Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Pink`asso

Pink`asso

Сообщений 581 страница 600 из 893

581

мне тож нрав) записывай)

0

582

Фортуна
будет сделано

0

583

Теодор
Я буду, я буду :Р
(не отвертишься хД)

0

584

Neji
*__*
пожалуйста. Мы ж вам всегда рады ._.
^_______________^
чёрт, каакя ава знакомая ХD

0

585

Теодор
Мне тебя жалко) Завалили заказами)

0

586

Звездная Пыль
да ничего не завалили. Вот трейды, это да....до сих пор не нарисую. Ладно, я сегодня добрый ХD

0

587

Теодор
*задумался* мот и мне заказать?)))

0

588

Звездная Пыль
что заказать? кого заказать? ХDD
я щас только авики "запростотак" рисую

0

589

Теодор
Дык я про авик) Короче, если останется свободное время и нечем будет себя занять, то нарисуй мне авик зимний)))
Ну, вншку ты же знаешь, да?

0

590

Звездная Пыль
конечно знаю, ага.

0

591

Теодор
Я хочу поучаствовать)

0

592

Теодор
Ну пасип заранее, как бэ)

0

593

Теодор
Знаешь BPM?
Похвально, похвально :33

0

594

Neji
ага.3

0

595

Тео, не могла бы ты мне... :blush:
нарисовать зимний авик. . .

0

596

Теодор написал(а):

я щас только авики "запростотак" рисую

*всполошилось* Дааа?! Это надо увековечить! Если мне повезет, меня нарисует сам Тео. От которого я мечтаю аву заполучить уже лет сто пятьсот.

0

597

Земляничка
тебе-конечно. Подкинь только описание, а то я не помню..
Zara

Zara написал(а):

Если мне повезет, меня нарисует сам Тео. От которого я мечтаю аву заполучить уже лет сто пятьсот.

поправочка "самА Тео" ХDD. Неужели так долго мечтаешь?
кинь описание тоже

0

598

Neji
Да кто это вообще?!
Теодор
Ну.... э-э... а может если какнибудь время будет... (блин, что я несу!) ммм... я готова поставить сколько надо плюсов за хороший авик, ты как? (надеюсь, в обморок от перегрузки заказов не упала? XD)

0

599

Лиара написал(а):

Да кто это вообще?!

ты щас о ком? о ВРМ?
Лиара
если время будет, действительно заказов много. А мне ведь ещё нвдо новогодние подарки сделать и трейды задолжала...

0

600

Теодор написал(а):

кинь описание тоже

сейчас *ушла радоваться* и можно что нибуть на любое время года?))

лови))
Внешность у Zara довольно странная. У нее хрупкое, немного нескладное тело. Тонкие, длинные лапы. Узкая морда и розовый нос.
Таким телосложением кошка обязана матери, которая всегда была слишком хрупкая и нежная, но Зара не такая. Она конечно не обладает мощным, исконно мужским телом, но мышцы у нее имеются. Так как отец Зары был, напротив очень мощный и сильный, она получилась немного нескладной, но это не мешает ей быть очаровательной городской кошкой.
Шерсть у Зары черная, как ночь. Немного светлее шерсть на животе и не нижней части шеи. Сама по своей структуре шерсть Зары пушистая и мягкая, но не длинная. Хвост у Зи пушистее всего остального и она иногда шутливо называет его метелкой. Еще у Зи есть волосы. Шелка из черных, как сама ночь волос прикрывает правый глаз шпионки.
Глаза Зары это отдельная песня так сказать, они янтарные. Эти глаза сочетают в себе тьму и янтарь. Когда кошка в ярости ее восхитительные глаза становятся темными и источают лишь темноту и холод. И в них нельзя увидеть ни капли того жгучего янтаря, который красиво светился в глазах Зары.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Pink`asso