Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 221 страница 240 из 324

221

Подойди сюда сказала кошка мно пофигу станеш ты расказывать всем или нет это решить тебе.
Она похлопала хвостом по земле рядом с собой приглашая Тёмную.

0

222

Ирка непонимающе вгляделась...Птица подзывалаеё к себе...Что ж...
Тёмная молча повиновалась...

0

223

Понимаеш я незнаю как меня назначили глашатой для меня это был шок!Почти никто в племени незнает какая у меня кровь.
Звёздная Пыль тогда ещё была наверно молодая воительница и непомнит откуда я родом!Это знает ещё и Горелая.
Надеюсь я могу тебе доверять,
сказала она немигающим взором смотря на реку.Ты незнаеш сколько на меня свалилось бед...
Сначала этот дурацкий побег дурная кровь, потом пожар, я потеряла котёнка и до сих пор незнаю жива она или нет, этот Огнегрив который мне всю голову запудрил, эхх
она тяжело опустила голову начался сильный снегопад снег хлопьями ложился на неё.

0

224

Я вобщем-то ничего не поняла,но...Даже если ты полукровка,ты в этом не виновата точно...А доверять ты мне можешь.-Тёмная подошла к Птице вплотную и приготовилась слушать.
Офф:Я вобщем-то вместе с Иркой ничего не поняла))Ты не можешь немного почленораздельней и поподробней?А?)))

0

225

Вобщем моя мама Речная кошка-тихопрошептала она а отец из племени Теней, так что можно сказать я непринадлежу Грозовому племени по кровиона вздохнула хотя все щитали что я полностью кошка из Теней все меня не любили... и когда мне было 7лун я училась на целительницу я не выдержала и сбежала так и попала в Грозовое племя тогда нае племя переживало болезнь и многие погибли поэтому никто непомнит моего происхождения-также тихо сказала она Птица подумала что такой вопро задавать неследует но спросила ты конечно ещё очень молодая кошка ноу тебя были котята?

офф:что я сейчас говорила НИКТО НЕ СЛЫШАЛ кроме Ирки, Ирка постораюсь писать понятние

0

226

Нет,у меня котят не было....Продолжай....-негромко проговорила Ирка........

0

227

Потом я встретила Огнелапа, он был такой я немогу сказать, у меня родились котята Медянка и Осинка...
Медянку мы нашли она жива а Осинка...
-Пти моргнула и по её щеке прокотилась слеза но вскоре после рождения котят он погиб неизвестным образом его кажется убили двуноогие.Потом случился пожар вот тогда я и потеряла Осинку она поскребла лапами снег.
Потом я встретила Огнегрива, но он оказался бесчувственный как клок шерсти-Птица уже была погруженнна всвои мыли.
офф: НИКТО не слышал кроме Ирки что я чказала!!!!!!!

0

228

Бесчувственный клок шерсти...Почему так?-вопросила Ирка,эхом повторяя слова Птицы....

0

229

Он знает что я его люблю, однажды я ем3у это сказала он он только фыркнул и отвернулся!Понимаеш как мне было большно! прошептала Пти.
Вот поэтому я его и ненавижу, рыкнула она ну что пошли влагерь кошка встала взяла свою "замороженную" полёвку и махнувв хвостом побрела в лагерь.

0

230

Закончив свой рассказ,Птица направилась к лагерю....Но Ирка не спешила за ней.Она обдумывала полученную информацию....
Две дочери..Одна из них погибла....Огнелап...Огнегрив...Пожар...Двуногие...Птица
В голове у Тёмной быстро щёлкало.Она выстраивала полученную информацию в логическую цепочку..А затем упрятывала эту цепочку в мысленный сейф.Мало ли,информация всё-таки...Пригодится...-подумала Ириния и всед за Птицей пошла в лагерь.

0

231

Ирка выбежала к Нагретым камням.Она любила это место зимой,так как здесь было тепло, и дичь тоже здесь грелась,а значит.всегда можно было поохотиться...
Ну что?-сказала она Крылатому-Начнём охоту?

0

232

Эээ.... запнулся котик и смущённо сел.
Можно я тебе кое что скажу... посмотрел он на Тёмную с опаской.

0

233

Ну давай-разрешила Ирка.Она внимательно смотрела на Воробья и приготовилась слушать.

0

234

Ээээ.... сглотнул котик.
Ты-ы мне н-нр-равишшся...-он посмотрел на Иринию испуганым взглядом.
Что она скажет?А если она разорвёт меня в клочья? думал он с расширинными от вонения глазами.

0

235

Ты мне тоже.Довольно милый котик...-беспечно проговорила Ирка.Она была рада-не каждый день тебе говорят такие комплименты!Но,помня о прокляти,старавлась быть осторожной...-Ну что, начнём охоту?

0

236

Да давай- кот понурил голову, видимо Тёмная подмала что это ни всирьёз.
Он вздохнул, и уловил зяблик!Кот бесшумно пополз к птице.Его серая шерсть сливалась с камнями, он полз как змея.
Несчасная птица сидела греясь на камне не чувствуя скорой смерти.
Бесшумный прыжок, птица пыталась взлететь но Крылатый одним ударом пришиб её и укусил в шею.
Одно маленькое сероватое перо поднялось в воздух.Крылатый заворожённо смотрел на него, то перышко летело плавно вниз и вскоре призимлилось Крылатому на нос.

0

237

Дрозд долбил сук на дереве....Ирка подобралась к нему поближе и....
Шмяк!
Дрозд теперь был в пасть у Ир...Тёмная подошла к Перу и, не разжимая зубов, буркнула:
Пойдём в лагерь

0

238

Пошли пошёл котик свесив хвост.

0

239

Сумрак принюхался, но запаха Лунишки сначала не почувствовал. Потом еле заметный, уже старый запах долетел до его носа.
  -Она пошла в Речное племя, -сказал он удивленно.

0

240

Крылатый прибежал и принюхался, похло Птицей, Иринией они ведь недавно тут охотились.
Эээ... Мне кажется тут неподалёку есть ещё кто-то может их тоже приобщить осторожно спросил Воробей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Нагретые камни