Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 992

381

Фальшинка дернулась так, будто ее ударили. Она выпрямилась и с легким гневом посмотрела на Шелеста.
  - Я считаю, что я достаточно думаю о племени. И не тебе вмешиваться в мои проблемы! - выкрикнула кошечка, закрыв глаза от страха. Испугавшись своей смелости и наглости, она мяукнула, но не ушла. Рыженькая ученица распахнула глаза и стыдливо пискнула. - Я тренировалась!!!

0

382

Пока Фальшинка визжала, котик успел еще раз вылизаться.
-Ты уже закончила?- с любопытством спросил он, но не стал ждать ее ответа. -Поверь, мне все равно, чем ты там занимаешься.

0

383

Фальшинка вспыхнула, мех ее встал дыбом. Она хотела что-нибудь снова взвизгнуть, но удержала себя в лапах. Грустно прикрыв глаза, она тихо прошептала:
  - Я знаю, что тебе все равно. Даже коты из других племен относятся ко мне лучше, чем ты!
  Бросив это через плечо, кошечка отошла на другой край поляны, чтобы не мешать Шелесту своим глупым видом.

0

384

Шелест равнодушно проводил ее взглядом, ничего не сказав. ОН пожал плечами и фыркнул.
"Как мне все это надоело"

0

385

Грациозно перебирая длинными темно-серебристыми лапками, Слеза выбралась на главную поляну Речного Племени. Взгляд лучистых голубых глаз уставился прямо на ее ученика, красивого коричневого котика Шелеста. Легкая улыбка пробежалась по губам Слезы. Она плавно подошла к коту и кивнула ему в знак привествия. От нее не ушло и его отношение к Фальшинке, но кошка ничего не сказала. Она склонила голову набок и лукаво усмехнулась.
  - Ну что, Шелест, я думаю, нам надо потренироваться. Я думаю, из тебя будет толковый охотник, но сегодня мы займемся боевыми приемами!

0

386

Шелест поднял глаза и увидел наставницу. Он радостно улыбнулся и вежливо кивнул Слезе.
-Мы идем сегодня заниматься?-деловито спросил он.

0

387

Слеза взмахнула хвостом и мягко кивнула. Глаза ее зажглись теплотой и пониманием: она помнила свои ученические дни.
  - А ты как думал? Пойдем в овраг, там замечательное место для тренировок! Может, возьмем Фальшинку? Хотя, наверное у нее занятия с ее наставницей. Ладно, сегодня я сама тебя поучу! - усмехнулась кошка и прошествовала к оврагу, взмахом хвоста веля ученику идти следом.

0

388

Шелест еще раз улыбнулся.
"Слава Звездному племени, эта истеричка не идет с нами". Котик послушно встал и потрусил следом за Слезой к оврагу. Ему не терпелось позаниматься.

0

389

Звездопад вышел на главную поляну и сел, оглядывая племя. Он прикрыл глаза и стал ждать свою глашатаю.

0

390

Фальшинка сидела на поляне, но наставницы все не было. Кошка вздохнула. "Потренируюсь-ка я одна, чтобы потом удивить ее!" Кошечка весело взмахнула хвостиком и побежала из лагеря.

0

391

Звездопаду нравилось наблюдать за течением жизни в его племени. Он решил назначить патрули на следующий день. Для этого надо было найти земляничку. Кот решил поискать ее у кучи с едой.

0

392

Земляничка сидела на поляне и тихо бормотала что то под нос. Насторение было не очень, непонятно почему. ну хотя бы погода не холодная, а то вообще умереть можно было бы. - думала кошка. Земляничка подумала что надо бы позаниматься с Фальшинкой, и решила отправиться искать её. Начала она с ямы для добычи.
---яма для добычи---

0

393

Звездопад вернулся на главную поляну и сел неподалеку от своей пещеры. Кот принялся умываться.

0

394

Сонно потягиваясь, Солнцебок вышел из пещеры воинов. Полосатый кот улыбчиво осмотрел поляну и бодро зашагал на середину. Яркое солнце освещало главную поляну.
Надо бы поохотиться...- лениво подумал Солнцебок-Но с кем?
Воитель ещё раз оглядел поляну, ища кого-нибудь, но так никого и не нашёв Солнцебок лёг на тёплую траву и прикрыл глаза.
Сейчас кто-нибудь придёт...- успокоил себя Солнцебок

0

395

Звездопад посмотрел на Солнцебока и задумчиво пошевелил усами.
  - Сходил бы ты поохотился! - предложил предводитель. - Вечерняя охота - неплохая идея, верно? Возьми с собой Слезу. Она, наверное, в палатке воинов.

0

396

Солнцебок улыбнулся и сказал про себя:
Вот кто-то и пришёл...- а вслух сказал:
-Хорошо, Звездопад.
Воитель встал и направися в пещеру воинов.

0

397

---Небольшая рощица---
Земляничка шла с охоты вместе с Фальшинкой. Ученица прыгнула с дерева, надеясь словить дрозда и упала. У неё болела нога, поэтому надо было срочно показаться целительнице, Земляничка сказала: Сходи к целительнице и спроси что у тебя с ногой.

0

398

Звездопад отвлекся от тяжелых раздумий и посмотрел на глашатую.
  - Что с Фальшинкой? - напряженно спросил кот.

0

399

Что с Фальшинкой? Земляничка езко обернулась на вопрос и сказала слегка озабоченно: Мы пошли на охоту, я сказала Фальшинке, чтобы она забралась на дерево и поймала птицу, а она залезла на дерево, спугнула дрозда, тот улетел. Фальшинка так хотела его поймать, что прыгнула за ним, поймала в воздухе и упала. После, у неё болела нога... Вот так вот. Сейчас она пошла к Лунноречной.

0

400

Звездопад глухо зарычал.
  - Земляничка, неужели ты еще не поняла? Фальшинка - невероятно неуклюжа. Хорошо, что она насмерть не разбилась! - кот сверкнул глазами и вздохнул. - Не надо было заставлять ее лезть на дерево. Будем надеятся, что ее лапа поправится и она сможет охотиться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна