Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 341 страница 360 из 992

341

-Что- то плохое,- сказал кот, пожав плечами.

0

342

Фальшинка с тревогой посмотрела на старого кота. Наверняка Хрен был прав.
  - Мне страшно! - прошептала кошечка.

0

343

Хрен посмотрел на ученицу.
- Нам не в первой готовиться ко всяким напастям и справляться с ними.

0

344

Ярхвост вышел на главную поляну. Пора было уже направляться к Лунному камню.
-Земляничка, ты остаешься за главную,- сказал кот и скрылся в темноте.

0

345

Пестролистая вышла на поляну. Лагерь Речного Племени медленно погружался в ночь. Кошка решила дождаться приход предводителя и целительницы, чтобы убедиться, что все прошло хорошо, а потом уже идти спать.

0

346

Слеза вышла на поляну и уставилась на полутемное небо. Что предсказывали племени звезды? Кошка не могла знать, но у нее были плохие предчувствия.

0

347

Фальшинка согласно кивнула Хрену.
  - Да... но все равно как-то не по себе.
  Ученица подвернула лапки под грудь и прикрыла глаза.

0

348

Земляничка, ты остаешься за главную, - сказал Ярохвост. Земляничка решительно ответила: Да, хорошо, я постараюсь не натворить глупостей. И Земляничка присела и стала наблюдать за ночным лагерем.

0

349

Листвичка вышла из полатки и села на краю поляны. Настоение было так себе, но ученица уже взяла себя в лапы и больше не распускала нюни.
-У нас теперь есть Звездопад. - подумала кошечка услышав новости со скалы. -Мы будем сильным племенем. - уверенно улыбнулась Листвичка.

0

350

Пожар подошел к Листвичке и ободряюще подмигнул.
-Не грусти,- сказал он, махнув ей хвостом.

0

351

-Легко тебе сказать! - вздохнула ученица. --Предводители меняются слишком быстро. - кошечка покочала головой.

0

352

Звездопад уверенной походкой вышел на поляну и подошел к глашатой.
  - Земляничка, я хочу дать тебе Фальшинку в ученики! - оповестил кот. Он вопросительно посмотрел на глашатаю, как будто ожидая отказа.

0

353

Услышав слова Звездопада, Фальшинка весело вильнула хвостиком. Ее отношение к новому предводителю тут же улучшилось волшебным образом.

0

354

Земляничка, я хочу дать тебе Фальшинку в ученики! Я радостью прийму её к себе в ученики и постараюсь ей научить всему чот знаю сама, - сказала Земляничка Ярохвосту и посмотрев на Фальшинку подмигнула ей и сказала: Я думаю скоро можно начинать тренировки.

0

355

Лунноречная вышла на поляну и как раз услышала последние слова.
-Поздравляю Фальшинка, Земляничка,- кошка по очереди посмотрела на каждую. Потом она заметила свою ученицу, которая в грусти сидела неподалеку.
-Листвичка, некогда нюни распускать,- строго сказала она, хотя на самом деле ей было жаль ученицу. Но она знала, что пожалей она ту, то Листвичка еще больше бы расклеилась.

0

356

Поздравляю Фальшинка, Земляничка,  -Сказала Лунноречная - целительница племени выходя на поляну. Спасибо, - поблагодарила Земляничка улыбнувшись взглянув на целительницу. Она сидела на поляне, последние лучи солнца грели спину и заливали поляну золотым светом, настроение быол прекрасное, хотя его омрачали события произошедшие с Сияющей Звездой. Сейчас она охотиться уже со Звездным племенем, - подумала Земляничка.

Отредактировано Земляничка (Вт, 29 Сен 2009 22:00:50)

0

357

офф:

Земляничка написал(а):

с Небесным племенем

Со Звездным. Небесное Племя - племя вполне живых котов. Не путай.
Звездопад холодно улыбнулся.
  - Думаю, вы найдете общий язык! - бросил кот, скрываясь в своей пещере.

0

358

Лисвичка вздрогнула как от укуса услышав своё имя.
-Да конечно. - кивнула кошечка и подошла к наставнице.

0

359

Фальшинка впервые слегка приободрилась после смерти старой предводительницы. Она даже улыбнулась наставнице. Она с сожалением посмотрела на Листвчику. Она понимала чувства ученицы целительницы.

0

360

Земляничка смотрела на Листвичку и ей было жалко бедную ученицу. Ладно, жизнь не клончилась...она продолжается, так что надо держаться... - подумала Земляничка слегка улетев в забытье. Но через пятнадцать секунд она опомнилась и сказала своей ученице: Я думаю надо потренироваться, пойдем охотиться, - и улыбнулась.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна