Шелест пошевелил усами в задумчивости.
-Даже не знаю, -пожал он плечами. -Выбор всегда предоставляется дамам, -он широко улыблнулся. Настроение было прекрасным, возможно, из-за погоды. Солнце всегда приводило его в хорошее расположение духа.
Главная поляна
Сообщений 801 страница 820 из 992
Поделиться801Пт, 1 Апр 2011 11:47:10
Поделиться802Пт, 1 Апр 2011 23:45:14
Ты вернулся в лагерь где-то в районе полудня, хотя тебя не было всю ночь. Ты мельком оглядел поляну, два раза зевнул и лёг под тень камышей, положив голову на лапы и закрыв глаза. Тебе было о чём подумать. В голове медленно зрело решение. Важное решение. Осталось только взвесить все плюсы и минусы. С Речным племенем тебя давно ничего не связывало. Нет, всё-таки кое-что связывало... Тем не менее, эта связь была незначительной. И ты не знал, разрывать тебе её или не стоит.
Поделиться803Вс, 10 Апр 2011 16:32:19
...Когда впереди показались камыши родного лагеря, Рассвет пошел чуть быстрее. Выйдя на главную поляну, он осторожно положил только что пойманную серебристую рыбу в общую кучу для добычи и снова вернулся в центр лагеря. Не желая идти в палатку, молодой воин лег под тенью камышей. Солнце сезона Юных Листьев согревало, и Рассвет с радостью осознавал, что зима выпустила лес из своих холодных когтей. Воин зевнул и положил голову на лапы.
Поделиться804Пт, 15 Апр 2011 11:23:18
Видимо, Речногривка не собиралась идти с ним куда-то. Шелест вздохнул. Вечно с этими кошками какие-то проблемы. Махнув хвостом, он решил пойти один. В конце концов, мешать ему уж точно никто не будет. Подумав над местом предполагаемой охоты, ученик решил сходить к реке. Он не боялся, что выходит из лагеря один. Предводительница уже давно забила на племя, а от Ехидны он как-нибудь убережется.
---Территория Речного племени.
Поделиться805Сб, 16 Апр 2011 10:56:51
Снежная Пыль медленно и раскладисто вышла на паляну речного берега, где стоял запах воды, и конечно же речных котов. Уже ночь, но ей почему-то не спится. Она решила прогулятся по лагерю, вдруг на кого-нибуть натолкнется? Ну мало ли может случится что какой-нибуть кот, конечно же ей хотелось чтобы это был кот, тоже бродит по ночному ланерю Реки и ему тоже не спится.
Поделиться806Сб, 16 Апр 2011 11:32:12
Ты открыл глаза и, приподняв голову, начал оглядываться по сторонам. Ага, уже ночь. Значит ты всё-таки заснул под камышами. Естественно, ты ведь не спал в ночь Совета. На первый взгляд на поляне было пусто, однако вскоре ты разглядел на берегу силуэт кошки. По запаху ты определил Снежную Пыль. Зевнув, ты поднялся на лапы и выгнул спину. Позвонки приятно хрустнули. Ты хорошенько стряхнул шерсть и подошёл с соплееннице, сев с ней рядом и уставившись на воду.
- Не спится? - негромко спросил ты через некоторое время. - Ночью нужно спать.
Поделиться807Сб, 16 Апр 2011 11:46:40
- Не спится? - негромко спросил кто-то. - Ночью нужно спать.
Снежная Пыль принюхалась и поняла, Махаон! Она оглянулась и в ее глазах сверкнули искорки. Это бывает с ней не всегда. Ей показалось странным, что именно его она встретила в это время суток. Ну это точно судьба.
Да что-то не спится мне. Вот решила прогуляться немного. Может навеет сон. - ответила ему кошка, немного с лаской в голосе. Чем-то ей этот кот нравился. То ли характер, то ли внешне, то ли она еще что-то в нем нашла.
а ты чего здесь в такое время? Тоже не можешь уснуть?
Поделиться808Сб, 16 Апр 2011 18:57:44
Ты оторвал взгляд от реки и посмотрел на свою собеседницу, едва заетно улыбнувшись. Ну да, как же может спаться после семнадцати часов сна? Нужно и совесть знать.
- Я спал последние семнадцать часв. Устал за двое суток бодрствования. Был Совет, - объяснил ты. - К тому же кто-то должен охранять этот лагерь.
Поделиться809Сб, 16 Апр 2011 19:08:59
- К тому же кто-то должен охранять этот лагерь.
Снеж заметила едва заметную улыбку на мордашке Махаона. Что правда, то правда.
- Ну если всегда такие воители будут охранять лагерь, то я вообще перестану беспокоится. Снеж улыбнулась. Она даже и не думала скрывать свою улыбку. Белоснежная воительница взглянула прямо в глаза коту. В них было спокойствие и едва уловимая симпатия что-ли? Покрайней мере Пыли хотелось в это верить.
- Ты здесь долго еще будешь? Может мне побыть с тобой? - Снеж не ожидала от себя такого напора. - Все-таки в компании веселее.
Поделиться810Сб, 16 Апр 2011 19:56:27
Ты усмехнулся и опять посмотрел на спокойные блики воды. Ночь тебе нравилась куда больше дня. Возможно, сказывались гены. Хотя ты и плохо знал Рину.
- Тебя в обиду не дам. А про остальных подумаю, - ты хищно облизнулся, чуть прищурив нефритовые глаза. - Естественно, можешь посидеть рядом. Тебе не холодно?
Не дожидаясь ответа, ты приблизился к кошке и прижался боком к её боку. Что ж, это была вполне понятная и приятная тебе игра.
Поделиться811Вс, 17 Апр 2011 00:22:54
Когда Махаон приблизился, у тебя даже дух перехватило. Ты даже не очень громко замурлыкала. Была ночь, твое любимое время суток для посиделок. Особенно тебе нравится смотреть на реку в которой виднеются отражения звезд. Белоснежные, как ты сама. Интересно, обрадуется ли мне Рина? Хотя вроде бы я с ней нормально разговаривала тогда на битве. - вспомнилось тебе. Но Снеж сразу же выбросила эти мысли из головы. Не хотелось портить романтическое настроение. Вот так, прижавшись друг к другу, сидеть на темной поляне освещенной только звездами и небольшой луной... О такой ночи можно только и мечтать. Снеж даже обрадовалась то что ей сегодня не спится... А еще эти слова, то что он не даст тебя в обиду уж точно. Ты сражена на повал!
И что мы будем делать? - прошептала белоснежная воительница.
офф:у меня уже появилась трошки манера писать посты как вы(Рина, ты и т.д.)))))
Отредактировано Снежная Пыль (Вс, 17 Апр 2011 00:23:15)
Поделиться812Вс, 17 Апр 2011 11:15:32
офф:у меня уже появилась трошки манера писать посты как вы(Рина, ты и т.д.)))))
Это хорошо, потому что я так привык и писать, и читать)
Ты негромко хмыкнул, наклонился и потёрся щекой о щёку Снежной Пыли. Она негромко мурлыкала, сидя рядом с тобой, а ты довольно щурился. Теперь ты вдруг понял, что не давало тебе уйти из Речного племени. Эта маленькая белая кошка (по сравнению с тобой), которая тебе давно нравилась. И теперь у тебя появился козырь для Рины. от почему ты не можешь уйти к ней в банду! У тебя любимая, у тебя семья в Речном племени.
- Жить, - насмешливо ответил ты подруге. - Спокойно жить в Речном племени, как самые обычные коты. Когда я расскажу матери, она перестанет пытаться переманить меня в банду. Если попробует предложить этот вариант тебе - отказывайся. Я не люблю Речное племя. Это не мой дом. Но раз ты здесь, значит оно станет моим домом.
Поделиться813Вс, 17 Апр 2011 11:27:58
Ты просто стояла и слушала Махаона. Неужели он остается ради меня в Речном племени, когда его мать будет в банде?
Но тебе не хотелось даже об этом думать, а то вдруг спугнешь удачу. Ты еще сильнее прижалась к боку Махаона и замурлыкала. На небе уже начало светлеть. Появлялись первые лучи солнца, а ты еще даже не ложилась спать. Но ты не жалела об этом. После долгой паузы, покрайней мере тебе так показалась раздался ответ:
- Я никуда не уйду отсюда, если ты так просишь. Но ради тебя я могла бы перейтив банду... А потом прошептала: - Если бы ты этого захотел.
офф: у меня чото на рамантику мыслей нету...
Поделиться814Вс, 17 Апр 2011 11:31:50
у меня чото на рамантику мыслей нету...
Успокойся, у меня тоже) Все романтики обычно бредят)
Ты знал, что она скажет дальше. Слишком уж очевиден был её ответ. Да нет, тебе как раз и не нужно в банду. Лучше уж Речное племя, чем банда бродяг. Ты ещё помнил своё детство. И был обижен на Рину за то, то она отдала тебя отцу.
- Да нет, мне не нужно в банду. Рина имеет над всеми нами власть. Я не знал, какую причину придумать, чтобы не идти к ней в банду. Я не люблю её. Банду, в смысле. И мне будет хорошо в Речном племени. С тобой, - ты ободряюще улыбнулся подруге. - Ты ещё не устала?
Поделиться815Вс, 17 Апр 2011 11:38:13
Есть немного... и за этими словами последовал тихий, едва слышный зевок. Может все таки немного пойдем поспим, иначе я после подъема вообще не смогу лапы передвигать. После этих слов ты вспомнила, что Махаон уже спал примерно 17 часов и сказала:
Ну или если не хочешь спать, хотя бы пойдем со мной. Мне тогда не будет страшно. А то за последнее время уже было столько нервозных моментов. Ты еще раз уткнулась мордочкой в бок Махаона. Тебе явно ОЧЕНЬ нравился этот кот.
Поделиться816Вс, 17 Апр 2011 11:42:20
Ты ещё раз провёл щекой по щеке Снежной Пыли и подянлся на лапы, выгибая затёкшую спину. В принципе, ты был бы не прочь поваляться в пещере без дела. А она спокойно поспит рядом...
- Тогда пошли, - согласился ты и замер, дожидаясь кошку, чтобы вслед за ней отправиться в палатку воинов. - А завтра утром сходим на охоту. Или в банду, чтобы поговорить с моей мамой.
Поделиться817Вс, 17 Апр 2011 11:46:05
- Хорошо - произнесла ты, хоть и немного побаивалась реакции Рины на тебя. - Тогда на охоту и в банду. Одно другому не мешает. - произнесла ты и поплелась в пещеру, вслед за Махаоном. Мысль хоть немного поспать перебила мысли о матери Махаона и тебе уже было все равно что она скажет. Даже если и не примет, ты знаешь, что Махаон тебя не бросит.
>>>>>Пещера Воинов
Поделиться818Вс, 17 Апр 2011 11:58:18
Ты ободряюще провёл хвостом по спине кошки и пошёл за ней следом. Ноные разговоры здорово утомляли. И ты поймал себя на мысли, что, возможно, даже поспишь часок-другой.
--> Пещера воинов.
Поделиться819Вс, 17 Апр 2011 19:20:58
пещера целительницы=======>
Не дождавшись целительницы, Речка вышла на поляну, посмотрела на солнце и подумала: "Ну почему же её до сих пор нет?" Ученица улеглась на землю. "Наверно, она ушла собирать травы и скоро придёт" - подумала Речка. После приятной мысли о том, как она вместе с целительницей войдёт в их пещеру и будет учиться всему, кошечка не заметила как задремала.
Поделиться820Пт, 6 Май 2011 18:08:18
Кот сидел около Скалы Совета и вылизывал свою грудку. Ему было до ужаса скучно. До ужаса. Хотелось поплавать в прохладной речке, половить рыбы. Однако есть сейчас не хотелось, да и яма с дичью была полна. Сириус рассеянно кивал в знак приветствия воителям и ученикам. Предводитель был полностью погружён в свои мысли. Ну, теперь понятно, почему Рыжая Звезда недолго продержалась на этом посту. с невесёлой усмешкой подумал Сириус.