Ярохвост вытащил тело Сияющей Звезды на поляну и громко и горестно завыл, оповещая лагерь.
Главная поляна
Сообщений 321 страница 340 из 992
Поделиться322Пт, 18 Сен 2009 20:46:14
Земляничка подошла к Сияющей Звезде и коснулась её тела носом. Оно было неподвижно, кошка горестно посмотрела на глашатая - будущего предводителя. Надо проводить её как настоящую предводительницу - честную, справдедливую и добрую. - сказала Земляничка.
Поделиться323Пт, 18 Сен 2009 20:51:42
Сияющая Звезда зашла в родной лагерь. Никто не видел ее, никто не мог распознать ее силуэт.
СЗ опустила голову...
"Я вас не оставлю..."-подумала кошка со слезами на глазах. Она подошла к Ярохвосту.
-Из тебя получится прекрасный предводитель, Ярохвост... Я знаю... Всегда веди Речное племя вперед...-прошептала она ему на ухо. И, кажется, кот услышал ее...
На миг она даже стала видна этому храброму воину. СЗ взглянула на него своими зелеными глазами, в которых сейчас передавалось столько грусть и печали, сколько никто не видел в глаза предводительницы в период ее жизни.
-Я в тебя верю...-прошептала СЗ и Ярохвост вновь услышал ее. Это были последний слова умершей кошки. Грустно улыбнувшись и махнув хвостом на прощание, предводительница растворилась в воздухе. Точнее, вновь стала невидимой для будущего предводителя.
Поделиться324Пт, 18 Сен 2009 20:55:17
Ярохвост кивнул. Ком стоял в горле, и кот не мог выдавить ни слова. Но потом он взял себя в лапы.
-Все племя будет помнить тебя, как храбрую, добрую, справедливую предводительницу. Ты всегда будешь жить в наших сердцах. Да хранит тебя Звездное племя.-и кот зарылся носом в белую шерсть предводительницы.
Поделиться325Пт, 18 Сен 2009 21:26:18
Ярохвост оторваля от СЗ.
"Теперь я буду предводителем"-со страхом подумал он."Надо назначить глашатая"
Кот запрыгнул на Скалу.
-Я говорю эти слова перед лицом племени и духом Сияющей Звезды. Новым глашатаем Речного племени станет Земляничка.
Поделиться326Пт, 18 Сен 2009 21:28:26
Ярохвост запрыгнул на скалу и обратился к племени: Я говорю эти слова перед лицом племени и духом Сияющей Звезды. Новым глашатаем Речного племени станет Земляничка. Земляничка округлила глаза от удивления. Она была поражена тем, что её назначили глашатаем. Она так и стояла с удивленными глазами и смотрела на Ярохвоста.
Поделиться327Пт, 18 Сен 2009 21:30:51
Ярохвост спрыгнул и подошел к Земляничке.
-Завтра я пойду к Лунному камню, а племя останется на тебе,- сказал он.-А сейчас я буду сидеть до рассвета около Сияющей Звезды.
Поделиться328Пт, 18 Сен 2009 21:37:02
Ярохвост подошел к Земляничке и сказал ей: Завтра я пойду к Лунному камню, а племя останется на тебе. А сейчас я буду сидеть до рассвета около Сияющей Звезды. Хорошо, - это быол единственным , что могла сказать Земляничке. В горле пересохло, как она представила как она будет глашатаем. Её передернула. Она сколнилась над Сияющей Звездой и пошла с главной поляны. Тяжкое бремя ответственности вот вот хотело лечь на плечи кошки.
Поделиться329Сб, 19 Сен 2009 17:48:42
Листвичка неотрывая взгляда смотрела на тело предводительницы.
-Такого не должно было случиться! Почему Звёздное племя ничего не сделало?! - митались мысли в голове кошечки.
-Ч... что случилось? - дрожащим голосом спросила маленькая целительница у Ярохвоста.
Поделиться330Сб, 19 Сен 2009 20:32:37
Ярохвост перевел взгляд на маленькую ученицу.
-Похоже, что она упала с обрыва,- сказал он.-Надо ее похоронить и идти на Совет,- сказал он. Потом кот взял тело предводительницы и отнес к месту захоронения. Когда с церемонией было покончено, кот вернулся обратно.
-А теперь нам пора на Совет,- громко крикнул он и пошел к выходу.
Поделиться331Вт, 22 Сен 2009 19:31:18
Фальшинка вышла на поляну и вздрогнуло. Все тут говорило о недавней трагедии. Фальшинка вздохнула и побежала из лагеря на охоту.
Поделиться332Ср, 23 Сен 2009 19:01:59
Фальшинка пришла на поляну и прилегла возле пещеры учеников. Она решила просто понаблюдать за течением жизни в племени.
Поделиться333Ср, 23 Сен 2009 21:14:20
Хрен все еще думал о смерти Сияющей звезды. Он никак не мог в это поверить. Ведь кот всегда думал, что отправится к звездным предкам намного раньше. чем молодая предводительница.
"И почему они отбирают жизни у молодых, а не у таких бесполезных стариков, как я?"
Поделиться334Чт, 24 Сен 2009 15:35:00
Ученица внезапно заметила Хрена и подошла к нему.
- Я впервые вижу тебя таким грустным! - печально вздохнула кошечка.
Поделиться335Чт, 24 Сен 2009 21:11:59
Хрен посмотрел на нее. слезы навернулись на глаза.
-Просто думаю о несправедливости Звездного племени.
Поделиться336Чт, 24 Сен 2009 21:18:54
Фальшинка печально прижала ушки к голове.
- Да... Наверное. она гневается на нас... - пробормотала кошечка.
Поделиться337Чт, 24 Сен 2009 21:20:22
Хрен с любопытством посмотрел на нее.
-За что оно может на нас гневаться?
Поделиться338Чт, 24 Сен 2009 21:33:10
Фальшинка пожала плечами.
- Кто знает это Звездное Племя? Наверное, есть причины. Или оно гневалось на Сияющую Звезду... - пробормотала кошечка.
Поделиться339Чт, 24 Сен 2009 21:47:23
Хрен задумался.
-Скоро что-то будет,- сказал он.
Поделиться340Чт, 24 Сен 2009 21:53:16
Фальшинка вздрогнула и с ужасом посмотрела в небеса.
- Что? - прошептала она.