Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 181 страница 200 из 324

181

кошка развернулась и побежала в лагерь

0

182

Огнегрив подскочил и бросился в лагерь.

0

183

Кошка кометой понеслась следом

0

184

-Прости ,что тебя бросила!Мне просто показалось.-И кошка улыбнулась.

0

185

Фиалочка сама и не заметила как оказалась здесь...но зато установила что шорохи в траве от ветра и с ним не поиграть. Она огляделась. У нагретых камней она была лишь раз...вернее два! Первый раз со Звёздной Пылью на первой тренировке, а второй с рассветным патрулём. Только Фиалочка очень хотела спать и ничего толком не увидил. Ведь ночью она....
Кошка подошла к камню и потрогала его лапой. тёплый! Кошка забралась на камень и стала любоваться рекой. За ней была территория Речного племени. Вдруг она вспомнила про Орешницу... странная она! - в который раз подумала Фиалочка...но всё таки ей было немного стыдно...

0

186

-Прости ,что тебя бросила!Мне просто показалось.-И кошка улыбнулась.

0

187

Фиалочка обернулась. - Вспомнишь.... лучик вот и солнце! - пробормотала она. - Что показалось?дождик собирается? - она хихикнула. - Вы взрослые вечно такие! Вот я такой никогда не буду! - она закивала.

0

188

Кошка превосходя все ожидания собеседницы рухнула на траву и засмеялась.
И тут полил дождь причем сразу как из ведра.

0

189

Фиалка тут же вся намокла. Но даже с места не сдвинулась. - Ну ты и дура! - перекрикивая дождь закричала она. Вдруг реско её начала бесить эта особа. Кошка прижала уши что бы дождь туда не попадал.

0

190

-Быстрей бежим в лагерь!Если ты не умеешь плавать!-Язвительно сказала воительница не прижимая уши.-И не надо мне грубить по крайней мере сейчас!Мне тоже бывает одиноко но это не повод грубить другим поверь!-Сказала кошка грубовато.И добавила-Я лично не против ванны.

Отредактировано Орешница (Вт, 8 Сен 2009 17:26:35)

0

191

- Я не грубила! Сейчас "дура" это одно из состояней души у молодёжи! - прокоментировала кошка и повернулась к реке. ДОждь бил по воде и образовывал пузырьки. - Смотри как класно! - засмеялась Фиалочка сделав вид что не слышит про возвращение в лагерь. А про себя подумала. Плавать я умею! Спасибо....ей. - она на миг закрыла глаза и снова их открыла.

0

192

-Знаю классно!-И  кошка с разбеку плюхнулась в реку и нырнула....Секунда и она на поверхности.Еще...Снова под водой.Минута......и снова на поверхности.

0

193

- Ты чего! - закричала Фиалка сбегая к реке. - Даже я знаю что это чужая территория! - кошка остановилась на гальке. Дождь чуть приутих.

0

194

-Я тоже знаю.Но раз ты не хочешь вернуться...-И кошка вышла из воды.Вопросительно посмотрев на подругу.

0

195

Фиалка прищурилась. - Ты ведь специально меня провацируешь! - она отвернулась и стала взбираться вверх по склону. Добравшись до верха она обернулась и пришурив глаза от дождя посмотрела на Орешницу. Я не кому не дам себя укратить! - подумала она и уже в слух сказала: - Всё не так как кажется!

0

196

-Ты будешь чудесной воительницей!-Неожиданно мягко сказала кошка.-Пошли!-Ласково позвала кошка.И двинулась в направлении пещеры воинов.-Ну же идем!-Повторила кошка мягко ,но настойчивее.

0

197

Кошка опередила Орешницу и в препрышку по мокрой траве поскакала к лагерю.
--->Главная поляна.

0

198

Травушка вышла к камням. Поохотиться... Надо поохотиться... Иначе - точно влетит по первое число... Травушка услышала тихий шорох в траве. Быстрый прыжок, и предсмертный писк мыши. Кошечка подхватила добчу и пошла в лагерь. -----> Лагерь Грозового Племени

0

199

Лу неторопливо брела по нагретым камням, которые, кстати, не были уже нагретыми. Совсем. Холодные, частично покрытые ночным инеем. Лу вздохнула и села возле одного, самого большого, валуна, глядя на сияющую воду реки вдалеке. Мысли окружали ученицу, не давали расслабиться. Она уже забыла и боль, и любовь, перестала верить. Казалось, что в теле хрупкой ученицы жила взрослая, видавшая виды кошка, хоть и сама Лу этого не замечала.

0

200

Лунишка вздрогнула, почувствовав чужое присутствие. Она резко обернулась и чуть не заорала: на нее смотрели внимательные зеленые глаза. Ученица развернулась к неведомой противнице и приготовилась к атаке, но тут же поняла, что это ее глюк. Кошка та была полупрозрачной, сияющей, как звезда. Она округлила глаза и уставилась на незнакомку не понимая, та правда существует или нет? Лунишка сделала неуверенный шаг навстречу серебристой воительнице.
  - Кто ты? - почти неслышно спросила Лу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Нагретые камни