Скала улыбнулась и важно потрусила за предводительницей!
Всё--таки предводительница мне нравиться,надеюсь назначит меня зам предводой-подумала Скала и огромная,4ёрная как тень,кошка потрусила за Сияющей Звездой
Главная поляна
Сообщений 261 страница 280 из 992
Поделиться261Вс, 24 Май 2009 23:27:07
Поделиться262Пн, 25 Май 2009 03:36:39
Листвичка чуть не прыгала от счастья когда узнала, что идёт на её первый совет!
-Нужно найти Луноречную! - пронеслось в голове у кошки. --->пещера целительницы
Поделиться263Пн, 25 Май 2009 03:43:24
Листвичка выскачила из пещеры целительницы и побежала за Сияющей Звездой---> совет
Поделиться264Пн, 1 Июн 2009 21:58:06
Лунноречная села на главной поляне и стала ждать Листвичку, которая должна была вот вот показаться из виду.
Поделиться265Чт, 4 Июн 2009 23:34:31
Цапка вышла на главну. поляну, янтарные глаза придичрчиво оглядели её. Пещера учеников была полна спящих товарищей, но дочь Звездоцапа не стала их будить. После смерти отца-наставника ей должны были дать нового, но когда? Черная ученица поклонилась Лунноречной, пронизывающе глянув на ней, и легла на поляну, уставившись на палатку предводительницы в молчаливом ожидании.
Поделиться266Чт, 4 Июн 2009 23:49:52
Сероглазая вышла на поляну и зевнула. Она только что немного побегала по территррии. пока никто не видел. Она заметила Вишню и подошла к ней.
-Привет- сказала ученица той- Как дела?
Поделиться267Чт, 4 Июн 2009 23:55:21
Янтарные глаза уставились теперь на серенькую ученицу Речного племени. Немного помолчав, она качнула свом хвостом:
-Привет.
После небольшой паузы она усмехнулась и покачала головой:
-Дурацкий вопрос, на него всегда врут, разве что ответы "отлично" или "ужасно" - правда. Врать тебе не хочется, поэтому промолчу,- черная кошечка усмехнулась и пододвинулась, освобождая место рядом. После смерти отца Цапка была неочень веселой, но сейчас что-то привлекло её в этой светлой ученице. Она кивнула на лес:
-Как там?
Цапка очень ценила свои корни и любимый лес, поэтому хотела как можно большо проводить там время. Но сначала ей надо получить второго наставника - отставать, хоть Цапка и дралась лучше всех благодаря отцу, она явно не собиралась.
Поделиться268Пт, 5 Июн 2009 11:17:08
Листвичка выбежала на поляну и огляделась. Скалы не было видно. Пришлядевшись, ученица заметила её у кучи с едой. ---> куча с едой
Поделиться269Пт, 5 Июн 2009 12:28:57
Цапка заметила Листивичку и усмехнулась. Она бегает куда-то, у неё дела... А Цапка сидит и смотрит на палатку, ожидая, пока оттуда покажется предводительница. Наконец она поднялась и вытянула вперед передние лапы, распушилась и тряхнула головкой, отгоняя сон. Янтарные глаза её сверкнули упрямством, она махнла хвостом Сероглазой и ответила:
-Извини, мне надо все-таки достать Сияющую Звезду насчет наставника, я не желаю ещё сидеть в ученичестве по шесть лун. Я скоро приду,- чуть улыбнулась ученица и поскакала к палатке предводительницы. "Звездоцап, сделай так, чтобы мне дали хорошего наставника, так когго как ты сам... "
-------------палатка предводительницы
Поделиться270Пт, 5 Июн 2009 14:26:50
Чераня дочь Звездоцапа вышла из палатки, упрямая и распушенная. Глянув на поляну и заметив Сероглазую, она подошла к ней и пожала плечами:
-Её там вечно нет!
Сев рядом, она вылизалась и улыбнулась ярко-зеленой траве, на которую упало пятно солнца.
Поделиться271Пт, 5 Июн 2009 22:05:10
СЗ вошла в лагерь и, быстро бросив рыбу в общую кучу, прошла к скале и запрыгнула на нее.
-Пусть все коты, способные охотятся соберутся перед скалой на собрание племени!-громко прокричала СЗ и стала ждать пока все соберутся на поляне.
-Сегодня и собрала вас чтобы провести посвящение в оруженосцы Сероглазую! Сероглазая, выйди вперед!-СЗ подождала, пока ученица выйдет вперед.
-Обещаешь ли ты служить своему племени ,не щадя сил и постигать славный воинский закон?
-Обещаю!
-Тогда с сегодняшнего дня и до тех пор, пока ты не станешь воительницей, тебя будет звать Сероглазой! Скала, ты заслужила право быть наставницей Сероглазой! Я надеюсь ты передашь ей все умения и знания, какими владеешь сама.-СЗ улыбнулась, увидев как ученица и наставница потерлись носами.
-Еще я хотела бы дать одной нашей ученице другого наставника! Вишня! Я хотела бы дать тебе в наставники Снега! Я надеюсь, что Снег не подведет меня и из тебя получится замечательная воительница.-Сияющя Звезда подождала пока Вишня и Снег потрутся носами и, наконец, сказала:
-Собрание закончено.-она спрыгнула со скалы.
Поделиться272Пт, 5 Июн 2009 22:14:50
Вишня улыбнулась, правда, янтарные глаза её задумчиво сверкнули. Она поблагодарила Сияющую Звезду и подошла к новому наставнику. "Что из этого станется..." Затем она вопросительно посмотрела на Снега - она не будет прыгать вокруг него как сопливая ученица и требовать немедленно научить всему-всему. Она и так это знала от Звездоцапа, но продолжала обучение. Затем она вспомнила и подошла к Сероглазой, потеревшись с ней носами:
-Поздравляю, ты тоже стала ученицей!
Поделиться273Пт, 5 Июн 2009 22:29:52
Сероглазая запрыгала от счастья и подбежала к Скале. Она потерлась носом о нос наставницы и села рядом. она хотела казаться спокойной, но глаза ее так и сияли от счастья.
Поделиться274Пт, 5 Июн 2009 22:40:21
Снег подошел к своей ученице и улыбнулся.
-Спасибо, Сияющая Звезда, я не ожидал- мурлыкнул он- Я не подведу тебя.
Поделиться275Пт, 5 Июн 2009 23:04:27
Горчица радостно подбежала к Сероглазой и Вишне.
-Поздравляю- сказала она от чистого сердца. Кошка сама помнила свое посвящение и свои чувства при этом.
Поделиться276Пт, 5 Июн 2009 23:42:28
Вишня усмехнулась и поклоинлась Горчице и ответила:
-Благодарю.
"Они меня все так поздравляют, как будто я только что стала ученицей..." Ученица подошла к наставнику и вновь вопросительно глянула на Снега, чуть улыбнувшись ему. И все же горечь тоже присуствовала при этой радостью - Звездоцап был её первым наставником...
Поделиться277Сб, 20 Июн 2009 12:37:21
Кошка вышла на поляну и огляделась,надеясь увидеть Снега!
Поделиться278Сб, 20 Июн 2009 22:09:39
СЗ медленно вышла на поляну.
"Надо посвятить Листвичку в ученики целителя..."-кошка зажмурилась. Уже сколько времени прошло с тех пор, как Мелисса исчезла. Грач тоже исчез и это наталкивало СЗ лишь на одну мысль:
"Влюбились... И ушли..."
Да и не только предводительнице приходили в голову эти мысли! О возможном романе Мелиссы и Грача болтало все племя! СЗ это очень раздражало, все-таки Мелисса была ее родной сестрой! Но своему племени кошка не показывала не грусти, ни печали, ни страданий, ни своих размышлений. Лишь те, кто очень хорошо знали белоснежную красавицу, могли сказать, что она ходит какая - то понурая в последнее время. Так или иначе, СЗ в данный момент запрыгнула на Скалу и громко созвала свое племя на совет.
-Пусть все коты, способные охотятся соберутся перед скалой на собрание племени!-кошка окинула собирающееся на собрание племя грустным взглядом. Все собрались и она продолжила.
-Вы все прекрасно знаете, что Мелисса и Грач куда - то пропали... Я не знаю, что с ними случилось. Но я надеюсь, что с ними все хорошо. Так или иначе, у целительницы должна быть ученица. И она нужна нам сейчас.-кошка сделала ударение на слово "сейчас". В душе СЗ было больно и не хотелось верить, что Мелисса больше не вернется в племя.
"А что если вернется? Кто будет ученицей целительницы?..."-пронеслось в голове, но эти мысли тут же растаяли.
-Я знаю, Что одна наша ученица очень хотела быть ученицей целительницы... Листвичка!-кошечка вшыла вперед.
-Ты уверена, что хочешь защищать свое племя не боевыми навыками и ловкостью, а знанием трав и общением со звездными предками?
-Да!
-Тогда с этого дня и пока ты не станешь целительницей, ты будешь зваться Листвичкой. Думаю, Лунноречная научит тебя всему, что знает сама и из тебя получится прекрасная целительница!-громко проговорила СЗ. Все племя поздравляло новую ученицу целительницы. Предводительница осмотрела свое племя. Все были рады. Кроме двух кошек. Кроме самой самой Сияющей Звезды и Лаванды. Белоснежная кошка бросила взгляд на сестру и они обменялись мрачными взглядами. В ту же секунду СЗ резко отвернулась и посмотрела в другую сторону. Она не хотела видеть этих счастливых котов, не понимающих, что сама Сияющая потеряла сестру. Она не хотела, чтобы эти самые коты видела, что кошке грустно, они не поняли бы ее.
-Собрание окончено!-громко крикнула она и спрыгнула со скалы. Она хотела было направится к себе в пещеру, но во время остановилась и подошла к Лунноречной, которая в ту секунду стояла с счастливой Листвичкой и похоже думала куда им пойти. Первое занятие как никак.
-Лунноречная... Как только сможешь - зайди ко мне в пещеру.-тихо проговорила кошка и посмотрела на Лаванду.
"Надо еще с ней поговорить..."-СЗ подошла к сестре и также тихо проговорила.
-Зайди ко мне, пожалуйста...-после чего сразу направилась к себе в пещеру.
***Пещерка предводительницы.
Поделиться279Сб, 20 Июн 2009 22:19:24
Лаванда сидела на главной поляне. Листвичку посвятили в ученицы целительницы.
"А Мелисса?...."-подумала Лаванда и сморщилась.
"Как все странно получается...."-все вокруг поздравляли новоиспеченную ученицу целительницы. И тут Лаванда почувствовала на себе чей - то взгляд. Кошка подняла голову и увидела,Ч то сестра не сводит взгляда с нее. Кошка и СЗ обменялись грустными взглядами, как вдруг предводительница резко отвернулась ото всех.
"Что это с ней?"
Собрание окончено!
"Надо к ней подойти...."
Но сестра сама направилась вначале к Лунноречной, а потом и к Лаванде.
Зайди ко мне, пожалуйста...
Лаванда кивнула, им давно надо было поговорить. Не долго думая, кошка направилась вслед за Сияющей Звездой.
Поделиться280Вс, 21 Июн 2009 06:56:27
Листвичка простосияла от счастья.
-Наконец-то! - пронислось у неё в голове. Кошечка тихонько заурчала когда все принялись её поздравлять. Но Листвичка не могла забыть грусные глаза предводительницы. Неужели ей всё равно? И тут кошечка вспомнила о Мелиссе и поняла, что СЗ таскует по ней. Листвичке было нимного обидно. -Я буду лучше Меллисы! - с уверенностью дымала она.
Отредактировано Листвичка (Вс, 21 Июн 2009 07:00:55)