Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 221 страница 240 из 992

221

-Пойдем к реке?-Сз втсала на лапы и вопросительно посомтрела на кота.

0

222

Кот молча кивнул и последовал за Сияющей Звездой.

0

223

Кот взял мышь из кучи и с наслаждением съел ее. Погода начала налаживаться, да и жизнь кота с каждым теплым днем становилась все лучше.

0

224

Пришла и решила посидеть в теньке и подождать кого небудь

0

225

Ветрогон сидел на главной поляне. Сияющая звезда должна была созвать племя для важных новостей. например, выбор глашатая. Коту было очень интересно, кого же выберет предводительница.

0

226

СЗ вышла на поляну и, быстро бросив в общую кучу свою рыбку, кошка подбежала к скале и одним прыжком запрыгнула на нее.
-Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся на главной поляне для собрания племени!-звонко крикнула кошка.
СЗ медленно обвела взгядом поляну родного лагеря, на которую сейчас собирались все коты и кошки племени. Когда все племя было в сборе, предводительница продолжила:
-Сегодня у меня к вам два объявления! И оба, конечно же, хорошие.-СЗ запнулась, а потом продолжила.
-Наверное, вы уже давно хотите узнать, кто станет глашатым племени. Я долго думала и решила, что это будет Ярохвост!-кошка посомтрела на кота и кивнула ему, как бы приглашая выйти в центр поляны.
-И я почти уверена, что это праивльное решение, и что Звездные предки не осудят мой выбор!-Кошка спрыгнула со скалы и подошла к Ярохвосту.
-Я уверена, что ты не подведешь свое племя! И я верю в тебя!
Поляна взорвалась криками: все кричали имя нового глашатого.
СЗ вдруг повернулась и запрыгнула обратно на скалу.
-Но собрание еще не окончено! Я хотела бы посвятить Горчицу в оруженосцы! Ей уже исполнилось 6 лун! Горчица, выйди вперед!
Маленькая кошечка вышла в центр.
-Горчица, обещаешь ли ты постигать славный воинский закон, не жалея сил?
-Да!-раздался над поляной взволнованный голос ученицы.
-Тогда с этого дня и до тех пор, пока ты не станешь воительницей, ты будешь зваться Горчицей!!!
Поляна вновь взорвалась криками. Когда все замолкли, СЗ продолжила.
-Я сама возьмусь обучать тебя! Я буду твоей наставницей. И уверена, из тебя выйдет прекрасная воительница!-белоснежная кошка спрыгнула со скалы и подошла к Горчице. Потершись носом о нос своей ученицы, СЗ громок выкрикнула:
-Собрание окончено!

0

227

Ветрогон бросился поздравлять Ярохвоста. который был очень удивлен. Над поляной раздавались громкие голоса.
-Ярохвост!Ярохвост!

0

228

Взволнованная Горчица подола к наставнице и потерлась носом об ее нос. Кошка сияющими глазами смотрела на предводительницу.
-А когда мы пойдем охотиться?-пискнула она

0

229

Изумленный кот посмотрел на предводительницу.
-Я вас не подведу. Речные коты- громко крикнул он. тут же его бросились поздравлять соплеменники. Радостный кот подбежал к дочери и лизнул ее в нос.
-Поздравляю, Горчица- сказал он ей.

0

230

Посмотрела на котов грустным взглядом

0

231

Горчица заметила грустную Луноглазую и подбежала к ней.
-Привет- мурлыкнула ученица- Ты почему грустишь?

0

232

Сияющая Звезда лишь кивнула Ярохвосту, а затем повернулась к Горчице.
-Сейчас и пойдем!-ответила она.-Хотя... Подожди секунду...
Кошка подошла к Ветрогону.
-Потом сходим куда-нибудь прогулятся, хорошо?-кошка подмигнула коту и вновь подошла к своей ученице.
-Готова?

0

233

Горчица отвернулась от Луноглазой и повернулась к наставнице.
-Всегда готова- пискнула она и запрыгала вокруг кошки.- Куда пойдем?

0

234

Мысл-Да тогда было хорошо........

0

235

-Вначале пойдем к реке. Глубокой реке.-улыбнулась СЗ.
"Половим рыбы..."

0

236

Горчица хотела уже броситься к реке. но вспомнила, что должна вести себя приличо. Она села около СЗ и уставилась на нее своими невинными глазками.

0

237

СЗ подмигнула ученице и спросила:
-Ну что, пойдем?-и побежала в сторону выхода из лагеря.
СЗ отлично помнила свой первый день, когда они пошли осматривать территорию, а потом ее учили охотится, сражаться...

0

238

Горчица кивнула и побежала за наставницей. Ей очень хотелось побыстрее научиться всему, что знала Сияющая звезда.

0

239

Ветрогон зевнул. Сегодня был очень утомительный день. Он был рад, что Сияющая Звезда не назначила его глашатаем. Слишком много ответственности, с которой кот бы не справился.

0

240

Жемчужинка молча сидела и наблюдала за снующими туда-сюда котами. Солнце, хоть ещё не очень тёплое, н осолнце, пригревало спину кошки.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна