курсе, что псот должен быть как минимум 3 полные строки?
офф:мя вчера из компа выгнали родители!><
Когтелапа посмотрела в след коту.
Ах, Сириус..Любимый мой..
Кошка провалилась в воспоминания.
У меня красивые глаза.. Он любит меня.. Он говорит, а в голосе столько любви..
Воительница сладко потянулась. Она разлеглась на солнышке около палатки воителей и стала блаженствовать, И видела она сны о Сириусе, когда задремала.
Кот закрыл глаза и провалился в сон.
Сон.
Двое котиков, ученик и ученица, бегали друг за другом. Вот убегать стал пёстрый котик, а его снежно-белая сестра погналась за ним. Они мчались к обрыву. Ученик пытался перепрыгнуть его, но лишь с криком полетел вниз...
Реальность
Сириус проснулся. Кот подошёл к Когтелапе и лёг рядом.
Ручей подошел к предводителю и Когтелапе.
-Хвостишки нигде нет, я уже все обыскал, - с какой-то безнадежностью в голосе сказал воин. -Сириус, может ты соберешь патруль на его поиски?- спросил он у предводителя. Сейчас ему было все по барабану, ему хотелось лишь знать, что с его учеником все хорошо.
Берут, подошёл к котам и сестре посмотрел на Ручья и спросил Хвостишки до сих пор нет?
Кот присел и обвёл лапки хвостом когда я ходил по лесу , то учуял совсем слабый запах Хвостишки он вёл к небесному племени. Беркут посмотрел на котов и ждал ответа!
Сириус встал и потянулся. Хорошо, я соберу патруль. Ручей, возьми с собой Беркута и Стихию. Кот тряхнул головой и повернулся к Беркуту, удивлённо пошевелив ушами:
-Беркут, ты что-то путаешь. У Речного племени и Небесного племени нет границ.
Отредактировано Сириус (Вс, 29 Май 2011 17:58:24)
Стихия услышала своё имя.
- Я иду в патруль? - спросила Стихия. - С Беркутом и Ручьём? - задала второй вопрос Стихия.
Ей как раз хотелось пойти в патруль. Она по ним уже соскучилась. Давно всё же не ходила. Стихия ждала ответа предводителя.
Беркут посмотрел на Сириуса ой да прости. Хорошо я пойду в патруль.
Да. - кивнул кот, отвечая сразу на два вопроса Стихии.
-Отправляйтесь прямо сейчас. Если что-то найдёте, сообщите мне. - Сириус зажмурился от яркого заката, который ударил прямо в глаз.
Беркут подошёл к Стихии , ну что пойдём он лизнул её в нос и пошёл к выходу из лагеря.
Дорогие мои, посты по 3 ПОЛНЫХ строки как минимум! А ну все исправили!
Ручей посмотрел на Стихию.
-Как вы думаете, куда нам следует отправиться?- спросил он у своих соплеменников. Он никак не хотел думать о том, что с Хвостишкой случилась беда. Он посмотрел на небо, которое казалось таким безмятежным и не предвещающим беды. Воин вздохнул и пошевелил ушами.
"Все будет хорошо".
Совсем не важно кем ты являешься и где находишься. Коты, те же люди, только поменьше ростом и с меньшими возможностями. но они тоже умеют чувствовать боль, страх, любовь, счастьеза ближних и за себя. Они понимают друг друга, общаются, но почему-то двуногие этого невоспринимают. Они безжалостно могут выкинуть свою домашнюю киску на улицу, которая не приучена жить там. Она не привыкла находиться на улице и поэтому не сможет выжить. Некоторым из таких везет. они вступают в банду, или натыкаются на лесное племя, где коты способны помочь ей.
Оглядев всю паляну, ты увидела суету, творившуюся на ней. Ничего нового. Обычный день Котов-Воителей. Так всегда. и так день за днем. В последнее время почти никаких событий, но здесь явно главное слово "почти". У тебя заурчало в желудке, и тебе захотелось сходить перекусить. Но подойдя к куче с едой, ты увидела там две маленькие рыбешки, которые для тебя никакого интереса не представляли. Сходить чтоли поохотиться. и где Махаон? Я скучаю.
Ты подошла к первому попавшемуся коту и предложила:
- Пошли со мной на охоту, а то одной как-то нехочеться идти. Да и племени будет плюс, если мы принисем еще немного дичи. Ты не против?
Снежная Пыль села на против кота, а это был именно кот. обвила себя своим пушистым котом и начала ждать реакции или слов, которые должны были пронестись к твоим ушкам и дать тебе понять, идти ли тебе одной или в компании с кем-то.
Молодой воин вышел на поляну и огляделся, сейчас здесь никого не было. Но светило солнце и он не выдержал лег прямо здесь и стал греть спинку. все таки хорошо, что я родился в Речном а не в каком то либо другом племени, все таки у них все время жарко, даже нельзя окунуться и поплавать. а нам очень хорошо
думал так кот лежа на поляне.
Беркут прибежал в лагерь он остановился возле Сириуса мы только, что ходили к поляне четырёх
деревьев. Там мы нашли запах Хвостишки он ведёт на территорию Небесного племени.
И ещё мы там встретили двух учениц Грозового племени и племени Ветра. По моему они тоже искали пропавших учеников и это подтверждает, что не только у нас пропал оруженосец. Беркут сел и положил хвост на свои лапки.
ОФФ: Ручей давай типо ты ходил с нами.
Стихия выбежала из кустов входа и остановилась возле Сириуса и Беркута. Она услышала последние фразы разговора.
- Да, Беркут верно говорит. - подтвердила Стихия. - На след Хвостшики, можно сказать мы напали, но перейти территорию Небесного племени мы не можем. Если только договориться... - задумчиво произнесла Стихия.
Кошка стояла напротив Сириуса и пристально глядя на него ждала ответа.
Следы Хвостишки ведут на территорию Небесного племени, и, похоже, не его одного. Получается, его украли и хотят потребовать за это выкуп. Какой? Точно не еда - небесные коты не едят рыбу. Часть территории? Небесному племени удобнее охотиться около скал и холмов, в реке и озере особо не попрыгаешь. Тогда что? Надо это выяснить.
-Завтра я пойду в лагерь Небесного племени выяснить причину и цель захвата Хвостишки. Со мной также будут Стихия, Беркут и Ручей. Идём завтра на рассвете.- сказал Сириус, глядя на заходящие солнце. Предводитель резко развернулся и быстрым шагом пошёл к своей пещере.
----------------»Пещера предводителя.
Итак, было холодно, ветрено, снежно и очень хотелось кушать. Хотя бы пол мышки. Но яма для добычи была пуста. Река замёрзла, и речные коты боролись за каждый кусочек пищи. Сначала накормить королев и старейшин, дать пищу целителю, а потом уж самим поесть, что осталось...
Только вот не оставалось ничего. Жалкие крошки съели старшие воители. Речные коты были не самыми лучшими охотниками, мягко скажем, а уж неловкая Фальшинка и вовсе в лесу чувствовала себя бревном. От её топата не разбегалась только рыба, которую она и умела ловить. На этом всё. Никогда раньше она не чувствовала себя такой обузой, вот и не ела ничего. Перед глазами рыжей кошки плавали разноцветные круги, а лапы подкашивались.
Шелест слегка дотронулся хвостом до плеча Фальшинки и протянул ей половину полевки, которую ему каким-то чудесным образом удалось сегодня добыть. Хотя на самом деле ему просто повезло: полевка была на последнем издыхании, так что кот еще сделал ей одолжение, что убил. Правда об этом никому необязательно было знать, т.к. в мечтах Шелест уже предстал офигеть каким умелым охотником. Но он знал, что когда потеплеет - он точно поймает такую кучу рыбы и всего прочего, что все остальные просто обзавидуются.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна