Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 261 страница 280 из 324

261

-Ждёшь котят...-эхом повторила Ирка,но её глаза вдруг расширились-Но...Но ты же....Глашатая!Тебе НЕЛЬЗЯ иметь котят!
Ир покачнулась.Она переварила услышанное и теперь задала Птице единственный вопрос,который её волновал:
-А от меня-то чего ты хочешь?

0

262

Я знаю печально сказала Птица, глаза наполнились болью.
Просто я даже непонимаю как полуилось что я жду котят Птица этого и правдо непонимала.
Я думаю ты откажешся но...Я не слепая, и я знаю что ты как будто разделяешся на две части твоя нормальная сторона и-зло... глаза её странно сверкнули.Неужели у меня досих пор глаз целительницы усмехнулась Птица.

0

263

-Откажусь от чего?-быстро переспросила Ирка...
-Да-да,от чего?
-Смотрите,кто зашевелился!Что,не хочешь,чтобы о тебе знали?
-Не хочу!Но она всё равно увидит меня-не всего,а именно сущность...И примет это за часть тебя.Я конечно хотел бы,чтобы ты её убила-не хочу,чтобы обо мне ни знали,ни догадывались...
-ЧТО?Убить соплеменницу?Да ты рехнулся!Я тебя скорее убью,чем её!
-Каким образом?
-Я найду,каким...А ей я всё равно расскажу.Пусть знает...
-Дуура....
-Разделяюсь на две части?Ну надо же...Надо подумать об этом на досуге-полунасмешливо протянула Ир.Она решила всё же не говорить Птице о демоне.-Да,я знаю об этом-тут же серьёзно добавила она-но это уже мои проблемы,и тебе о них знать не надо.Так отчего я там собираюсь отказываться?-весёлые искорки промелькнули у Тёмной в глазах....

0

264

Ну думаю если ты откажешся у меня безвыходное положение фыркнула Птица.
И посмотрела Ириние в глаза, Птица знала она что-то скрывало.Но это проблемы её.
Хотя Птица могла чемнибуть помочь!
Только не порви меня вклочья ладно невесело пошутила она.
Ты представляешь что сейчас будет если об этом узнает Звёздная Пыль!И так много котов из племени ушло!
А ещё у глашатой тут романы, и котята!Это быдет слишком большой шок для неё, надеюсь ты понимаеш.
Заметим котята щас нужны племени, скоро может будет битва, и если из войнов ктонибуть погибнем племя ослабеет и будет в панике.Я прошу тебя... как сказать!Та4к как я недавно заберемела, роды будут нескоро, и поэтому я прошу тебя ты можеш взяться за воспитание моих котят
Птица зажмирилась щас она тебе как треснет побашке! подумала она.

0

265

офф:

Птица написал(а):

щас она тебе как треснет побашке!

http://s57.radikal.ru/i158/1001/bb/a0d6760acb20.png  это в её стиле
http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

266

Офф:Белоснежка

Щас тя тресну))
-Я могу-серьёзно отозвалась Ирка-Но понимаешь...Ты ведь сказала,что роды нескоро?Так вот,мне надо кое-что уладить,а потом уже браться за твоих котят.Но я обязательно возьмусь,слышишь?
-Дууура!
-Как ты меня достал!
Не в силах больше терпеть демона,Тёмная попрощалась с Птицей и убежала к Звёздной пыли....

0

267

офф:через мониторр не о я тебя тресну! http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png  http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

268

Птица чуть не здохла от счастья.Значит она останеться глашатой, и нешокирует Звёздную Пыль.
Она посмотрела всел убегающей колшки.Она конечно странная... подумала Птица и улыбнулась.
И очень напоминает меня!

0

269

Офф:

Птица написал(а):

Птица чуть не здохла от счастья

http://i082.radikal.ru/1001/b0/9b4d0d17e0f8.png

0

270

Птица неспеша пошла в лагерь, и стала думать как всё так провернуть чтобы всё проло как по маслу....

0

271

------куча с дичью.
Она шла за Ежевикой, с приподнятым настроением, она увидела бабочку, чёрно зелёную и побежала за ней, выглядело это по детски, но ей нравилось с ними играть, прыжок. ещё один и она поймала бабочку. потом посмотрела на неё, и отпустила. Потом растерянно посмотрела на Ежевику.

0

272

Ежевика встретился взглядом с кошкой и улыбнулся. "Здорого! Она полна жизни!" - с восхищением подумал кот, в детстве он тоже любил гоняться за бабочками, а также и за падающими листьями... Недалеко от кота закружился листик, Ежевика весело впадая в детство, прижал его к земле  и игриво посмотрел на Новолуния... Тут какая то смелая бабочка села прям на нос кошке..

0

273

Новолуния улыбнулась, не она одна впадает в детство, но когда бабочка села ей на нос, она свела глаза, и чихнула. Бабочка слетела, и новолуния сделала глаза нормальными и подошла к Ежевике , склонилась, и спросила
-Ну когда начнём охотиться?

0

274

- Да прям сейчас. - кот принюхался, прислушался. Уловив слабый шорох, а потом увидев серую мордочку мышки, Ежевика стал подкрадываться, он словно летел над землей. Добыча ничего не запотозрила... Прыжок! и мышь безжизнено болтается в зубах... кот бросил дичь на землю, что бы потом забрать...

0

275

Новолуния запрыгнула на дерево.
Листва била и щекотала её по бокам и морде, когда листва щекотала её по затылку, ей становилось приятно, шрам так и не успокаивался. Шуршание на ветке, и Новолуния прыгнула на того кто издавал этот шум. Это оказалась белка. Потом Новолуния спрыгнула с дерева. И довольно посмотрела на Ежевику.

0

276

Вот я принесла 2 птичкм и 4 мыши! :mybb:

0

277

Кот восхищено посмотрел на Новолуния... Он никогда не видел что бы кошка так ловко прыгала по деревьям..
- Здорого! - восхищенно воскликнул Ежевика. Тут подошла Синее пламя, - привет! - поздоровался кот

0

278

-Спасибо- смущёно сказала кошка, она с благодарностью посмотрела на Ежевику и спросила- А ты не можешь рассказать мне про это племя? а то я не знаю совершенно нечего. И кто такие эти Звёздные предки?-она посмотрела на Ежевику-Если не хочешь можешь не рассказывать.-ей было любопытно узнать что нибудь, а ещё ей любопытно узнать о Ежевике, вдруг он расскажет и о себе."Хороший кот."

0

279

Кот уселся и посмотрел на небо.. Солнце палило сильно, но уже постепенно кланилась к закату...
- Ну звездное племя это духи умерших котов.. - Ежевика перевел взгляд на кошку, - История очень длинная, как они появились... - кот задумался, подбирая слова, - Но они опикают нас, и предупреждают об опасности... Они открывают свои мысли целителю или предводителю... как то так. - Ежевика снова поднял глаза на небо, как будто ожидая увидеть там что то необъяснимое, но небо было спокойное и безоблачное.

0

280

-Честно говоря я в них не верю, обычно доверяю инстинктам и возможно целителям и предводителям сняться вещие сны от понимания груза ответственности, а сняться им их знакомые или знаменитые личности.- Новолуния опять попыталась мыслить трезво, что успела услышать слово в диалоге Ежевики которые он не говорил.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Нагретые камни