Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 992

241

Ярохвост подошел незаметно к Жемчужинке.
-Отдыхаем?- спросил он у кошечки

0

242

--->пещера целительницы
Кошечка выбежала на поляну. Ей было обидно что её не приняли в ученици, но она понимала, что у целительници уже есть ученица. Листвичка подумала, что теперь, ей нужен наставник.
Ну что ж, не везёт в целительстве, повезёт в бою. - подумала ученица и принялась вылизываться.

0

243

Ярохвост заметил печальную Листвичку.
-Что случилось?- подошел к ней кот.

0

244

Листичка вздрогнула от неожиданности.
-Ой, Ярохвост! Ты меня напугал. Со ной всё в порядке. Просто, к сожалению, у Луноречной уже есть ученица, а мне так хотелось стать целительницой... - печально проговарила кошечка. -Но раз у меня не получилось, то мне нужно искать наставника! - уже более радостно сказала Листвичка.

0

245

Ярохвост улыбнулся.
-Это хорошо, что у тебя столько рвения и энергии к учебе.-сказал он- Но кем ты хочешь стать на самом едел- ученицей целителя или воительницей?

0

246

-Я... Я не знаю... - этот вопрос застал Лисвичку в расплох.
-Я хочу приносить пользу своему племени!!! Или в пещере целительницы или в палатке воинов!!!

0

247

-Ну, думаю ты по любому принесешь пользу своему племени- улыбнулся глашатай- Но ты должна решить, чего именно тебе хочется- сказал он и проницательным взглядом посмотрел на кошечку

0

248

ВЫЙДЯ НА ГЛАВНУЮ ПОЛЯНУ КОШКА ОСМОТРЕЛА ПРИСУТСТВУЮЩИХ.
Увидев Ярохвоста и Листвичку-Скала поздоровалась.

0

249

-Я.. Ну я... очень хочу быть целительницой!!! Но у Луноречной уже есть ученица... Так что у меня просто нет выбора... - тихо сказала Листвичка. Краем глаза она увидела Скалу, привтственно махнула хвостом и опять подняла глаза на Ярохвоста.

Отредактировано Листвичка (Чт, 14 Май 2009 04:21:30)

0

250

Ярохвост задумался.
-Если тебе суждено стать целительницей-ты ей станешь- уверенно сказал он. Тут с ним поздоровалась Скала. Ярохвост махнул хвостом. тоже здороваясь.

0

251

Листвичка удивлённо посмотрела не глашатая. Но потом улыбнулась. Она знала, что Ярохвост всегда говорит правду.
-Спасибо Ярохвост!!!

0

252

Кошка грациозно вышла на поляну, потянулась, сказав при этои громкое "МЯУ!"(и этим все сказоно :crazyfun:), и завалилась в тенёчке.

0

253

Ярохвост был рад, что помог этой маленькой кошке. Тут он заметил любимую и подошел к ней.
-Привет- ласково промурчал он и лизнул ее в ухо.

0

254

У Листвички было очень хорошее настроение после разговора с Ярохвостом. Она только сейчас заметила что ужесно голодна! Она встала и побежала к куче с дичью. ---дичь

0

255

Лунноречная подбежала к Ярохвосту с диким видом.
-Мелисса пропала!- закричала она

0

256

Ярохвост быстро встал. Он думал, что ослышался, но вид Лунноречной говорил сам за себя. Стараясь мыслить трезво, кот спросил.
-Где ты ее видела последний раз?

0

257

Кошка задумалась.
-Кажется, она ходила к маленькому притоку реки- сказала целительница- ты сходишь со мной туда?

0

258

Ярохвост кивнул. Его хвост подрагивал от напряжения.
--Маленький приток реки---

0

259

Кошка последовала за глашатаем
---Маленький приток реки---

0

260

-Сегодня совет! И со мной идут Горчица, Ярохвост, Лунноречная, Листвичка и Скала!
СЗ хотела было назвать Мелиссу и Грача, но промолчала.
"Надо потом их будет поискать"
СЗ спрыгнула со скалы и повела свое племя но совет.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна