Подойди сюда сказала кошка мно пофигу станеш ты расказывать всем или нет это решить тебе.
Она похлопала хвостом по земле рядом с собой приглашая Тёмную.
Нагретые камни
Сообщений 221 страница 240 из 324
Поделиться221Сб, 2 Янв 2010 20:57:23
Поделиться222Сб, 2 Янв 2010 21:43:16
Ирка непонимающе вгляделась...Птица подзывалаеё к себе...Что ж...
Тёмная молча повиновалась...
Поделиться223Сб, 2 Янв 2010 21:53:20
Понимаеш я незнаю как меня назначили глашатой для меня это был шок!Почти никто в племени незнает какая у меня кровь.
Звёздная Пыль тогда ещё была наверно молодая воительница и непомнит откуда я родом!Это знает ещё и Горелая.
Надеюсь я могу тебе доверять, сказала она немигающим взором смотря на реку.Ты незнаеш сколько на меня свалилось бед...
Сначала этот дурацкий побег дурная кровь, потом пожар, я потеряла котёнка и до сих пор незнаю жива она или нет, этот Огнегрив который мне всю голову запудрил, эхх она тяжело опустила голову начался сильный снегопад снег хлопьями ложился на неё.
Поделиться224Сб, 2 Янв 2010 21:59:04
Я вобщем-то ничего не поняла,но...Даже если ты полукровка,ты в этом не виновата точно...А доверять ты мне можешь.-Тёмная подошла к Птице вплотную и приготовилась слушать.
Офф:Я вобщем-то вместе с Иркой ничего не поняла))Ты не можешь немного почленораздельней и поподробней?А?)))
Поделиться225Сб, 2 Янв 2010 22:07:36
Вобщем моя мама Речная кошка-тихопрошептала она а отец из племени Теней, так что можно сказать я непринадлежу Грозовому племени по кровиона вздохнула хотя все щитали что я полностью кошка из Теней все меня не любили... и когда мне было 7лун я училась на целительницу я не выдержала и сбежала так и попала в Грозовое племя тогда нае племя переживало болезнь и многие погибли поэтому никто непомнит моего происхождения-также тихо сказала она Птица подумала что такой вопро задавать неследует но спросила ты конечно ещё очень молодая кошка ноу тебя были котята?
офф:что я сейчас говорила НИКТО НЕ СЛЫШАЛ кроме Ирки, Ирка постораюсь писать понятние
Поделиться226Сб, 2 Янв 2010 22:19:30
Нет,у меня котят не было....Продолжай....-негромко проговорила Ирка........
Поделиться227Сб, 2 Янв 2010 22:28:06
Потом я встретила Огнелапа, он был такой я немогу сказать, у меня родились котята Медянка и Осинка...
Медянку мы нашли она жива а Осинка...-Пти моргнула и по её щеке прокотилась слеза но вскоре после рождения котят он погиб неизвестным образом его кажется убили двуноогие.Потом случился пожар вот тогда я и потеряла Осинку она поскребла лапами снег.
Потом я встретила Огнегрива, но он оказался бесчувственный как клок шерсти-Птица уже была погруженнна всвои мыли.
офф: НИКТО не слышал кроме Ирки что я чказала!!!!!!!
Поделиться228Сб, 2 Янв 2010 22:32:49
Бесчувственный клок шерсти...Почему так?-вопросила Ирка,эхом повторяя слова Птицы....
Поделиться229Вс, 3 Янв 2010 16:10:15
Он знает что я его люблю, однажды я ем3у это сказала он он только фыркнул и отвернулся!Понимаеш как мне было большно! прошептала Пти.
Вот поэтому я его и ненавижу, рыкнула она ну что пошли влагерь кошка встала взяла свою "замороженную" полёвку и махнувв хвостом побрела в лагерь.
Поделиться230Вс, 3 Янв 2010 18:05:19
Закончив свой рассказ,Птица направилась к лагерю....Но Ирка не спешила за ней.Она обдумывала полученную информацию....
Две дочери..Одна из них погибла....Огнелап...Огнегрив...Пожар...Двуногие...Птица
В голове у Тёмной быстро щёлкало.Она выстраивала полученную информацию в логическую цепочку..А затем упрятывала эту цепочку в мысленный сейф.Мало ли,информация всё-таки...Пригодится...-подумала Ириния и всед за Птицей пошла в лагерь.
Поделиться231Пн, 4 Янв 2010 19:39:20
Ирка выбежала к Нагретым камням.Она любила это место зимой,так как здесь было тепло, и дичь тоже здесь грелась,а значит.всегда можно было поохотиться...
Ну что?-сказала она Крылатому-Начнём охоту?
Поделиться232Пн, 4 Янв 2010 19:44:59
Эээ.... запнулся котик и смущённо сел.
Можно я тебе кое что скажу... посмотрел он на Тёмную с опаской.
Поделиться233Пн, 4 Янв 2010 19:47:42
Ну давай-разрешила Ирка.Она внимательно смотрела на Воробья и приготовилась слушать.
Поделиться234Пн, 4 Янв 2010 19:50:17
Ээээ.... сглотнул котик.
Ты-ы мне н-нр-равишшся...-он посмотрел на Иринию испуганым взглядом.
Что она скажет?А если она разорвёт меня в клочья? думал он с расширинными от вонения глазами.
Поделиться235Пн, 4 Янв 2010 20:01:31
Ты мне тоже.Довольно милый котик...-беспечно проговорила Ирка.Она была рада-не каждый день тебе говорят такие комплименты!Но,помня о прокляти,старавлась быть осторожной...-Ну что, начнём охоту?
Поделиться236Пн, 4 Янв 2010 20:08:33
Да давай- кот понурил голову, видимо Тёмная подмала что это ни всирьёз.
Он вздохнул, и уловил зяблик!Кот бесшумно пополз к птице.Его серая шерсть сливалась с камнями, он полз как змея.
Несчасная птица сидела греясь на камне не чувствуя скорой смерти.
Бесшумный прыжок, птица пыталась взлететь но Крылатый одним ударом пришиб её и укусил в шею.
Одно маленькое сероватое перо поднялось в воздух.Крылатый заворожённо смотрел на него, то перышко летело плавно вниз и вскоре призимлилось Крылатому на нос.
Поделиться237Пн, 4 Янв 2010 20:19:39
Дрозд долбил сук на дереве....Ирка подобралась к нему поближе и....
Шмяк!
Дрозд теперь был в пасть у Ир...Тёмная подошла к Перу и, не разжимая зубов, буркнула:
Пойдём в лагерь
Поделиться238Пн, 4 Янв 2010 20:28:37
Пошли пошёл котик свесив хвост.
Поделиться239Пн, 4 Янв 2010 22:05:22
Сумрак принюхался, но запаха Лунишки сначала не почувствовал. Потом еле заметный, уже старый запах долетел до его носа.
-Она пошла в Речное племя, -сказал он удивленно.
Поделиться240Пн, 4 Янв 2010 22:06:48
Крылатый прибежал и принюхался, похло Птицей, Иринией они ведь недавно тут охотились.
Эээ... Мне кажется тут неподалёку есть ещё кто-то может их тоже приобщить осторожно спросил Воробей.