Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Pink`asso

Pink`asso

Сообщений 681 страница 700 из 893

681

Теодор
Клааааасс....у меня нету слов....

0

682

Теодор

Теодор написал(а):

спасибо
было б чем тТ_т

Как раз-таки есть за что!
Так что ты с самокритикой немного переборщила.
И даже не немного...

0

683

Теодор
наш Тео как всегда неподражаем) все очень нравится, особенно подарок Крыле)

0

684

Земляничка
спасибо ^^
Phoenix
Том, я ненавижу себя и то, что я делаю.
эх...
Zara
аригато заяц=))

0

685

Теодор
Почему?..

0

686

Phoenix
а просто.
ты в асе?
щас минут через пять подойду...

0

687

Ребят, писать не умею и никогда не умела.
Это-задание по психологии. Сценарий к фильму, который превративля в некий маленький рассказик.
Авторы: Teodor- Phoenix( в болшей части даже Феникс)
если не трудно-прочитайте пожалуйста. Много времени не займёт.

Бумажный кот
Фильм повествует об обычной двенадцатилетней девочке, Люсе, которая в силу своего возраста оценивалась другими как «маленький ребёнок». Себя же она таковой не считает, пытаясь доказать это всячески показывает другим, что умом она гораздо старше своих лет. В семье у неё много проблем: отец, глава семейства, часто кричит на дочь, а при попытке матери остановить его-  злится ещё больше, и в ярости, может поднять на обоих руку. Непростой характер девочки мешает ей ладить со сверстниками, поэтому настоящих, преданных друзей у неё нет. Она всегда одна, девочка, которая слишком рано стала взрослой. Не сказать что она некрасива, яркие рыжеватые кудряшки подают с плеч, милое личико с розовыми пухлыми щечками, она как фарфоровая кукла. На её лице почти невозможно было прочесть какие- либо эмоции, всегда тиха и молчалива, она находила для себя одно спасение- оригами. Складывание различных фигурок из бумаги- занятие, которому Люся посвящала всё своё свободное время.
Девочка очень любила животных, но отец не позволял ей завести дома хотя бы маленького хомячка. Тогда Люся сделала себе зверинец из бумаги. Она очень любила своих животных, они были её единственными друзьями. Каждый день она доставала их из маленькой картонной коробки, которую прятала под кроватью, раскладывала их в несколько рядов вокруг себя и рассказывала им всё всё, что произошло с нею за день, потому что больше было некому. В её домашнем зверинце были и щенята, и зайчики, и лошадки, и даже маленький слонёнок, но больше всех Люся любила своего бумажного кота. Маленькие, слегка помятые, лапки, ушки треугольничком, заострённый хвостик- она сделала его из самого лучшего листа бумаги, который только у неё был. Вложила в него частичку своего сердца…
Бумажный кот был очень хрупкий, весьма хрупкий…Девочка раскрасила его цветными карандашами, теми, что смогла найти в доме. Кот получился очень яркий, тёплый и весёлый… У него была рыжая спинка, маленький аккуратный розовый носик и белые лапки.  Имени ему Люся не дала. Почему? Просто так. Фантазия у девочки была хорошая, и каждый зверь в её маленьком зоопарке имел кличку, но кот…. Ему она просто не хотела давать имени. Друг. Так она его называла.
Девочка доверяла ему всё. Она его любила. Очень сильно, всем своим детским сердцем. Он был её лучшим и единственным другом. Самым верным, самым понимающим. Друг- который никогда не предаст, не станет перечить, друг, который никогда не сделает тебе больно. Девочка буквально жила им, этим рыжим бумажным котом.
Люся бы и носила его везде с собой, но ведь он был таким хрупким… Девочка понимала какой он был маленький и слабый, совсем как дружба Он и был её дружбой, её ниточкой….
А однажды, таким же серым вечером после прихода из школы, когда Люся как всегда сидела и рассказывала ему, как прошёл её день- как её  обижали, как никого вокруг не было, чтобы ей помочь, как она не могла сосредоточиться на уроках в школе, потому что отец опять вчера вечером ругался на маму, и из-за чего она тогда проплакала в подушку всю ночь- в этот момент в её комнату вошёл отец…..
Сразу было понятно, что с ним что-то не так. Мгновением позже девочка поняла что её отец был до безобразия пьян. Дико крича, и размахивая руками, он начал бранить её. Сжав в ладошах кота, Люся спешно отползла подальше от отца, пятясь телом к кровати. В бессвязном потоке слов она сначала и не поняла из-за чего так рассердился отец, и почему кричал на неё. Только позднее стало ясно, что он ругался на Люсю из-за её плохих оценок. И во всем он обвинял их, её единственных бумажных друзей….
-Зачем ты с ними всё время возишься ?!- грохотал он, размахивая руками во все стороны, задевая при этом веши Люси, стоящие на полке. Со шкафов посыпались мелкие статуэтки, стеклянные игрушки, падая,  они с грохотом касались земли и разбивались на множество мелких осколков.
-Они отнимают у тебя всё твоё время и внимание!- продолжал отец.
-Если хоть ещё раз я увижу одну из этих бумажек, хоть одну даже самою маленькую- я за себя не ручаюсь!!
Люся только вжимала головку в плечи, сидя на полу у батареи и смотря заплаканными голубыми глазами в пол. Она знала, что лучше не возражать отцу, и попросту промолчать, иначе отец будет её бить, а в школе на следующий день станут злостно смеяться из-за синяков и ссадин, оставленных на теле ребёнка.
-Ты ещё смеешь молчать!- возмущённо орал он. –Отвечай! Когда с тобой разговаривают! Сегодня был явно не такой день, когда нужно было молчать.. Почему то совсем не такой… Отец замахнулся на неё, грозя сбить её с ног, но девочку оттолкнула её мама, зашедшая в комнату на крик мужа. И кулак обрушился на неё.
- Как ты смеешь бить ребёнка?!!- разъяренно, вставая с пола, вскричала мать.
-Не смей к ней прикасаться!
Но отец только ещё раз замахнулся рукой. И девочка могла лишь зажмуриться и отползти в самый угол, плотно зажимая ладонями полные слёз и разочарования глаза…
На следующий день отец Люси был так же пьян. Только вот маму увезли в больницу на скорой помощи…И в школе снова побили…
Люся, неслышно плача, трясясь всем телом и судорожно вдыхая воздух, пытаясь успокоиться, со всех ног неслась домой. Туда, где под кроватью, в старой картонной коробке из- под обуви есть её настоящий друг, которой успокоит и выслушает, который не станет её бить…

Зайдя в свою комнату и пошарив руками под кроватью, она достала коробку и открыла её. И замерла. Коробка из-под обуви была пуста. Отбросив трясущимися руками крышку коробки, Люся побежала на кухню.
Ступив на холодную плитку она снова замерла и резко упала на колени. Расширенными глазами она смотрела на разбросанные среди пустых бутылок из-под пива огрызки бумаги, смутно угадывая в них фигурки её единственных друзей.
А на плите, на запачканной газовой горелке догорал обрывок рыжей бумаги с белыми пятнами…..Догорал рыжим пламенем обрывок её души.
На следующий день отец Люсю дома не нашёл.

0

688

Теодор
*________________*
да здорово ты пишешь. ^__^
мне очень понравилось. <3

0

689

Крыло
эх, спасибо, но всё же не получилось добиться той чувственности, которой хотела. Рассказ должен был заставить заплакать!!1 хD
а он только даёт повод взгрустить DD:

0

690

Теодор
весёлый рассказ : DD супер, такой смешнойц!!11

печально.

0

691

Теодор
прекрасно))

0

692

Neji
да ваще. сидел и ржал х))
пьянькоо_о

спасибо
Дождинка
http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

0

693

Теодор
хорошо, но я, как писатель ( хоть и фиговый ) кое что скажу.
Мне, лично, показалось хм..., как то обычно... Ну слишком часто истории про несчасных детей и злых отчимах. Конечно в твоем случае все прекрасно обрисовано и очерчено красивыми словами.
не смотря на все за душу берет http://i081.radikal.ru/1001/3b/e6e0c6bdb425.png

прости, если что не так. говорю, что думаю. как дурак

0

694

Zara написал(а):

Ну слишком часто истории про несчасных детей и злых отчимах.

уж такова она жизнь, её не поменяешь. А это почему-то в голову само пришло.
Нет, спасибо за советы, и совсем не дурак. умничка.
я бы ещё кинула почитать ещё одно сочинение, типа "про мою будущую жизнь", опять же по психологии, но думаю не стоит. Примитивно написано. Мне там только пролог нравится. И как я не старалась написать что-то веселое, получилось опять тоже самое. Конец-грустный т____т

0

695

Теодор написал(а):

А это почему-то в голову само пришло.

бывает)

Теодор написал(а):

Нет, спасибо за советы, и совсем не дурак. умничка.

пасииибо)

0

696

уже давно ничего не рисовала, поэтому надо навёрстывать упущенное:
http://s006.radikal.ru/i215/1001/35/2a155426f940.png
рисунок на конкурс ak-the-cat
Tril Mizzrim

0

697

Теодор
кста,я нашла такие древни.но мною любимые рисы.Особенно вот этот:
http://i079.radikal.ru/1001/16/1d0097922a29.jpg

0

698

Теодор
Блооо! Как можно так красиво рисовать? О_о

0

699

Mello
даааа.она мне тоже нравится.особенно когда я щас сижу и на фоне играет музыка David Seville & Alvin & the Chipmunks - Witch Doctor  хDD

0

700

Тучильда
Как так? о_____о
спасибо ^______^

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Pink`asso