Ручей удивленно посмотрел на своего ученика, и тот, не удержавшись, отвел глаза. Скрывать то, что известно только тебе одному оказалось сложно, но Хвостишка кажется уже смирился с мыслью о своем предназначении. Главное чтобы племя не слишком пострадало... - думал котик. От новых размышлений его отвлек голос наставника:
- Да мы вроде как недавно тренировались, -сказал он, пошевелив ухом. Он заметил, что я сегодня странный, - с долей испуга подумал котенок, но постарался не подать виду. Он решил, что впредь ему придется быть осторожнее в разговорах и вообще. -Но, если тебе так не терпится, то можем пойти и еще немного позаниматься. Я так понял, тебя боевые навыки интересуют?
- Да. Чтобы стать хорошим воином нужно приложить не мало усилий... - ответил Хвостишка и добродушно улыбнулся. - Кстати я подучил вчерашний прием. И вроде бы неплохо получается...
Главная поляна
Сообщений 781 страница 800 из 992
Поделиться781Вс, 20 Фев 2011 16:43:39
Поделиться782Вс, 20 Фев 2011 16:49:39
Ручей улыбнулся.
-Ну вот заодно покажешь мне свой прием, -добродушно сказал он. хотя от его внимания не укрылось, что Хвостишка ведет себя странно. Ручей не первый год жил на свете и понимал, что ученик что-то скрывает, но расспрашивать не имело смысло. Он ему всего лишь наставник, да и Хвостишка если бы хотел - рассказал бы, а так даже не имеет смысла устраивать допрос.
---Овраг для тренировок.
Поделиться783Вс, 20 Фев 2011 16:57:02
- Ну вот заодно покажешь мне свой прием, - сказал Ручей и направился в овраг для тренировок. Хвостишка облегченно вздохнул. Хорошо, что он стал ни о чем меня расспрашивать... - подумал котенок и побежал вслед за наставником. Он был ужасно рад, что воин согласился снова его потренировать. Отличный способ подготовиться к путешествию и в то же время отвлечься от пасмурных мыслей. Котик прибавил скорости и перепрыгнул через какую-то палку, торчащую из снега. Настроение улучшалось, Хвостишка даже сам не знал почему.
=>> Овраг для тренировок
Поделиться784Пт, 4 Мар 2011 11:46:05
Ехидна вышла на главную поляну. Зажмурившись от яркого света, кошечка прошла к краю поляны к кусту боярышника, где всегда трапезничала и легла туда, подогнув под себя лапки. Солнце пригревало, и Ехидна зажмурила глаза.
"Мммм... Как тепло..."-подумала кошка. А ведь это тепло было "в новинку", так как совсем недавно растаял снег, и дичь начала вылезать из норок.
"Сходить бы поохотиться...", -подумала она, мысленно представляя, как заставляет кого-нибудь идти в патруль. Да, иногда она любила пользоваться своими полномочиями, и даже очень часто. Ехидна зевнула, решив еще немного понежиться на солнышке.
Отредактировано Ехидна (Пт, 4 Мар 2011 11:46:29)
Поделиться785Сб, 5 Мар 2011 13:30:21
Пещера воинов.
Пепельная вышла из воинской палаты. День выдался солнечным и кошке захотелось поохотиться. Покосившись на кучу с добычей, Речная кошка пошла к реке.
Река.
Поделиться786Сб, 5 Мар 2011 14:22:12
Ехидна тихонько себе думала о своем, никого пока не трогая. Но тут, как всегда, самая важная мысль приходит позже всех.
"Точно! Совет! Хорошая же из меня глашатая". Кошка нахмурилась, перебирая в уме тех, кто мог бы пойти.
Она быстренько запрыгнула на большой холм и звонко крикнула, созывая соплеменников.
-На Совет пойдут: Ручей, Хвостишка, Льдистый Путь и Пепельная, -завершив список, она, спрыгнув, мягко опустилась на четыре лапы и посмотрела на племя.
"Что же принесет сегодняшний совет?"
Поделиться787Сб, 5 Мар 2011 23:52:43
Хвостишка вернулся в лагерь как раз во время. Глашатая объявляла тех, кто пойдет на Совет. Услышав свое имя, котенок выплюнул клочок трав, который нес от самой реки, и радостно подпрыгнул. Сердце его забилось чаще. Обрубок хвоста задрожал от возбуждения. Он впервые в жизни шел на Совет! Но вдруг кровь застучала в висках котенка. Он вспомнил о чем-то важном. Пророчество! - пронеслось в голове. Без промедления ученик кинулся к выходу из лагеря вслед за своими соплеменниками.
Как мне найти остальных? Как я узнаю что это они?... - недоумевал котик и мысленно просил Звездное племя о помощи.
Всю дорогу он старался не смотреть на своего наставника. Тот наверняка заметил его сегодняшнее отсутствие. В любом случае наказание было перенесено и Хвостишка мог не заморачиваться на этот счет до утра. Сейчас ему предстояло выдержать кое-что поважнее и посложнее... Рыжий ученик прибавил шаг, чтобы поскорее приблизить волнительный момент Совета...
===>> Совет!
Поделиться788Пн, 14 Мар 2011 12:08:57
Ехидна вышла на главную поляну. Все, кто не был на Совете, уже спали. Кошечка отыскала глазами Льдистый Путь, которая только вошла, и подошла к целительнице.
-Проведай, пожалуйста, Рыжую Звезду. Я не хочу ее сейчас беспокоить рассказами о Совете. Просто скажешь мне, когда она будет в состоянии выслушать меня, хорошо?- мягко сказала она. Единственными кошками, которых она уважала, были предводительница и целительница, поэтому с ними Ехидна всегда была вежлива.
Поделиться789Ср, 16 Мар 2011 19:53:52
Речная Звезда вышла на поляну. Было самое утро, только только занимался рассвет после Совета. Можете спросить, почему кошка, уставшая после совета не спит? А всё потому что её мучает совесть, но вот только почему? Что ей предстоит такого сделать? Речногривка повернулась и , увидев свою глашатаю, поняла что здесь лишняя, но всё-же не поздороваться нехорошо. Неторопливыми, мерными шагами Речногривка подошла к Ехидне.
-Здравствуй Ехидна! Она наклонила головку и присела рядом.
-Что не спится тебе в такое раннее утро? Речногривка явно ждала простого ответа.
Офф: Прости что я навязываюсь)
Поделиться790Ср, 16 Мар 2011 21:43:05
Ехидна витала где-то в своих мыслях, когда их прервало появление Речногривки. Глашатая прищурилась.
-Да вот не спится. А ты что так рано?- она нарочито лениво лизнула свою лапку. -В патруль что ли хочешь сходить?
"Да, не мешало бы, конечно".
Поделиться791Чт, 17 Мар 2011 08:24:28
Палатка целительницы.---
Выйдя на поляну, он увидел Ехидну и вздрогнул.
"Ну все, сейчас достанется. Лучше пойду добровольно в патруль".
-Я могу сходить в патруль, -смело сказал он, выскочив перед Ехидной.
Солнце уже начинало подниматься, окрашивая все вокруг в золотистый, с примесью красного, цвет. Ветер принес свежий утренний запах будущей дичи. Ручей облизнулся. Наступающее тепло гарантировало скорое таяние реки.
Поделиться792Пн, 21 Мар 2011 20:41:12
На поляне ничего интересного не происходило. Ехидна, как обычно, гоняла всех в патруль и на охоту. Но в этом плане их глашатая была молодец, никто хоть не сидел без дела. Шелест зевнул, думая о том, чтобы сходить на охоту, но без наставника его вряд ли кто-то отпустит. И вообще, его давно пора посвящать в воители.
Поделиться793Пн, 21 Мар 2011 22:58:08
Хвостишка выбежал на главную поляну. Первой на глаза ему попалась мать, которая стояла рядом с Ехидной, видно разговаривая о чем-то не особо важном. Рыжий ученик подошел к Речногривке и бесцеремонно ткнулся носом ей в плечо. Потом поприветствовал глашатаю кивком головы. Но то ли из-за бессонной ночи, то ли из-за простой невнимательности оруженосец не сразу заметил своего наставника. От того еле слышно пахло травами и Хвостишка догадался, что он совсем недавно был у Льдистого Пути в палатке. Интересно сказала ли она что-нибудь о том, что застала меня одного у реки? - думал котик, здороваясь с Ручьем.
Кот сел возле воителей, надеясь, что он сегодня без дела не останется и кто-нибудь возьмет его с собой в патруль или на реку. Хотя последнее вряд ли светило ему сейчас. Он ведь до сих пор не был обучен охоте.
Хвостишка отвернулся, еле сдерживая зевок. Нужно было всеми силами отогнать от себя дремоту. Тем более совсем немного ему уже удалось поспать. Если бы не та колючка, он бы до сих пор нежился в мягкой подстилке из мха... Выспаться можно и ночью! А сейчас он должен усиленно готовиться к путешествию. У него было про запас еще пол луны, но оруженосец знал как быстро пролетит это время.
- А можно мне в ближайший патруль? - спросил он у Ехидны с надеждой на положительный ответ.
Поделиться794Ср, 23 Мар 2011 12:01:33
Ехидна радостно прищурилась. Видимо, все за что-то чувствовали себя виноватыми, раз напрашивались на патруль. Кошке было плевать на чужие чувства вины, ей их желание было только кстати.
-Значит, Ручей и Хвостишка идут в патруль, а Шелест с Речногривкой на охоту, -сказала кошка, махнув хвостом. Она сама думала о том, чтобы поохотиться в одиночестве.
Поделиться795Ср, 23 Мар 2011 21:46:45
Хвостишка довольно пошевелил ушками. Сонливость исчезла, как будто бессонной ночи и вовсе не было. Лапы чесались от предвкушения. Оруженосцу уже не терпелось отправиться в свой первый патруль. Тем более со своим наставником. Это сулило не только обход границ, но и очередной полезный урок.
Котик покосился на мать. Гордится ли она своим сыном? Наверно нет... - подумал ученик, - Но я сделаю так, чтобы мной гордились все. Мысленно пообещав себе добиться этого, Хвостишка посмотрел на Ручья в ожидании дальнейших указаний.
Поделиться796Чт, 24 Мар 2011 08:52:39
Ручей, прищурившись, посмотрел на ученика. Несмотря на то, что он держался бодрячком, в глазах плескалась усталость. У воина появилось чувство, что от него опять что-то скрывают. Вздохнув, он принюхался и с наслаждением вдохнул весну.
-Пойдем на границу с Грозовым племенем, -сказал он, махнув хвостом.
---Грозовое-Речное.
Поделиться797Чт, 24 Мар 2011 11:44:08
Хвостишка беспрекословно побежал вслед за наставником. Ему было приятно снова выбраться за пределы лагеря. Легкий ветерок прошелся по его шерстке, но он не заставил котика поежится. Теплый, весенний он лишь ласкал и в который раз напоминал о приближающейся весне. Оруженосец с удовольствием представил себе как бурлит сейчас река, как бегут маленькие ручейки и как звонко чирикают в роще птицы... Забывшись, он чуть не отстал от наставника.
--->>> Границы
Поделиться798Вс, 27 Мар 2011 15:59:01
Речногривка сидела на поляне. Она очень скучала, поэтому она решила сходить поохотиться. Осталось только найти с кем пойти на охоту. На небо наползали большие серые тучи. Речногривка очень хотела сезона Юных Листьев. Снег уже начинал подтаивал, но холод всё ещё ощущался. Речная кошка встала и направилась к выходу.
Поделиться799Пн, 28 Мар 2011 11:35:09
Шелест с усмешкой посмотрел на Речногривку.
-Речногривка, ты что, не слышала Ехидну? Она сказала нам поохотиться вместе, -пробурчал кот и вразвалочку подошел к воительнице.
"А ведь я уже готов стать воином, почему меня никак не посвятят?"
Поделиться800Чт, 31 Мар 2011 18:25:54
Речногривка обернулась на голос. Она увидела высокого кота, это был ученик, Шелест. Его было трудно назвать учеником, даже сложно... Молодой кот бал больше воительницы.
- Как я могла забыть... Прошептала она, Хорошо! Сейчас пойдём, но только в какую сторону? Речногривка подошла к Шелесту.