Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 701 страница 720 из 992

701

- С тех пор, как целительницей Речного племени была моя мать! Ни разу в жизни ромашка не помогла от насморка. Она разве что помогает при лёгкой простуде да успокаивает. И то, нужно обладать мышиными нервами, - ответил ты уже гораздо спокойнее. - Спасибо, но я больше в твоей помощи не нуждаюсь. Никогда не доверял целителям. И не ошибся, - ничего больше не говоря, ты развернулся и направился в сторону границы с племенем Теней.

--> Речное-Теней

0

702

Ручей уже два раза порывался открыть рот, чтобы как-то остановить брата, но того уже понесло. В итоге Махаон ушел на границы, ничего ему не сказав. Кот посмотрел на целительницу.
   -Извини его, это просто от простуды, -сказал он и бросился за братом.

---Речное-Теней.

Отредактировано Ручей (Пн, 27 Дек 2010 19:08:36)

0

703

да,ничего,понимаю

0

704

Ты просто влетел в лагерь, словно знал, что что-то случилось. Правда, здесь всё было тихо. Ты резко затормозил и сел, приглаживая распушенную шерсть. Тут ты вспомнил, что забыл на границе Ручья! Правда, возвращаться было нельзя. Ты сел у выхода из лагеря, ожидая брата.

0

705

Ручей вышел на главную поляну и естественно заметил своего брата, спокойно сидевшего под деревом.
   -Отлично устроился, -прошипел Ручей, подойдя к нему.

0

706

Ты почувствовал запах Ручья, а потом появился и сам твой брат.
- Между прочим, я жду здесь тебя, - ответил ты негромко. - Мне пришлось сбежать. Во-первых, от той воительницы племени Теней, во-вторых, у меня было плохое предчувстсвие. Почему-то казалось, что в лагере какая-то беда.

0

707

Ручей фыркнул.
  -Что, та воительница тебя напугала?-хихикнул он, а потом серьезно посмотрел на брата. -Да что могло у нас случиться, вроде все хорошо, -он осмотрелся.

0

708

<---- Лагерь племени Теней.

Орион нерасторопно шел в сторону лагеря Речного племени, обмозговывая что-то своим скромненьким умишком. О да, сейчас ему как раз стоит подумать, причем много о чем! Хотя бы о себе любимом. Вроде неплохо устроился - предводитель племени Теней, это вам не абы кто. Вроде бы условия для взросления нарисовались, да вот Орион так и не перестал быть маленьким котенком. Взять хотя бы его поведение, его умственные способности пока можно опустить. Сейчас ведь он должен корчить из себя бравого воина и предводителя, а он ноет. Осталось только мамочку позвать, чтобы она покушать принесла. Орион досадливо долбанул лапой по земле. Не, ну это ж надо - так демонстрировать свою некомпетентность, так ярко выражать свои эмоции! Это ж надо так упасть! Нет, Орион, конечно, всегда был маленько со сдвигами, но он хотя бы умел это прятать. А сейчас даже замаскировать этого не мог! Видите ли, не по силам ему это. Да все ему по силам! Просто котик тупил маленько. Пора с этим что-то делать, пора брать себя в лапы. Орион на миг остановился. Решение принято. Будем становиться великолепным предводителем. А начнем...
  - В какой стороне вообще лагерь Реки? - пробубнил Орион сам себе. О да, он так усиленно думал свою мысль, что совсем забыл, что дороги-то не знает. А лесных запахов он не различал - даже запах племени Теней узнавал слабовато. Выходит, придется полагаться на интуицию. Орион выдохнул, после чего замер на месте, оглядываясь. Все это длилось не больше мгновения, после которого Орион сорвался с места и понесся, еж знает куда. Как оказалось, сорвался он именно в нужную сторону. Что ж, Орион всегда чуял, куда топать надо.
  Перед самым входом в лагерь Орион остановился. Нет, он конечно любил делать сюрпризы, но от такого сюрприза - выскочившего, как черт из табакерки, предводителя Теней - Речные коты просто вымрут. Орион сделал гордый вид и медленно вошел в лагерь. Он дошел до самой середины, половив на шкуре удивленные взоры, и сел. Он повертел головой. Раз он не мог найти дорогу сюда, то где находится пещера предводительницы Реки он тоже не ведал. Лучше, чем спросить у воинов, он ничего не придумал.
  - Приветствую, Речные воители, - кот обвел взглядом поляну. - Я сюда пришел, чтобы поговорить с вашей предводительницей.

Отредактировано Орион (Чт, 6 Янв 2011 21:23:59)

0

709

Ты не мешала Ориону бубнить что-то себе под нос и усиленно думать о прекрасном. Ты вообще молчала, погрузившись в свои мысли. Шла, глядя себе под лапы, чуть прищурив нефритовые глаза. Дорога заняла, на твой взгляд, слишком много времени. Но ты, опять же, ничего не сказала. Ты села в туннеле и стала ждать. Орион вышел на поляну первым, произнося свою замечательную пафосную фразу. Ты подождала ещё две-три секунды, а потом тоже вышла на поляну и села рядом с предводителем племени Теней.
- Разве у Речного племени есть предводительница, Орион? - громко, с деланым удивлением спросила ты. - Она ведь давно забросила дела своего племени! Давно не показывается на поляне! А глашатай? С ней вообще отдельная история! Мне кажется, нам лучше поговорить с воинами этого племени. Они кажутся мне более надёжными и ответственными.

0

710

Ручей прищурил глаза.
  "Как она смеет так говорить о нашей предводительнице и глашатае?" Он не мог не признать, что это было правдой, но позволять другим говорить об этом...
    -Вы пришли сюда обсуждать власть в нашем племени?-сухо спросил он.

0

711

- Милый воин, - ты улыбнулась, - но разве я не права? Разве ваша предводительница не бросила вас? Мы просто пришли предупредить, что на вас, как и на нас, надвигается опасность. Звёздная Птица, Звёздный Ветер и Звёздная Пыль объединились, чтобы уничтожить нас. Они обвинили нас в нарушении своих границ, хотя этого не было! Это одиночки из города, которые охотились на наших землях и насквозь пропахли нашим запахом! Я ведь знаю, что у вас на границах не всё гладко тоже! - ты обернулась и неожиданно мягко посмотрела на Ориона. - А наш союз? Все думают, что он недостаточно искренний! Но ведь это не так... Я решилась на это только из-за моего замечательного отношения к Ориону! А сейчас мы пришли к вам. Пришли, чтобы просить помощи и поддержки. Кто же ещё поможет нам, как не смелые воины Речного племени? К тому же моя интуиция подсказывает мне, что некоторые из вас относятся к банде по крови... - Ты обвела собравшихся котов Речного племени взглядом, остановившись на Махаоне.

0

712

Ручей проследил за взглядом Рины и нахмурился.
    "Неужели она будет склонять его на свою сторону? Я надеюсь, у него хватит ума не соглашаться". Ручей снова посмотрел на Рину.
    -А откуда вам известно об их союзе? К тому же, Звездная Пыль не настолько глупа, что верить неизвестно чему.

0

713

Ты пожала худыми плечами.
- У всех свои секреты, - ответила ты просто. 0 Звёздная Пыль пока не согласилась, но ей придётся. Я просто чувствую. А сейчас я бы хотела поговорить с теми, у кого есть голова на плечах, наедине. С теми, кто понимает, чем чревата эта война для Речного племени. Жду вас на краю поляны.
На последних репликах твой голос стал холодным. Племенные коты убивали тебе. Ты, правда, пока не могла понять чем именно: глупостью или наивностью?

0

714

Ты сидел чуть в стороне, пока твой брат спорил с Риной. Кошка, правда, выглядела более убедительно. Вообще сразу становилось понятно, кто во всей этой команде вожак. Явно не предводитель племени Теней. Рина говорила правду. Ты чувствовал. Не всю правду, но то, что касается войны, точно было правдой. Ты внимательно смотрел на неё. И даже вздрогнул, когда увидел прямо на себе нефритовый взгляд. Удивительно, но не пронзительный и холодный, а очень искренний и тёплый. Рина отошла на край поляны, и ты смог оторвать от неё взгляд. Ты подошёл ближе к Ручью.
- Ну что, брат, теперь судьба Речного племени в наших лапах. Она говорит правду. Я чувствую. Чувствую в себе кровь банды, единство с ними, - сказал ты. - Если мы не примем битву, то можем стать следующей жертвой. И тогда на устоим.

0

715

Ручей посмотрел на Махаона.
-Если ты ей веришь, то я верю тебе, -вздохнул он. -Я просто не хочу тебя потерять, -сказал он спокойно, и в его глазах промелькнула грусть.

0

716

Ты улыбнулся, глядя на брата.
- Не переживай, я не брошу племя. Нет, не так. Не брошу тебя одного в этой неперспективной дыре! Просто я не могу не помочь, когда она просит. Это как самое сильное родственное чувство... Я никогда не бросил бы тебя в беде. И её не могу, - немного виновато сказал ты. - Знаешь, будто бы в опасности моя семья... Ну что, пошли? Скажем, что примем участие в битве. А потом уже поговорим с нашими воинами. Возможно, кто-то пойдёт с нами.

0

717

Ручей посмотрел на брата. Внутри копошились разные чувства, но все-таки родственные были сильней всего.
  -Куда ты - туда и я, -просто сказал он, и его янтарные глаза блеснули.

0

718

---> Ручеёк
Речногривка пришла на поляну. Правда, с трудом. Голова немного кружилась. Серьёзных ран, у неё не было. Много кровоточащих царапин. Она села на солнечное место и стала зализывать раны. Лисий помёт! Эта глашатая очень сильна! Она снова вспомнила драку с Яролистой. Зато! Она у меня тоже получила! Кошка зализала лапу и стара расчищать рядом с собой снег.

Отредактировано Речногривка (Сб, 8 Янв 2011 20:47:44)

0

719

Ты встал и первым подошёл к ждущей на краю поляны Рине. Ты сел рядом с ней, на неё, однако, не глядя. Для тебя это было небезопасно. Всё-таки какой же странной была эта вожачка!
- Мы с братом согласны принять бой. Если получится, мы уговорим ещё воинов, - сказал ты и тут в лагерь вошла Речногривка. Ты поднялся на лапы и сразу же бросился к ней. - Речногривка! Откуда раны? Куда ты уже ввязалась?!

0

720

Ручей не стал идти за братом, но он тоже заметил Речногривку.
  "Боже, что уже случилось?". Кот также подбежал к воительнице.
   -Тебе надо в палатку целительницы, -сказал он обеспокоенным голосом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна