Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 721 страница 740 из 992

721

Ночная Ярость, по своему обыкновению, сидела в сторонке, наблюдая за происходящим исподлобья. Кошка посмотрела на предводителя Теней. Рина перехватила на себя всю инициативу. Бедный Орион и слова не мог вставить. Кошка сузила глаза. А еще кто-то говорил, что именно он должен вести эти переговоры. Советница вздохнула. Ну да ладно. Главное - результат. А результат был таков, что двое воинов уже согласились на сражение и решили уговорить остальных. А кто это устроил - не столь важно.

0

722

Речногривка увидела подбегающих к ней Махаона и Ручья. Услышав их волнение, ей показалось, что теперь на неё с вопросом смотрит всё племя. А ведь я дралась с глашатаем!
- Да так... Просто немного подралась на границе Грозового племени... Её ухо просто горело. Самая большая рана была именно на этом ухе. Но больше и ничего особенного.
- Целитель и так занят, там и без меня дел много. Она взглянула на палатку целителя. Если бы Яролистая была бы более сильной, для неё могло всё закончиться не так, как сейчас. Последнее время все Грозовые коты только и напрашиваются на драки с Речными. Теперь можно с уверенностью говорить, что скучать не придётся. А ведь там была Стрелка...

0

723

Ручей посмотрел на нее как на мышеголовую.
  -Что значит просто подралась?-протянул он, махнув хвостом. -И вообще, не спорь и иди к Льдистому Пути. Не строй из себя героиню, -фыркнул он. Порой кошки его раздражали своей глупостью.

0

724

Ты сидела чуть в стороне и с любопытством наблюдала за всем происходящим. Дело в том, что коты Речного племени словно не замечали тебя. Ты встала и подошла к Речногривке.
- Если хочешь, я могу уменьшить боль на твоём ухе. Полностью излечить не могу, потому что ты мне не доверяешь. Но облегчить боль точно смогу, - обратилась ты к кошке. - И да, я была бы не против поговорить с вашим травником. Я сама во время войны буду врачевать. Было бы здорово, если бы мы работали сообща.

0

725

Речногривке не очень хотелось беспокоить Льдистую. Но Ручей явно хотел её насильно туда отправить. Вдруг к ней подошла кошка. Немного знакомая, даже не немного... Рина...
-спасибо, что поможешь. да она не могла доверять этой кошке, но если она действительно хочет помочь, то может Речногривкино мнение измениться о ней?
-Ты хочешь пойти к Льдистой? Она снова взглянула на палатку. Целительница была всегда рада видеть Речногривку. Но обрадуется ли она визиту гостей?
-Думаю, её можно навестить.

0

726

Не дожидаясь, пока кошка что-либо скажет, ты сделала шаг ей навстречу и, осторожно приподнявшись на лапах, дотронулась носом до уха речной воительницы.
- Должно стать легче. В своей банде я, как и в горных кланах, выполняю две функции. Я и врачеватель, и политик. Ваши целители получают силу от Звёздного племени, а я от моего умершего отца - первого вожака банды и величайшего врачевателя. Он всю свою жизнь посвятил целительству и добился невероятного. И теперь, встречаясь со мной во снах, щедро делится своими знаниями, - коротко рассказала ты историю своего дара и улыбнулась Речногривке. - Вижу, ты гораздо активнее ваших милейших мужчин. Подождём Льдистый Путь здесь или ты хочешь проводить меня?

0

727

Речногривка почувствовала облегчение и боль уходила. Если ей действительно открылась Рина, то Речногривка почувствовала к ней доверие.
-Я тебя провожу. Правда Льдистая может быть очень занята, но она всегда найдёт время для разговоров. Речногривка встала. Она снова встретиться с Яролистой, но надо думать не об этом. Что может быть интересного в жизни обычной воительницы? Этот вопрос вспыхнул у неё в голове так-же быстро, как и мысль о том, что она не бессмертна.
Речногривка пошла к палатке целителя.

---палатка целителя.

0

728

Рыжая Звезда показалась на поляне. Вскинув голову, она обводила взглядом поляну, глаза её сухо блестели, в них отчётливо плескалось неприятное удивление. Обратив внимание на встревоженный шёпоток, прошедший по поляне Речного племени, предводительница обратила взгляд на своих воинов. Прохладный взгляд её заметно потеплел.
- У меня были весомые причины не появляться в своём племени. Позже я всё объясню, - Рыжая сделала ударение на слове "позже", показывая, что не настолько ополоумела и не безгранично доверяет чужакам.
Услышав обрывки слов Рины, Рыжая Звезда коротко кивнула.
- Война? - она вновь обвела глазами своё племя. - Что же. Мы можем принять бой. Я хочу извиниться перед своим племенем, но объяснить я смогу всё лишь в отсутствии банды. Так уж повелось. К тому же, вижу, многие согласились на битву - и я рада, что Речное племя даже в трудные времена не теряет честь и достоинство перед лесом. Мы не должны оставаться равнодушными перед внутренними распрями племён. Итак, я готова вести племя в бой.

0

729

Ты мало обратила внимание на то, что активизировалась предводительница Речного племени. Ты своё дело уже сделала. Воины и так были готовы идти в бой с твоими котами. Сейчас ты была полностью занята Речногривкой. Ты согласно кивнула воительнице и последовала за ней в сторону предполагаемой палатки целительницы.

--> Палатка целителя.

0

730

Офф: мадам никто не палит!х) Пока что я скромный наблюдатель.

-Мррр, какая прелесть...Согласились-таки...-шёпотом промурлыкала себе под нос Сирин. Она расположилась в зелёных зарослях кустарника неподалёку, откуда был отличный обзор и речь тоже было отлично слышно. Однако самой главной её задачей было не думать. А точнее- не думать о том, что могло бы выдать её личность...
-Кажется, та мышка, которую я съела вчера вечером, была слегка костлявой. Следует поохотиться ещё, но что это там происходит? Подойти да посмотреть, что ли?-Рин тихонько усмехнулась. Думать за какую-то воительницу из племени, а настоящие мысли высказывать вслух шёпотом...довольно неплохо придумано.
Неплохо придумано...для одиночки? Неет, для шпионки...одиночка-лишь временный статус..-снова шёпотом комментировала она, наблюдая за развитием событий...

0

731

>>>Пещера целительницы
   Снежная Пыль вышла из пещеры целительницы. Все таки она очнь беспокоилась за Льдистый Путь. Но также её беспокоили и проблемы племени. Надо было бы сходить на охоту.
Только кто со мной пойдет. а то одной-то как-то скучнова-то будет.- думала Снеж про себя.
Да ты попроси кого-нибуть из котов. Вун их сколько на главной поляне. Хоть любому предложи, не отвертяться.-отвечал ей внутрений голос. так как Снеж скрытная, то часто не находилось собеседника, и по этому она разговаривала  сама с собой. Она решила подождать. Вдруг ей кто-нибуть сам предложит пойти поохотиться.
Но недолго.
Хорошо, хорошо...

0

732

Льдистый путь вышла из палатки и направилась к куче с едой. Кошка выбрала себе из кучи жирного скворца. Оглядевшись она заметила Снежную Пыль. Мама?- Льдистый путь подошла к кошке и вопросительно поглядела на нее. Будешь?-Кошка указала на скворца

0

733

Снеж сидела в ожидании. Млжет быть хоть кто-то пойдет на охоту. Тут она заметила что из пещеры целителя вышла Льдистый путь. Она побрела к куче с едой и выбрала себе жирного скворца. И ту Снеж показалась, что та ее заметила. Льдистая подошла к ней и спросила:
Мама? Будешь? - обратилась к ней молодая кошечка.
Спасибо. Пожалуй не откажушь. Она с благодарность поглядела на свою дочку и только сейчас вспонила, что проснувшись она даже не перекусила. Она откусила кусочек от скворца. Пережував его она обратилась к целительнице.
Льдистая, не пойдешь ли ты за лечеббными травами? Я могу тебе помочь. За одно я и поохочусь немного, покуда ты будешь их собирать. - произнесла Снеж глядя на молодую кошку с надеждой. Ей надоело ждать покуда кто-то соезволит сходить поохотиться с ней.

0

734

конечно! Я собиралась сходить за бурачником. Может быть и поохотится по дороге.
Кошка обрадовалась компаньону. Ей хотелось поговорить. Такое случалось нечасто, но сейчас было,что обсудить.

0

735

Конечно! Я собиралась сходить за бурачником. Может быть и поохотится по дороге. - ответила Беленькая кошечка.
Ну тогда что же мы стоим? Пошли. - сказав это, Снеж побежала к выходу с главной поляны. Наконец таки хоть кто-то пошел с ней. Да еще она рада что это оказалась ее дочка. Они так давно никуда не ходили вместе, что Снежной Пыли очень хотелось поговорить с ней. Снежной даже стало тепло на душе от этой мысли.
>>> место сбора трав.

0

736

кошка догрызла бедненькую птичку и вышла вслед за матерью
---место сора трав.

0

737

Ты вышла на главную поляну лагеря племени Теней и сразу же подошла к Ориону.
- Всё, все дела решены. Мы возвращаемся в твой лагерь, - бросила ты коротко и подошла к Ночной Ярости. - Ты скорее всего слышала, но я решила сама к тебе подойти. Всё, мы заполучили союзников в лице Речного племени. Можем выдвигаться в лагерь племени Теней.
Обойдя своих провожающих, ты подошла к Махаону.
- Спасибо за сотрудничество. И тебе, и твоему брату. Не знаю, как ваше племя, но моя банда гордится вашей смелостью, - негромко сказала ты двум воинам, а потом отошла и громко произнесла: - Банда бродяг и племя Теней благодарны вам за сотрудничество! До встречи на поле битвы! А сейчас мы уходим.
Ты первой развернулась и направилась к выходу из лагеря Речного племени.

--> Племя Теней.

0

738

<<<Берег Реки
Снежная Пыль вошла в лагерь и сразу подошла к куче с едой. Она положила туда 2 землероек, которых словила по дороге со Льдистой. Не часто встретишь зимой землероек.
Ну что? Что ты сейчас будешь делать? - обратилась Снеж к Льдистой. Та уже положила своих выловленых мышек в кучу с едой и осталось только с травой. С какой. Снеж не знала. Она просто не помнила ее название.

0

739

офф:Льдистый путь мышей не ловила.она шла с травой)))
с бурачником? -усмехнулась кошкаНеплохо бы еще набрать,но ладно. Наверное подремлю немного, а ты?
Льдистый путь перелоила бурачник поближе к себе.

0

740

-Мадам услышала достаточно, чтобы сделать выводы-мадам может сваливать.
Сирин действительно рзюмировала то, что ей удалось услышать и логические размышления и поняла, по крайней мере, куда она пойдёт на этот раз.
-Пойду поохочусь, что ли...-по-прежнему мысли за племенную, хотя она могла бы развлечения ради подкинуть котам из банды мыслишку-другую свою, дабы знали, что она за всем наблюдает, но...рано. Ра-но. Мадам ещё не всё как следует продумала...
-Чаос, котики. Встретимся на поле битвы. Буду ждать вас там...-вновь неслышный шёпот.
Затем шорох кустов и уже ничего не может намекнуть на пребывание шпионки здесь...даже запах.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна