Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Солнечная полянка

Солнечная полянка

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

Туман вышел на поляну и с радостью вдохнул воздух, во все легкие.
И тут же в нос коту попала какая-то соринка, воин не удержался и чихнул, предусмотрительно отвернувшись от Черной Луны.
Нет, ну что за ... черт?
-Ну, собственно... Пришли. - сказал Туман, задумавшись над тем, как комично выглядит вся эта ситуация.

0

42

-Будь здоров,- сказала ему Луна, чуть дотронувшись своим черным хвостом до его бока.
-Мы и тут охотиться будем?

0

43

-Мы и тут охотиться будем?
Воин удивленно посмотрел на Черную Луну.
-Да нет, я думал, мы просто прогуляемся... Но если ты хочешь, то...

0

44

Черная луна отрицательно помотала голвой.
-Я наоборот не хочу охотиться, -сказала кошка с улыбкой.-Давай просто полежим на траве.

0

45

Ваше слово - для меня закон. - улыбнулся кот, глядя на Черную Луну, в то же время ложась на траву и сразу поудобнее, иначе потом по триста раз переворачиваться будет.
-Хорошо здесь. Правда уже не так и солнечно... - Туман посмотрел на затянутое серыми тучами небо.

0

46

Черная луна кивнула.
-Да, сейчас будет все холоднее и холоднее,- прошептала она, чуть поежившись.

0

47

Черная Луна привел сюда Клио и махнула хвостом.
  -Вот что у нас тут есть. Ты можешь почувствовать, что тут намного теплее, потому что ветер сюда почти не проникает, -она довольно улыбнулась. -А это значит, что и дичи тут больше.

0

48

Клио пришла сюда раньше чем Черная Луна.Она знала это место, когда кошка была одиночкой, она всё время приходила сюда погреться.
-"Неужели они меня не учуяли?"-спросила сама себя Клио.
Она долго следила за котами этого племени.Именно из-за их привычек она пришла сюда.Клио постоянно оглядывалась назад, смотрела, ни пришла ли Черная Луна.

0

49

Черная Луна прибежала на полянку и подошла к Клио.
  -Очередное посвящение,-оправдала она свое опоздание. -Ну ты, наверное, уже хорошо знаешь это место, -она вопросительно посмотрела на воительницу.

0

50

Привет Буран !! Как дела??

0

51

Шаг неторопливо приближался к зеленому кустику, где по его мнению (а точнее по мнению его нюха) находился кролик. И точно! В траве виднелся беленький хвост. шаг облизнулся и стал подкрадываться еще тише. зная, какие чуткий слух у кроликов. Кот остановился в паре метров и прыгнул. Спустя какое-то время он показался с телом кролика в зубах. Довольный, кот закопал добычу, чтобы поохотиться еще.
   ---Ручей

0

52

Огненная Искра медлено ползла к кусту с каждым шажком она всё сельне чувствала запах кролика . Кролик даже и не подозривал что ряом крадётса смерть!Огненная Искра решила не прыгать на кролика и  в этом заключалась её ошибка . Конечно кролик учюил её запах , он сразу выскочил из куста. Но Огненная Искра одним прыжком нагнала его и прикончила ! ---Ручей

0

53

Яроглазая всё и шла и шла и шла... Тут она учуяла сильный запах племени Ветра. О нет! Я же на их территории! Надо выбираться. Но как? Кошка стал оглядываться в разные стороны, пытаясь понять, откуда она пришла. Следы замело снегом. Запах пропал.

0

54

Яроглазая
Интерне тупил прости!Щас подождёш меня 10 минут плиз!

0

55

Огненная  Искра почувствала запах племя Теней ! Опять воруют нашу дичь зашипела кошка. Она шла по запаху и пришла солнечную поляну, а там она увидела  нарушительницу  не раздумывая прыгнула на неё !

Отредактировано Огненная Искра (Вт, 28 Дек 2010 15:02:43)

0

56

Кошка едва успела отпрыгнуть от разъярённой воительницы Ветра. Чёрная шерсть встала дыбом, острые когти выпущены, длинный хвост был изогнут. В мнгновение ока Яроглазая прыгнула, намереваясь полоснуть врагиню по морде.

+1

57

Но Огненная Искра успела отпрыгнуть! Она не ожидала что враг будет таким сильным!Но её растересность длилась пол секунды!Она хотела нанести решающий удар!

Отредактировано Огненная Искра (Вт, 28 Дек 2010 15:12:36)

0

58

Яроглазая приземлилась и еле смогла удержаться на лапах. Тут же последовал новый прыжок в бок чужой воительнице. Кошка царапнула её шерсти и отпрыгнула, приземлилась и встала в боевую стойку, ожидая нападения.

0

59

Весло выбежав на полёнку маленькая кошечка, чуть не потеряла дар речи...
Перед ней была Огненная Искра и старнная воительница, со странным отвратительным запахом.
-Ей что ты здесь делаешь, кто ты?-котёнок заинтригованно пополз к чёрной кошкой кося на неё игривым взглядом, Паучка не понимала откуда это кошка, и из-за чего они дерутся.

0

60

Эта поршивитса охотетса на нашу дичь Паучка! Громко зашипела Огненная Искра.Кстати почему ты не в лагере!?

Отредактировано Огненная Искра (Вт, 28 Дек 2010 15:37:50)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Солнечная полянка