Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 21 страница 40 из 324

21

Кошка пришла сюда,чтобы немного поохотится.Вдруг в нос ей ударил резкий запах какой то кошки
"Так..это явно не из племени..значит бродяга"
Пыль приблизилась к кошке и грозно зашипела

0

22

Ты повернула голову и заметила кошку. Сначала ты вскочила и оскалилась, вздыбив шерсть. Но потом неуверенно отсупила на шаг, приподняв переднюю правую лапу. В памяти что-то колыхнулось.
- Звёздная Пыль? Это ты?

0

23

-Да,это я!-кошка удивленно отступила назад,но тут же опомнилась и зашипела
-А ты кто?И что тебе надо на нашей территории?

0

24

Ты улыбнулась, опустив шерсть и расслабившись.
- Ты меня не узнала? Я Рина! Была воительницей Пламенем в Грозовом племени. мы же вместе учились!
Ты спрыгнула со скалы и подошла к Звёздной Пыли, встав в луче заходящего солнца.

0

25

-Рина??Не может быть!!!-кошка обрадованно улыбнулась-Как же давно мы не виделись,а ведь были лучшими подругами

0

26

Ты улыбнулась в ответ и носом дотронулась до носа подруги. Ты ещё помнила кое-какой этикет.
- Мне рассказали, что ты стала предводительницей... Поздравляю!

0

27

-Спасибо.Я и сама не ожидала-кошка улыбнулась-А ты..ты расскажи как ты?Я ведь совершенно ничего не знаю о тебе

0

28

Ты улыбнулась и кивнула.
- Я просто живу. Ну ладно! У меня встреча. Увидимся как-нибудь ещё.
Ты кивнула на прощание и скрылась в зарослях ежевики.

0

29

Кошка непонимающе смотрела вслед
"Увидимся ли мы еще когда нибудь?Все произошло так быстро и неожиданно"

0

30

Снежная Буря с двуня воинами в полном молчании добрались до Нагретых камней.
- Теперь пора разделиться. Можете идти вместе вдоль границы, а я пойду в лес. Идёт? Отлично! - кошка кивнула. - Удачной вам охоты!
--->Густой ельник

0

31

Кот примчался и разлёгся на солнце.
-Фу...давненько я так не бегал!

0

32

Фух...Быстро бегаешь...-успела произнести Буря.Как вдруг услышала шорох в траве.Она быстро и ловко прыгнула, сделала взмах лапой и через несколько минут вернулась уже с мышкой в пасти.

Отредактировано Песчаная Буря (Ср, 22 Окт 2008 11:10:49)

0

33

-А ты классно охотишься! - улыбнулся Львиное Сердце. Тут он насторожился. Кот слышал щорох и хлопанье крыльев. Кот медленно полез на дерево. Через несколько секунд он спругнул оттуда с довольно крупной сорокой.

0

34

Печальная Осень вышла из куста,и по запаху определила, что рядом с ней находятся Львиное Сердце и Песчаная Буря.
-Песчаная Буря,Львиное Сердце, Привет![b]-поздоровалась Печальная Осень.

0

35

Привет!-ОТВЕТИЛА бУРЯ

0

36

Вдруг в кустах посышался шорох.Печальная Осень прыгнула туда,и скоро вышла оттуда с мышью.Она села перед Песчаной Бурей и сказала:-[b]Песчаная Буряхочешь я загляну к тебе в будущее?Я чувствую,что твоя жизнь будет не очень легкой.
[/b]

0

37

Давай!!!-весело произнесла Буря.

0

38

Печальная Осень села поудобнее и закрыла глаза.Она сидела неподвижно несколько минут.Потом её хвост задёргался и она открыла глаза.-Я вижу...я вижу ты идёшь по границе...И ты замечаешь какую-то кошку в кустах..А эта кошка с котом..Вижу твою любовь...И кошку...Вижу кровь...Драка...Ты спасёшь друга,а сама упадёшь на землю и ... В этот момент Львиное Сердце который сидел неподалёку, нечаянно наступил на на палочку,и та с треском сломалась.Печальная Осень вздрогнула и выдохнула.

0

39

-Спасибо-ответила Песчаная Буря после не долгой заминки.-Я буду осторожна!-крикнула она и прыгнула в кусты

0

40

Печальная Осень повернулась в ту сторону куда убежала Песчаная Буря.Потом она встала и пошла в лагерь

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Нагретые камни