Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Теней

Грозовое - Теней

Сообщений 61 страница 80 из 136

61

-Что происходит?-непонемающи спросила кошка ,переводя взгляд с кота на кошку.

0

62

Белица опустила взгляд в пол... Все идет очень плохо... - испуганно подумала кошка. Белица прижалась к Билу. Но сейчас его не брошу...

0

63

-Белица,что происходит?-не прекращала спрашивать Белка

0

64

Бил бросил черствый взгляд на рыжую кошечку и грозно ощетинелся.
Уходи,малышка,эта битва не для тебя

0

65

-Как ты меня назвал?-ощетинилась кошка

0

66

Бил...Не надо... - прошептала кошка, поглаживая кота хвостом. Она посмотрела в глаза рыжей кошки. Теперь осталось чтоб еще весь лагерь пришел... Что я наделала...

Отредактировано Белица (Пн, 6 Окт 2008 20:15:15)

0

67

Бил слегка успокоелся,но был готов к нападению.
Я не желаю драться - ответил он спокойно - Но я хочу,чтоб ни кто не знал,что здесь произошло.

0

68

-Почему мы должны молчать?-глаза кошки метали молнии.

0

69

Белка... - начала кошка, но замолчала. Белица сидела и смотрела в глаза кошки. - Прошу тебя... Я сделала ужасную вещь... Я не понимала... Теперь понимаю...

0

70

-Хм....А раньше не понимала....-повторила Белка,глядя в глаза Белицы

0

71

Бил посмотрел на Белицу удивленными глазами.Он на проронил не слова,ведь и так было все понятно.

0

72

Да это так... - произнесла кошка думая, что скоро расстанется с Билом. - У кого не бывает ошибок?

0

73

Кот ухмыльнулся
-И кто то еще говорил про настоящую любовь?

0

74

Белка расслабилась и опустила голову.Когда она подняла голову в глазах была жалость.Кошка повернулась и ушла.
----Место около лагеря----

Отредактировано Белка (Пн, 6 Окт 2008 21:37:59)

0

75

Бил ощетинился и не выдержав,бросился на незнакомого кота.Она кинул его на землю и наступил лоапой на шею.
Молчи,падаль - проревел кот.

0

76

Бил... - невыдержала и крикнула кошка. Она не могла так просто стоять...Но стояла.

0

77

Кот зашипел и со всей силой отбросил кота от себя

0

78

Бил отлетел куда то далеко и сильно ударился головой о камень.Он взвыл и миг все вокруг помутнело.Последнее,что он слышал,это крики Белицы,раскаты грома и падение дождевых капель на листья....

0

79

Белица подлетела к коту. Она обнюхала его и с радостью поняла, что кот жив... Но сейчас она даже не знала как ему помочь...

0

80

Кот подошел к Белице и силой потащил ее в лагерь

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Теней