Кот страдальчески закатил глаза. Его всегда удивляло, что коты смотрят слишком близко перед собой, а сути проблемы никогда не замечают. Вот и сейчас в союзе племени Теней и банды все видели что-то коварное.
- Банда никогда не заключила бы настоящего союза с Грозовым племенем. Рина и Звёздная Пыль на ножах. Такое чувство, что вы и я живём в разных лесах, - хмыкнул Махаон. - Я вас уверяю, ничего страшного этот союз не сулит. Я прекрасно слышал разговор Мартиники с Ночной Яростью. Кроме того, сейчас племя Теней скорее отличается умом, чем хитростью и коварством. Орион и Мартиника - не глупые котишки племени Теней. Более того, Рине не нужна помощь. Она самостоятельно может уничтожить едва ли не с несколько десятков боевых котов. Просто Рине нужно основание, чтобы быть рядом с сестрой. Ра всегда любила пугать племена, зная, что они будут боятся, как самые последние глупцы. И будут прижимать хвост, когда она - великодушная королева - будет проходить рядом.
Главная поляна
Сообщений 681 страница 700 из 992
Поделиться681Чт, 9 Дек 2010 16:48:42
Поделиться682Чт, 9 Дек 2010 20:40:40
Хрусталь внимательно посмотрел на друга.
-Ты так говоришь, словно сам в этом участвовал, -кот махнул хвостом. -Звучит так, будто ты банду защищаешь. Не могу понять, -сам Хрусталь относился к банде с большей настороженностью, чем к лесным племенам.
Поделиться683Чт, 9 Дек 2010 20:59:58
Махаон понял, что немного переборщил с подробностями, поэтому на секунду отвернулся, с досадой хмурясь. Хрусталь затронул именно ту часть разговора, которую Мох так не хотел затрагивать. Нет, он не был сентиментальным. Просто ему не хотелось вспоминать чёрную полосу своей жизни.
- Я рассказывал, почему Речное племя считает мою мать предательницей? - резонно спросил Махаон, чуть приподняв правую бровь. Признаться, это был риторический вопрос. Он не рассказывал. Никогда и никому. - Мой отец принадлежит банде бродяг.
Поделиться684Пт, 10 Дек 2010 16:48:53
Сияние потянулась.Оглянулась.Почти все сидели на поляне или бежали охотиться."Совет-Сияние поёжилась.И как она могла забыть?Она же уже четверть луны только и думала об этом совете.А вчера...вчера,кажется,переутомилась.Кошка вздрогнула,как от удара.Она проспала Совет!Какая же она после этого глашатая?Чтобы хоть как-то успокоиться, кошка села и начала вылизывать грудку.Глашатую не замечали."И слава звёздному племени!Я должна сама пойти и извиниться перед Рыжей Звездой,-решила Си,отряхнув уже чистую шубку.Чья-то бурая шерсть мелькнула у папоротников и скрылась в лесу.Ручей...И почему она не может хоть на мгновенье забыть о нём?Ведь теперь её главная забота-племя?"А всё-таки он хороший,-мечтательно подумала кошка.Поднявшись на лапы,она ещё раз потянулась и огромными скачками помчалась к пещере предводительницы.Я должна,должна извиниться.Иначе я окончательно потеряю авторитет среди соплеменников.И меня будут ненавидеть-от этой мысли кошке стало ужасно страшно.Она не может остаться одна!Никогда.
=пещера предводителя=
Поделиться685Пт, 10 Дек 2010 18:41:07
Получается, что мы вообще не должны обращать внимание на банду? А если ты повернёшься к ним спиной, и они выцарапают тебе глаза!? Что ты собираешься делать? Мы не боимся их! Осторожность, ещё не приводила к бедам. Кошка говорила уверенно. Она знала, что что-то могло случиться. Банда, не банда, может это не от туда веет угрозой? Но все племена сейчас на лезвии ножа.
Поделиться686Пт, 10 Дек 2010 19:38:04
- Правильно, - Махаон одобрительно кивнул. - Бояться не надо. Слепой страх ещё никого до добра не доводил. Речное племя очень мудро оказалось в стороне от всех конфликтов. К тому же я сомневаюсь, что банда пойдёт против своих детей. Бояться нужно Грозовому, Небесному и племени Ветра. Хотя я сомневаюсь, что Рине до них есть хоть какое-то дело.
Поделиться687Пт, 10 Дек 2010 19:53:55
Хрусталь немножко опешил от количества информации.
"По крайней мере теперь понятно, почему Махаон так к этому относится".
-А мне кажется, Грозовому племени нечего бояться. Ведь Рина и Звездная Пыль в хороших отношениях, разве нет?-спросил Хрусталь.
Поделиться688Пт, 10 Дек 2010 20:45:09
Махаон негромко рассмеялся.
- Рина и Звёздная Пыль в хороших отношениях? Сомневаюсь. Рина вообще мало с кем в хороших отношениях. Разве что с котами своей банды. А Звёздная Пыль относится к Рине без доверия. Это видно сразу. По взглядам, по разговору... Ещё я вижу, что Рина, вроде бы, пытается этот барьер преодалеть. Впрочем, нам-то какое дело? Я могу только с уверенностью сказать, что нам вряд ли что-либо угрожант, - уверенно произнёс кот.
Поделиться689Ср, 15 Дек 2010 21:17:54
Хрусталь кивнул, вроде бы соглашаясь с другом.
-Да, будем надеяться, -промолвил он. -Но мне кажется, Рыжая Звезда думает по-другому, -сказал черный котище, глядя на пещеру предводительницы.
Поделиться690Вс, 19 Дек 2010 20:46:25
Впрочем, разговоры о политике коту быстро надоедали. Он поднялася на лапы и огляделся по сторонам.
- Это личное дело Рыжей Звезды. Печально, что так думает не только она, но и вообще большинство котов всех племён. Вообще неспокойное сейчас время. Хоть бы войны не было! - Махаон озадаченно пошевелил ушами и хотел ещё что-то сказать, но вдруг оглушительно чихнул. - Пойду к целительнице. Насморк совсем замучил.
Кот развернулся и побрёл в сторону палатки целительницы.
--> Палатка целительницы
Поделиться691Пн, 20 Дек 2010 13:53:08
Шелест сидел под деревом, прячась от падающего снега. Заболеть он вовсе не хотел. Краем уха слушая разговоры воителей, он делала свои выводы.
"Странно, что Рыжая Звезда нам ничего не говорит. Да и Сияние совсем не организовывает патрули", -ученица просто раздражала такая безответственность. Он был уверен, что в других племенах уже давно позаботились о таких мелочах.
Поделиться692Сб, 25 Дек 2010 01:15:33
---Пещера целителя.
Ручей вышел на главную поляну и лег под деревом. Там было меньше снега, а коту не хотелось пока мерзнуть. Закрыв глаза, он решил немного вздремнуть, пока не придет Махаон.
Поделиться693Сб, 25 Дек 2010 22:10:38
Ты вышел на главную поляну и огляделся в поисках брата. Тот лежал на краю поляны, свернувшись калачиком. Кажется, дремал. Ты ухмыльнулся и бесшумно подошёл к брату.
- Подъём! Солнце уже высоко! - заорал ты на всю поляну.
Поделиться694Вс, 26 Дек 2010 13:29:18
Ручей вздрогнул и открыл глаза. Пожняв их, он увидел своего брата (а кого же еще).
-Махаон, ты совсем уже офигел?-пробурчал он. -Всю дичь распугал своим визгом, -хихикнул кот и поднялся на лапы. -Ну что, ты уже вылечился?- хитро посмотрел он на брата.
Поделиться695Вс, 26 Дек 2010 17:52:42
Льдистый путь подошла к куче и выбрала себе сочную полевочку.Она увидела болтающих Ручья и Махаона и подошла к ним.
-Ну что, ты уже вылечился?-Услышала она вопрос Ручья
-Надеюсь.Ты принял ромашку?-вставила она свое слово."Только простуды нам еще не хватало.Сезон Голых деревьв на носу,травы скоро закончатся..."
Отредактировано Льдистый Путь (Вс, 26 Дек 2010 17:53:47)
Поделиться696Вс, 26 Дек 2010 18:45:22
Ты усмехнулся, уже собираясь ответить что-нибудь ехидное. Тут как раз подошла Льдистый Путь.
- Нет, не съел. Терпеть не могу эту ромашку. У меня на неё аллергия, - неприязненно фыркнул ты и повернулся в сторону Ручья. - Ну что, идём к границам? Куда именно? Где там больше дичи?
Поделиться697Вс, 26 Дек 2010 18:54:23
- Нет, не съел. Терпеть не могу эту ромашку. У меня на неё аллергия, -
Ты хочешь,чтобы простудился весь лагерь?При холоде простуда переходит в Зеленый кашель,если кто то не знал!Многие ведь могут умереть,сезон Голых деревьев на носу!-кошка была в ярости.
Поделиться698Вс, 26 Дек 2010 19:16:03
Когда же я доем эту полевку?-кошка с раздражением откусила большой кусок от полевки.
Поделиться699Пн, 27 Дек 2010 14:13:18
- Ешь сама свою ромашку! - огрызнулся ты в ответ. - Это ведь надо было ещё додуматься! Дать ромашку от насморка, - ты презрительно фыркнул и вновь повернулся к брату. - Ну, мы идём?
Поделиться700Пн, 27 Дек 2010 17:30:57
Это ведь надо было ещё додуматься! Дать ромашку от насморка
когда ты успел стать целителем?да еще и не пройдя обучение?а насчет аллергии,пошли,дам тебе смесь из сока мелиссы и крапивы-целительница уже успела доесть свою полевку.Она смерила Махаона ледяным взглядом,развернулась и пошла в пещеру
переход-пещера целителя