Ну ни пойдём же мы туда!! воскликнул он.
И подумай а если она хотела запутать нас пройдя так а насамом деле пошла в дургую сторону? опять спросил он.
Как мы тогда обьяснимся с котами из Речного племени.
Нагретые камни
Сообщений 241 страница 260 из 324
Поделиться241Пн, 4 Янв 2010 22:08:21
Поделиться242Пн, 4 Янв 2010 22:12:48
Сумрак пожал плечами.
-Можно просто пройти к границе Речного племени, вдруг нам встретится патруль?
Поделиться243Пн, 4 Янв 2010 22:28:22
Сумрааак заорала кошка и врезалась Сумрака.
Мы нашли её запах у границы с Речным, но она была явно не одна а с кем-то из чужого племени!! встала Птица поднимаясь с земли.
Поделиться244Пн, 4 Янв 2010 22:40:08
Сумрак посмотрел на Птицу.
-Зачем так орать, я прекрасно слышу,- сказал он. -Какие запахи вы еще там почувствовали?
Поделиться245Пн, 4 Янв 2010 22:43:52
Запах кого-то из чужого племени...-задумчиво протянула Ирка-Птиц,а какого именно племени?
Поделиться246Пн, 4 Янв 2010 22:46:30
Ха просто я подумала если ты меня не увидел может ты меня не услышал не весело пошутила Птица, ей не хотелось устраиваьт перепалку с Сумраком.Мне кажется с ней были запахи всех племен, и запахи не воителей более детские как будто они все там оруженосцы! взволновано сказала Птица.
Поделиться247Пн, 4 Янв 2010 22:51:07
Cумрак задумался.
-Давайте сходим еще на границу с Небесным, -предложил он.
Поделиться248Пн, 4 Янв 2010 22:52:13
Мне кажется Януар уже туда пошёл, я видела как он потихоньку шёл в сторону той границы пошли!!-махнула хвостом глашатая.
Она припустила и понеслась бегом.
Поделиться249Пн, 4 Янв 2010 23:01:31
Ирка устремилась за Птицей,подумав:Вполне вероятно,что то и есть оруженосцы...Лунишка ведь не целительница,а всего лишь ученица целительницы,что тоже равняет её..с остальными..пропавшими...Пропавшими?А ведь мы даже не знаем,пропадали ли оруженосцы с других племён....
Поделиться250Вт, 5 Янв 2010 18:25:29
Пошли в лагерь, я думаю они уже во всём разобрались-кот потянулся и пошёл в лагерь.
Поделиться251Вт, 5 Янв 2010 20:52:39
Сумрак недовольно посмотрел им вслед.
"Вообще-то я возглавляю отряд"-подумал он, но ничего не сказал. В последнее время его соплеменники слишком много о себе воображали.
Поделиться252Вт, 19 Янв 2010 21:27:35
Птица прибежала первой и бросила Листопаду эх все лентяи, после охоты оддохни, а то целый день на лапах.
Некоторые могут подумать что-ты уже старший воитель фыркнула она добродушно.
Может быть ты скоро заслужиш ученика сказала она задумчиво.
Поделиться253Ср, 20 Янв 2010 20:56:55
Листопад ухмыльнулся.
-Я не очень ответственный и вовсе не хочу себе ученика, -сказал он глашатаю. -Я предпочитаю жить свободно, без таких обязанностей.
Поделиться254Ср, 20 Янв 2010 21:11:11
Ну незнаю, мне например приятно что когда твой ученик или ученица вырастают из несмышлённого котёнка в опытного война-задумчиво протянула кошка.Может начнём охотится спросила она сама себя.
Он принюхалась пахло мышкой, вскоре Пти определила место положение зверька.Кошка медлено кралась к жертве, прыжок мышь не успев пискнув, мёртвой повисла в зубах кошки.Она махнула хвостом Лиустопаду чтобы тот начинал охоту.
Поделиться255Пн, 25 Янв 2010 20:20:47
Листопад внимательно принюхался, приоткрыв пасть, с жадностью вдыхая лесные запахи и ловя каждый аромат. Вон там, в несколько лисьих хвостов, сидит дрозд, но он улетит, прежде чем Листопад допрыгнет до него. А вот это уже подходит. Беспечный воробей сидел на низенькой веточке и что-то клевал, совсем не подозревая, что на него надвигается. Листопад стремительно прыгнул, но воробей, очевидно, был стар и опытен, а потому воителю удалось схватить лишь его крыло. С яростью он тряс птицу, пока она не замолкла.
Поделиться256Пн, 25 Янв 2010 23:09:16
Хорошая охота улыбнулась Птица.Пошли а лагерь она властно взмахнула хвостом и подобрав добычу пошла в лашерь.
Поделиться257Чт, 28 Янв 2010 21:12:26
Листопад поморщился. Он не любил, когда им командуют, а особенно кошки. Конечно, Птица была глашатаем, но он никогда не испытывал к ней теплых чувств. Скорее безразличее, иногда переходящее в раздражение. Он подобрал свою добычу и потрусил в лагерь.
Поделиться258Ср, 10 Фев 2010 18:28:42
Птица пришла сюда с Иринией и села по удобние.Немножко разгребя лапой снег она легла на один из камней.
Ириния я понимаю что ты можеш отказаться но... она помолчала.
Прошу никому неговори то что я сейчас скажу та ненадолго остановилась.
Обещаеш не расказывать?
Поделиться259Ср, 10 Фев 2010 18:38:21
-Гм...Если я до сих пор не рассказала о твоём происхождении,то и об всём остальном смогу промолчать...Или ты сомневаешься?-высказалась Ирка.Она слушала Птицу,но часть её мысле была обращена на подготовку разговора со Звёздной пылью...
Поделиться260Ср, 10 Фев 2010 18:40:55
Если чесно я нечомневаюсь что ты нераскажеш, ты преданная кошка твёрдо сказала Птица.
Она зпнулась и немного тише сказала...
Ты знаеш что я люблю Ягуара она немного потупившись посмотрела на Иринию.. и вспомнила как они поссорились.
Видимо наши отношения зашли слишком далеко... грусно сказала она...
И получилось так, что я-я... я жду котят шопотом сказала Птица.