Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Теней

Грозовое - Теней

Сообщений 1 страница 20 из 136

1

Кот остановился подождать свою ученицу.

0

2

Гром за всё время пути даже не обернулся. Он не очень любил маленьких. С ними надо быть всегда осторожно. И зачем Звёздная Пыль назначила его наставником?

0

3

офф: я устал ждать Ледовитую, поэтому когда она придёт продолжим, а пока переношусь в лагерь и пропускаю этот момент!

0

4

Кошка принюхалась!Запаха племени Теней не было

0

5

Лунный Свет прибежала на границу. Она сразу заметила Звездную Пыль и подошла к ней. Я пришла - сказала кошечка

0

6

-Ага..кажется никого нет и слава богу!Тогда надо поохотится и пометить границы-предводительница улыбнулась милой кошке

0

7

Чудная идея! Отличное время для охоты! Да и есть хочется. Сейчас наловлю еды для племени, а потом и собственном желудке надо подумать-Подумала Лунный Свет.

0

8

Кошка улыбнулась и бросилась в кусты.Постлышался шорох и писк.Вскоре предвода уже вышла с мышкой в зубах

0

9

Лунный Свет почуяла полувку и притайлась. Сделав несколько шагов она прыгнула и убила ее. Я пойду в лагерь Звездная Пыль отнесу добычу.>>>ушла к куче с едой

Отредактировано Лунный Свет (Пн, 16 Июн 2008 12:04:52)

0

10

Солнышко наконец добежала до границы и остановилась. В траве копашилась мышь. Она прижалась к земле и поползла к добыче. Тихо-тихо и........прыжок и сердечко и дыхание мыши остановилось. Наконец то хоть что-то поймала... - фыркнула про себя кошка и обернулась на Сумрака.

0

11

Сумрак одобрительно улыбнулся кошке и подмигнул.Он не стал охотиться,сам не знал почему.А просто пометил границы

0

12

Солнышко улыбнулась в ответ и помогла Сумраку пометить границу.

0

13

-Я так устал после этой битвы-зевнул кот-Давай слиняем отсюда и пойдем спать-предложил он и хитро подмигнул

0

14

Ярость наконец пришла на границу. Кошек она здесь не обнаружила. Пока наверное не пришли... Ярость уселась поудобнее и начала вглядываться в территорию племени Теней

0

15

- Ночная Ярость...э-э-э-э-э, ты разве не ушла в легерь? - Буря нахмурилась.

0

16

Фини пришурила глаза вновь увидив наставницу. По какому принципу она действует? - недоумённо подумала кошка.

0

17

-Ну знаете ли я хотела подремать, но слова Звездной Пыли меня разбудили... Знаете что? У Лунного Света появилась ученица! Это Вересколапка!!!

0

18

- Рада за неё. - улыбнулась Снежная Буря. Она повернулась к двум ученицам и начала рассказывать.
- Там за гремящей тропой территория племени Теней. Чуть левее есть тоннель под гремящей тропой. Там её переходить безопасней. Практически вся территория этого племени это болото. Растут там в основном сосны, реже встречаются ели. У гремящей тропы есть несколько лиственных деревьев. Южнее лес начинает редеть и там находится городская свалка. Дальше, если идти по гремящей тропе будет город двуногих. Территория племени Теней более продолговатая, нежели у Речного племени. Идти через их территорию до племени Ветра намного дольше, зато от поляны советов до  свалки совсем чуток. Их лагерь очень скрыт среди деревьев и травы и я точно не знаю где он расположен. Раньше о племени Теней ходили странные слухи. Но теперь вроде всё устаканилось, но это племя всё ещё самое скрытное в лесу. Вы наверное слышали сказки, про то, что в воинов племени Теней сердца изо льда, а мышцы из стали? - Буря чуть усмехнулась. - Так вот если вам интересно, могу рассказать какие байки рассказывают про Грозовое племя в других племенах!

- Чую воительницу из племени Теней! - вдруг промяукала Буря.

0

19

-Да, я тоже  чую-Ярость посмотрела в сторону Теней-И очень близко к границе!

0

20

- Судя по запаху это кошка. Если она не начнёт разговор первой не будем её трогать. - решила Буря.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Теней