кошка развернулась и побежала в лагерь
Нагретые камни
Сообщений 181 страница 200 из 324
Поделиться182Вс, 6 Сен 2009 20:19:11
Огнегрив подскочил и бросился в лагерь.
Поделиться183Пн, 7 Сен 2009 19:07:39
Кошка кометой понеслась следом
Поделиться184Вт, 8 Сен 2009 17:06:21
-Прости ,что тебя бросила!Мне просто показалось.-И кошка улыбнулась.
Поделиться185Вт, 8 Сен 2009 17:07:57
Фиалочка сама и не заметила как оказалась здесь...но зато установила что шорохи в траве от ветра и с ним не поиграть. Она огляделась. У нагретых камней она была лишь раз...вернее два! Первый раз со Звёздной Пылью на первой тренировке, а второй с рассветным патрулём. Только Фиалочка очень хотела спать и ничего толком не увидил. Ведь ночью она....
Кошка подошла к камню и потрогала его лапой. тёплый! Кошка забралась на камень и стала любоваться рекой. За ней была территория Речного племени. Вдруг она вспомнила про Орешницу... странная она! - в который раз подумала Фиалочка...но всё таки ей было немного стыдно...
Поделиться186Вт, 8 Сен 2009 17:12:25
-Прости ,что тебя бросила!Мне просто показалось.-И кошка улыбнулась.
Поделиться187Вт, 8 Сен 2009 17:15:22
Фиалочка обернулась. - Вспомнишь.... лучик вот и солнце! - пробормотала она. - Что показалось?дождик собирается? - она хихикнула. - Вы взрослые вечно такие! Вот я такой никогда не буду! - она закивала.
Поделиться188Вт, 8 Сен 2009 17:17:38
Кошка превосходя все ожидания собеседницы рухнула на траву и засмеялась.
И тут полил дождь причем сразу как из ведра.
Поделиться189Вт, 8 Сен 2009 17:19:42
Фиалка тут же вся намокла. Но даже с места не сдвинулась. - Ну ты и дура! - перекрикивая дождь закричала она. Вдруг реско её начала бесить эта особа. Кошка прижала уши что бы дождь туда не попадал.
Поделиться190Вт, 8 Сен 2009 17:26:05
-Быстрей бежим в лагерь!Если ты не умеешь плавать!-Язвительно сказала воительница не прижимая уши.-И не надо мне грубить по крайней мере сейчас!Мне тоже бывает одиноко но это не повод грубить другим поверь!-Сказала кошка грубовато.И добавила-Я лично не против ванны.
Отредактировано Орешница (Вт, 8 Сен 2009 17:26:35)
Поделиться191Вт, 8 Сен 2009 17:29:36
- Я не грубила! Сейчас "дура" это одно из состояней души у молодёжи! - прокоментировала кошка и повернулась к реке. ДОждь бил по воде и образовывал пузырьки. - Смотри как класно! - засмеялась Фиалочка сделав вид что не слышит про возвращение в лагерь. А про себя подумала. Плавать я умею! Спасибо....ей. - она на миг закрыла глаза и снова их открыла.
Поделиться192Вт, 8 Сен 2009 17:32:49
-Знаю классно!-И кошка с разбеку плюхнулась в реку и нырнула....Секунда и она на поверхности.Еще...Снова под водой.Минута......и снова на поверхности.
Поделиться193Вт, 8 Сен 2009 17:34:54
- Ты чего! - закричала Фиалка сбегая к реке. - Даже я знаю что это чужая территория! - кошка остановилась на гальке. Дождь чуть приутих.
Поделиться194Вт, 8 Сен 2009 17:37:24
-Я тоже знаю.Но раз ты не хочешь вернуться...-И кошка вышла из воды.Вопросительно посмотрев на подругу.
Поделиться195Вт, 8 Сен 2009 17:41:34
Фиалка прищурилась. - Ты ведь специально меня провацируешь! - она отвернулась и стала взбираться вверх по склону. Добравшись до верха она обернулась и пришурив глаза от дождя посмотрела на Орешницу. Я не кому не дам себя укратить! - подумала она и уже в слух сказала: - Всё не так как кажется!
Поделиться196Вт, 8 Сен 2009 17:46:33
-Ты будешь чудесной воительницей!-Неожиданно мягко сказала кошка.-Пошли!-Ласково позвала кошка.И двинулась в направлении пещеры воинов.-Ну же идем!-Повторила кошка мягко ,но настойчивее.
Поделиться197Вт, 8 Сен 2009 17:48:06
Кошка опередила Орешницу и в препрышку по мокрой траве поскакала к лагерю.
--->Главная поляна.
Поделиться198Вт, 13 Окт 2009 17:52:12
Травушка вышла к камням. Поохотиться... Надо поохотиться... Иначе - точно влетит по первое число... Травушка услышала тихий шорох в траве. Быстрый прыжок, и предсмертный писк мыши. Кошечка подхватила добчу и пошла в лагерь. -----> Лагерь Грозового Племени
Поделиться199Вс, 18 Окт 2009 20:24:38
Лу неторопливо брела по нагретым камням, которые, кстати, не были уже нагретыми. Совсем. Холодные, частично покрытые ночным инеем. Лу вздохнула и села возле одного, самого большого, валуна, глядя на сияющую воду реки вдалеке. Мысли окружали ученицу, не давали расслабиться. Она уже забыла и боль, и любовь, перестала верить. Казалось, что в теле хрупкой ученицы жила взрослая, видавшая виды кошка, хоть и сама Лу этого не замечала.
Поделиться200Вс, 18 Окт 2009 20:30:01
Лунишка вздрогнула, почувствовав чужое присутствие. Она резко обернулась и чуть не заорала: на нее смотрели внимательные зеленые глаза. Ученица развернулась к неведомой противнице и приготовилась к атаке, но тут же поняла, что это ее глюк. Кошка та была полупрозрачной, сияющей, как звезда. Она округлила глаза и уставилась на незнакомку не понимая, та правда существует или нет? Лунишка сделала неуверенный шаг навстречу серебристой воительнице.
- Кто ты? - почти неслышно спросила Лу.