Глаза Лу зажглись уверенностью.
- Конечно! - уверенно воскликнула ученица. Она резко поднялась на лапы и взмахом хвоста указала предводительнице направление.
- Туда! - прошептала она и первая помчалась в сторону ничейных территорий.
Нагретые камни
Сообщений 121 страница 140 из 324
Поделиться121Пн, 29 Июн 2009 21:05:40
Поделиться122Пн, 29 Июн 2009 21:53:21
Звездная Пыль и не заметила, как вернулась на нагретые камни. Отсюда гони с Лунишкой начали свои поиски, здесь она их и закончит. Кошка села на камне и пустым взглядом уставилась на свои лапы. Она думала раньше, что хуже быть не может, как же она ошибалась! Она решила просто посидеть здесь, потому что ей хотелось побыть одной.
Поделиться123Вт, 30 Июн 2009 11:41:12
Звездная Пыль будто очнулась от оцепенения. Она просидела тут целую ночь, не замечая ничего. Наверное, племя уже начало волноваться. Предводительница нервно дернула своим хвостом.
"Я нужна своему племени",- подумала она и вскочила на лапы. Кошка помчалась в лагерь банды.
Поделиться124Вс, 5 Июл 2009 21:02:37
Ярохвост принюхался и почувствовал старый запах Грозового племени и более новый запах Звездной пыли. Он остановился, чтобы подождать Серебрянку.
Поделиться125Пн, 6 Июл 2009 11:21:40
Серебрянка подбежала к другу и подняла мордочку кверху.
-Звездная Пыль? Одна? - удиленно произнесла кошка.
Поделиться126Пн, 6 Июл 2009 22:18:10
Кот кивнул.
-Запах немного свежее, чем остальные,- сказал он, принюхавшись тщательнее.- Кажется, она покинула лагерь последней или снова приходила сюда, -сказал кот.
Поделиться127Вт, 7 Июл 2009 10:10:56
-Значит, на территории их нет, - задумчиво сказала Серебрянка. - Тогда где они могут быть?
Поделиться128Вт, 7 Июл 2009 14:02:25
Медянка дремала около Нагретых Камней. Сквозь сон она услышала два голоса. Один был ей знаком - это говорил Ярохвост. А вот второй...
- Кто это? По запаху она вроде не из нашего племени. Тогда из какого? - подумал котенок и вынырнула из-за кустов.
Медянка увидела красивую, серебристую кошечку и подошла к ней.
- Ты кто? - спросила она и села возле нее.
Поделиться129Вт, 7 Июл 2009 15:35:54
Птица неслась ка стрела и выбежав на нагретые камни учюяла запах Медянки.
Кошка чуть негрохнулась от счастья что её дочь жива, но тут она учюяла запах... Речные коты???!?!?!!!Промелькнуло у неё в голове.
Но ей щас было всё равно. она поднеслась к Медянке и начала ворковать над ней.
Медяночка стобой ничего неслучмлось?Как ты себя чувствуешь?Где ты была?Ох как я затебя волновалась-у кошки было полное счастье её дочь жива но где же Осинка?Но тут она повернула и заметила коты и кошку из Речного племени.
Птица посмотрела на них и рвзмахивая хвостомделикатно спросила Позвольте спросить. что вы тут делайте?-кошка посмотрела на них своим холодным синим взглядом и распушила загривок ждав что ответят этти двое.
Поделиться130Вт, 7 Июл 2009 19:31:55
Бил пересек границу и,вылетив одним мощным прыжком из кустов,оказался между Птицей и Речными воителями.
Мы знаем ваши планы!Убирайтесь! - кот в ярости царапал землю.Глаза его налились кровью,шерсть стояла дыбом.
Поделиться131Вт, 7 Июл 2009 19:35:14
Тень кошки мелькнула между деревьев, но она не собиралась вступать в ссору. Она села и просто начала следить за тем что произойдет.
Поделиться132Вт, 7 Июл 2009 19:37:27
Бил заметил движения и действия L,но не подал виду.Эл,слышишь меня?Если они начну драку,поможешь мне?Птица не может сражаться,у нее котята.
Поделиться133Вт, 7 Июл 2009 19:40:28
Два ярких глаза засветились в темноте.
Я не могу вступать в драку. Считай меня тут нет.
Хотя котята... Это святое.
Поделиться134Вт, 7 Июл 2009 19:57:48
Бил незаметно кивнул кошке.
Бил!
Да?
Рина сказал послать патруль сюда.
Отлично!Кот вспомнил окрававленную лапу вожачку и горестно вздохнул.
Поделиться135Вт, 7 Июл 2009 22:11:55
Звездная Пыль вышла из тени. Она подошла к Птице и холодно на нее посмотрела.
-А разрешение спросить у меня нельзя было?- она перевела взгляд на Медянку. радуясь, что с той все впорядке. Потом посмотрела на двух котов, узнав Серебрянку и Ярохвоста.
-Можете сказать Сияющей Звезде. что мы скоро вернемся,- спокойно произнесла она, не обращая никакого внимания на била и Л.
Поделиться136Вт, 7 Июл 2009 22:14:25
Бил выпрямился,опустил шерсть,оогоньки в глазах потухли.Кот быстро успокаивал гнев.Он медленно прошелся мимо Речных котов и прыгнул на дерево к Эл - Вот так меня любят - хихикнул он на ухо кошке.
Поделиться137Вт, 7 Июл 2009 22:17:14
Звездная Пыль повернулась к Билу.
-А что вы здесь делаете?- спросила она.
Поделиться138Вт, 7 Июл 2009 22:39:05
Котенок раскрыв глаза посмотрела на Птицу.
- Мам, со мной все в порядке, правда! - сказала она и побежала к предводительнице.
- Звездная Пыль! Наконец-то ты пришла! Где ты была? - расспрашивала ее Медянка.
Поделиться139Вт, 7 Июл 2009 22:52:16
Птица непонимала что все они тут делают и поэтому сказала медянке.
Медяночка пойдём лучше-она вовсе неструсила она хотела бы поразмять когди о речных котов но кто ей позволит щас на них напасть.
Поэтому ещё раз сказала-Медянка пойдём.
Поделиться140Ср, 8 Июл 2009 09:11:44
Посмотрела на Птицу.
- Придется пойти... А так хочется подраться.... - подумала она.
- Иду! - сказал котенок и потрусила за Птицей
Отредактировано Медянка (Ср, 8 Июл 2009 09:12:08)