Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 741 страница 760 из 992

741

Ручей ничего не сказал Рине, да и что было говорить. Он сделал это из-за брата, только и всего.
А вообще, ему было над чем подумать: весь этот союз, неожиданное появление Рыжей Звезды.
  "Интересно, как она собирается объяснять свое исчезновение?"

0

742

Кот шёл по следу растаявшего в морозном воздухе запаха Рины.
Рыжие лапы размеренно стучали о наст, из горла вырывался пар, аккуратным круглым облачком рассеиваясь в миг. Он аккуратно перепрыгивал наледи и обходил сугробы, лишь один раз немного зацепил шкурой куст барбариса, за что тот нещадно осыпал его порцией снега.
Дорога была совсем не долгой, перепрыгнув обледенелый ручеёк, Эдвард очутился на территории Речного племени. Не медлив, он направился в сторону лагеря. Лапы то и дело разъезжались на скользких покатых тропинках, но не подавая виду, Эдош бежал вперёд.
Ничуть не запыхавшись, с гордо поднятой головой (как всегда), советник банды Бродяг вошёл в лагерь Речного племени. Поймав косые взгляды речных котов на своей шкуре, кот ухмыльнулся и сел посреди поляны.
-Я хотел бы увидеть вашу предводительницу,-Начал Эдвард. Наверное все помнили, как он беспардонно обращался с ней на совете. Да и сейчас с его морды не сходила наглая улыбка и в глазах плясали бесенята.

0

743

Едва учуяв чужой, но довольно знакомый запах, Рыжая навострила уши. Пытаясь вспомнить обладателя этого аромата, предводительница Речного племени нахмурила брови и за секунду до появления Эдварда на поляне вспомнила его. Повернувшись на шум, Рыж приподняла правую бровь. Эдо прошествовал мимо, видимо, просто не заметив её.
- Я хотел бы увидеть вашу предводительницу.
Теперь уже обе брови кошки поползли вверх, но она быстро пришла в себя.
"Должно быть, пришёл сказать что-то по поводу скорой битвы" - решила Рыж и, поднявшись с земли, прокашлялась.
- Я здесь, - нарочито вежливо, не забыв поведение кота на Совете, улыбнулась Рыж. - Ты будешь говорить в присутствии моего племени, или же предпочитаешь уединение? - она усмехнулась, глаза её лукаво блеснули.
"Удивительно, не успела Рина уйти, как пришёл сам Эдвард. Не думаю, что они что-то забыли сказать, хех" - Рыжая дёрнула ухом и уставилась на советника.

0

744

Мысли Рыжей Звезды заставили советника поперхнуться от смеха.
-Душенька, мне не ты нужна, а состояние твоих воинов. Я не очень хочу опорочиться в битве.
Эдвард хмыкнул и повернулся к предводительнице Речного племени.
-Вы не рады меня видеть, дорогуша?,-Поднял брови в наигранном удивлении советник.

0

745

Снежная Пыль вышла из пещеры воинов. Погода была как ни стать хорошая, если так можно ее назвать, в такое время года. Снежная осмотрела поляну и увидела советника банды.
Хм... Что он тут делает? Как ни странно это звучит, ведь сегодня битва. - подумала про себя Снеж, и заметила что Эдвард разговаривает с Рыжей Звездой, предводительницей Реки.
Ну точно по наши душенки приперся. - промелькнуло в голове у воительницы. Она решила не связываться с ними и поплелась к куче с едой. Ей очеь хотелось есть. Она выбрала одну из землероек, которых поймала на кануне, как ни странно, но они остались лежать в куче с едой.Быстро сжувала ее и решила сходить к целительнице. Надо было узнать, когда же все таки битва.
>>>пещера целительницы.

0

746

Ты без цели слонялся оп поляне, оглядываясь по сторонам. Пришёл Эдвард. Ты силе, глядя на кота прищуренными глазами. Если то, о чём ты знаешь, правда, то этот кот тебя сильно интересует. Впрочем, было и ещё кое-что. Ты поднял глаза и посмотрел на небо. Скоро. Скоро битва.
- Пора, - негромко произнёс ты.

0

747

<<<пещера целителя
Снежная вышла из пещеры целителя, и заметила как по немногу начали собираться коты на главной поляне. Она огляделась, уже не было видно ни Эдварда ни их предводительницы.
- Куда же они делись? - пронеслось у ее в голове.
Снеж подошла к остальным котам и стала ждать...
Пора...- прошептала Снеж... И почему-то после этой фразы, у ее по телу пробежали муражки...
офф:Зайду хз когда...Может быть даже, только завтра утром...

Отредактировано Снежная Пыль (Вс, 16 Янв 2011 12:18:49)

0

748

--- Пещера целителя.

Речногривка вышла на поляну. Котов было очень много. Рина уже ушла в свой лагерь. А жаль, но я о ней уже многое узнала. Глаза воительницы сверкнули. Она присела неподалёку от предводительницы. Многие знают, что подслушивать нехорошо, но с этого места я буду слышать многое. Речногривка была явно чем-то недовольна. Какое-то чувство затаилось в душе. Будто их используют.

0

749

Ты заметил Речногривку, которая вышла на поляну. Она сидела совсем близко к Рыжей Звезде и Эдварду, поэтому ты решил её подстраховать. Ты подошёл к кошке и сел рядом с ней.
- Волнуешься из-за битвы? - миролюбиво спросил ты.

0

750

Эдвард резко повернул голову к подошедшему Речному коту и сдвинул брови, давая понять, что не намерен видеть его рядом и лучше бы коту отойти подальше. Так же он мельком взглянул на Речногривую, и снова повернулся к Рыжей Звезде, ожидая от неё реакции.

0

751

Ты встретися взглядом с Эдвардом и коротко усмехнулся, покачав головой. Ты невзначай выпустил когти и несколько раз размеренно лизнул свою лапу. Советник банды пытается показывать зубки? Пытается сделать вид, что он выше всех и вся? Да, он явно ничего не знает. И это тебе на лапу.

0

752

Мысли Махаона заставили советника нахально приподнять уголок тоненьких губ.
"Да не бойся, деточка, я наслышан о том, что я самый умный/восхитительный/превосходный."
-Котик, зубки у меня есть, и показываю я их только тем, кто уж больно много накосячил...на остальных мне хватает и когтей левой лапы.-Хмыкнул советник и нахально, широко улыбнулся.-Я весь в мою мамочку.
"Вот дурачок. Ничего по оригинальней придумать не мог, чем повторять фразы всех предыдущих моих жертвочек?"
Эдвард наигранно глубоко трагично вздохнул. Во время своего разговора он пристально смотрел в глаза Рыжей Звезде, ни разу не моргнув и не удостоив воина Реки своего взгляда. Нефритовые глаза будто замерли.

0

753

от Рыж ><:
Рыжая приподняла брови ещё выше, и казалось, что сейчас они просто взлетят к небу. оО Предводительница поморщилась, услышав перепалку между Махаоном и Эдвардом.
- Никто не смеет разговаривать так с моими друзьями. - голос Рыжей упал сразу на несколько "оттенков тепла", как она сама отзывалась о манере говорить. - Мои воины нужны тебе? Ты собираешься вести их на битву? Они пойдут за мной. - Рыж поставила точку и прищурилась.
Рыыыж, битву никто не отменял.
- А впрочем, нам пора. Речногривка, Снежная Пыль, Махаон и многие другие, мать вашу, не троим же драться! идут на битву. Остальные - охранять лагерь. Льдистый Путь, ты идёшь с нами, думаю, без раненых мы не обойдёмся. Что же.. Выходим. - Рыжая сглотнула и медленно подняла голову к небу. - Да пребудет с нами Звёздное племя. - прошептала она.

0

754

- Да пребудет с нами Звёздное племя. - прошептала предводительница. Снеж приблизилась поближе к началу. Все коты отправились к выходу из лагеря.
Что, Эдварду не удалось нас подчинить? - с ухмылкой подумала Снеж, но ее мысли уже начали мельком проходить на битве. Коты направились к Четырем деревьям. Там их уже ждали. Наверное.
>>>Четыре Дерева
офф:сори что мало, времени нету.

0

755

Ты не менее ехидно улыбнулся в ответ Эдварду. Сейчас, как это обычно бывает, победит умнейший.
- Я тоже весь в нашу мамочку, Эд, - ответил ты насмешливо. - Только вот на самом ли деле ты так сильно похож на неё? Она сильнее нас всех в тысячи раз. Но даже она не позволяет себе бессмысленной глупости. Тебе ещё расти и расти до неё. Как и мне. Удачи в битве, советник.
Ты презрительно фыркнул, развернулся, кивнул Речногривке, приглашая её следовать рядом, и направился за Рыжей Звездой.

--> Поляна Четырёх Деревьев.

0

756

Ручей вздохнул. Это ему не нравилось, ой как не нравилось. Кот опустил хвост и поплелся за племенем. Он знал, что сегодня ему понадобится все мужество и отвага, так как был уверен, что битвы не избежать.
  Снег все падал и падал, и кот подумал о том, что еще не скоро увидит такой белый снег.
   ---Поляна у четырех деревьвев.

0

757

На главной поляне практически никого не было, что очень расстроило Хвостишку, надеявшегося с кем-нибудь поболтать. Более того здесь не было его наставника, которого он видел всего один раз и то во время посвящения. Котенок уселся, сгорбившись, на краю поляны. Неожиданно вспомнив о запахе крови, который он почувствовал у детской, малыш озадачился. Он недоумевал, откуда могло взяться то дуновение... А может ему просто показалось?...
  Становилось скучно и Хвостишка мысленно пытался себя развлечь: представлял сцены битв и как он бы в них участвовал. Увлекшись своим воображением, котенок начал подпрыгивать, размахивать лапами и перекатываться, имитируя схватку с неприятелем. Он так увлекся игрой, что если бы мимо прошла делегация барсуков, то она осталась бы незамеченной.

0

758

----Из лагеря Грозы(лечила я их. Предательница :rofl: )
Кошка зашла на поляну и увидела скачущего Хвостишку. Что с ним? - удивилась кошка, но поняла, что котенок просто играет. Кошка усмехнулась и подошла к куче. Взяв себе полевку, кошка устроилась на поляне и стала наблюдать за учеником, потихоньку откусывая кусочки.

0

759

Хвостишка пригвоздил воображаемого соперника к земле и, высоко занеся когтистую лапку, нанес сокрушающий удар. Котенок гордо выпрямился и завилял обрубком хвоста. Однако не все было так как хотелось бы котику... Он находился в полной уверенности, что никто не обращает на него внимания. До этого момента... Встретившись взглядом с целительницей племени, Хвостишка растерялся. Он чувствовал себя смущенным и не знал как повести себя дальше.
- Извините... - пробурчал он, сам не зная за что извиняясь. Вся его гордость и радость победы над "неприятелем" мгновенно улетучилась. Но недолго котенок чувствовал себя неловко. В ноздри ударил запах незнакомых ему котов и в Хвостишке проснулось жгучее любопытство. Он просто не мог не поинтересоваться...
- Приятного аппетита! - он сделал несколько шагов навстречу к Льдистому Пути, все еще втягивая носом этот новый "аромат". - Странный запах...
Ученик уселся напротив кошки, склонив голову набок и немного ссутулившись.

0

760

Кошка улыбнулась.
Ничего страшного!
Льдистый путь доела полевку.
Странный запах... -Услышала она. Целительница знала, что Хвостишка еще не изучал территорию.Это запах Грозового племени. Скоро ты с наставником будешь изучать территорию. Он тебе все расскажет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна