Лунишка чуть не заорала. Она не понимала, что говорит ей эта кошка и чего она хочет. Лишь сердце громко колотилось в груди. Она дернулась и со всех лап помчалась в лагерь, боясь оглянуться. Ученица вся дрожала, но не от страха, а от понимания того, что призрак подтвердила ее сомнения. Она не могла стать воительницей - слишком просто.
--------Лагерь-------
Нагретые камни
Сообщений 201 страница 220 из 324
Поделиться201Вс, 18 Окт 2009 20:35:07
Поделиться202Пн, 2 Ноя 2009 12:39:24
Лу пришла сюда, потому что ее грели воспоминания. Здесь она впервые встретилась с загадочной призрачной кошкой и узнала свою истинную судьбу. Лу тяжело вздохнула и села на камне.
Поделиться203Пн, 2 Ноя 2009 12:42:56
Лунишка стояла и смотрела на Звездую Воительницу, но былого страха не было. Она вздрогнула от голоса Созвездия и внимательно уставилась на призрака.
- Что ты хочешь? - спросила она довольно грубо.
Поделиться204Пн, 2 Ноя 2009 12:49:25
Лунишка мысленно прокляла это место. "Вечно здесь какие-то предзнаменования приходят! Я буду могущественной целительницей? А как можно пойти за Небеса? И где я найду этих котов?! Эх..." Кошка поплелась обратно в лагерь, ибо втайне уже боялась здесь оставаться.
Поделиться205Пн, 30 Ноя 2009 21:23:34
Огнегрив привел ученицу к Нагретым камням.
-Прижмись к камню, и ты поймешь, почему это место так называется,- сказал он Дождинке.
Поделиться206Сб, 5 Дек 2009 12:42:50
Дождинка сделала как сказал Огнегрив."Теплые!" - заметила ученица.
-Сейчас зима,почему камни теплые? - задала вопрос кошечка.
Поделиться207Сб, 5 Дек 2009 20:45:20
Огнегрив пожал плечами.
-Этого никто не знает,- сказал он. -Вот поэтому они и называются Нагретые,- подмигнул он ученице.
Поделиться208Вт, 8 Дек 2009 13:18:05
- Огнегрив,я замерзла.Я пойду в лагерь, - немного виновато сказала Дождинка.
Ученица развернулась и помчалась в лагерь.
----------------------->лагерь
Поделиться209Вт, 8 Дек 2009 22:49:24
Огнегриву это очень, очень не понравилось. Ученица, не дождавшись ответа, убежала. Разозлившись, рыжий кот пошел в лагерь.
Поделиться210Вт, 22 Дек 2009 22:05:47
Лу стояла у Нагретых Камней, то есть у самой границы с Речным племенем. Сюда привел ее загадочный ветер. Лу огляделась и пошла к границе. "Навещу Шелеста!" - с нервной усмешкой подумала ученица целительницы. Лунишка бросилась вперед.
Поделиться211Пт, 1 Янв 2010 13:49:25
Пти вышла на поляну и стала принюхиватся был слабый аромат дичи.Она тихо села чтобы не спугнуть добычу.
Она стала ждать Иринию придёт или непридёт думала она.
Поделиться212Пт, 1 Янв 2010 17:54:21
Тепло.Слабый запах дичи и....кошки.Кошачий запах сильнее.Птица.....
Ирка брела к Нагретым камням,по дороге думая,как же она будет охотиться с той,которая была её соперницей....Хотя...Почему была?Она и есть её соперница!Но,раз пригласила-значит надо...И Тёмная ускорила шаг....
Поделиться213Пт, 1 Янв 2010 20:02:59
Привет, пришла, это смелый поступок она просто смотрела глаза её были как лёд, Птица сумела с собой совладать.
Птица посмотрела в сторону камней там копошилась водяная полёвка ещё немного и она может убежать на територию Речного племени.
Птица прислонилась к тёплому камню и поползла её чёрная серсть почти сливалась с серыми камнями.Несколько плавных и быстрых движений.Бесшумный прыжок.Полёвка поняла что ей не спастись, полёвка уже открыла рот чтобы пискнуть но Пти оказалась быстрее она прыгнула и несчасная полёвка мёртвая свисала в её пасти.Она кивнула головой Ирке что теперь её очередь.
Поделиться214Сб, 2 Янв 2010 14:18:27
Ирка напряглась,выслеживая добычу....Где-то тут она видела вполне симпатичную землеройку.....
Шмяк!
Землеройка сдавленно пискнула и попыталась убежать в гущу леса...Но Ир не дала сделать ей такой манёвр....
Через несколько мгновений землеройка уже болталась в пасти Тёмной.Ириния осторожно положила её на землю,дабы освободить рот...И произнесла:
Почему мой приход сюда ты считаешь смелым поступком?
Поделиться215Сб, 2 Янв 2010 14:31:05
Не каждый осмелится после ссоры прийти сказала она глаза её были у стремлины в один камень с острым концом.
Славная охота сказала она неповернув головы.Она первый раз здумалась а чот если я не должна была быть частью грозового племени.Её полёвка лежала в лапах у Птицы но она была уже полностью засыпана снегом.
Поделиться216Сб, 2 Янв 2010 14:39:09
Возможно,не каждый...Но я всё-таки пришла.Не хочу прослыть кошкой,которая прячется от своих проблем и не пытается их решить-серьёзно ответила Ирка.Она заметила,что Птица смотрит на заострённый камень и сквозь множество мыслей у неё проскользнула одна,предательская:если нужно будет защищаться,то ей не жить...
Охота славная?Да охота как охота...Землеройка и полёвка-вот и вся охота...-выдала Тёмная.Она заметила,что Птица о чём-то задумалась,но прдолжала следить за её малейшим движением...Мало ли,что она задумала....
Поделиться217Сб, 2 Янв 2010 14:46:29
Птица повернула голову она заметила что Ириния смотрит на неё с подозрением не надо на меня так смотреть ничего я не задумала зачем?Я не хочу нарушать воинский закон и быть предательницей, она запнулась и быть всеми призеаемой, она некогда не хотела зла своим соплеменнникам даже если они еёнедолюбливали и неновидели.Зачем? вдруг спросила Птица.
Интересно можно ли считать меня предательницой или нет? Наверно да.Зачем я тогда сделала. наверна такава моя сульба, чересчур плохая она у меня Птица говорила сама с собой она сгорбилась и смотрела на свою полёвку
Поделиться218Сб, 2 Янв 2010 15:04:36
Ничего не задумала....-Ирка чуть раслабилась,но всё равно продолжала быть на готове...Мало ли....
Наверно такова моя судьба,черсчур плохая она у меня....- Птица сгорбилась,а Ир посмотрела на неё с удивлением...А затем проговорила:
У ТЕБЯ плохая судьба?? Да ну нафиг?! Неужели??Глашатая Грозового племени,доверие к которой льётся через край,за которой бегают практически все коты племени,жалуется на свою судьбу! Окстись! Стыдись!Тебе завидует любая кошка,а она тут горбится и рыдает!У кого-то жизнь в десятки раз хуже,чем у тебя,ты об этом не думала?И тем не менее,я поняла,что ты мне не соперница...Знаешь,почему?-Тёмная немного помедлила,давая себе остыть...-Потому что....В жизни случаются сотни разных ситуаций,в которых можно вот так же сгорбиться и говорить,что жизнь с судьбою злы и плохи....Но я уважаю лишь тех,кто в такой ситуации лишь скажет:теперь рыдать поздно, или некогда,нужно всё исправлять!И я знаю котов,который подтверждали слова делом,они ломали и исправляли свою жизнь в лучшую сторону!-Ирка говорила горячо и взволнованно..-А это-твоя жизнь,и никакая судьба тебе не помешает жить так,как ты хочешь,несмотря ни на что....-Ириния гордо встряхнулась и продожила:-Вместо того,чтобы рыдать,исправляй то,что можно исправить.И делай так всегда...
После этого Ирка подняла с земли свою землеройку и направилась в лагерь,оставив Пти размышлять одну....
Офф:Блин,ну я и выдала,канеф.....)))
Поделиться219Сб, 2 Янв 2010 15:27:50
Как жаль что она ничего незнает!-она встала и крикнула ей может та остановится
Как?То что я родилась полукровкой?Как я магу это исправить-она решила посмотреть остановится Ир или нет
Поделиться220Сб, 2 Янв 2010 16:56:46
Ты не можешь исправить своё происхождение?Тогда исправляй своё отношение к котам и их отношение тоже изменится....Исправляй не только словами,но и делом.....Исправляй то,что можно исправить.....