Сдаешься? - пророкотал Бил нависая над кошкой - Признай силу банды и я отстам от тебя.
Небольшая полянка за Скалой Совета
Сообщений 41 страница 60 из 186
Поделиться42Пт, 9 Янв 2009 22:15:34
Буря вскочила и ударила кота в грудь. Не сработало... - кошка выпустила когти и располосывала коту спину. - Уходи! - просто сказала она.
Поделиться43Пт, 9 Янв 2009 22:17:21
Нет значит.. - он оголил зубы.Они увеличелис.Кот с ревов кинулся на кошку и опрокинул ее на спину.Он прижал ее к земле и прополосовал по ее животу.
Поделиться44Пт, 9 Янв 2009 22:19:47
Буря потеряла терпение. Она схватила не высокого кота за шкирку и потащила к краю поляны. Откинув в его сторону она вернуласьк Звёдной Пыли. - Пошли, дорогая! - мяукнула она и помогла подруге встать. - Пошли!
Поделиться45Пт, 9 Янв 2009 22:21:24
Бил не сдался он кинулся вслед кошки оторвал ей часть уха.Он был еще полон сил и раны его не чуть не беспокоили.
Поделиться46Пт, 9 Янв 2009 22:23:55
- Ты меня уже достал! - рыкнула Буря. - Я признаю своё поражение если ты так хочешь! - усмахнулась кошка. - А теперь прощай! С кем нибудь другим подерись! - мяукнула она и повернулась к Пыле. - Можешь идти?
Поделиться47Пт, 9 Янв 2009 22:24:35
Бил рассмеялся и запрыгнув на скалу,скрылся.
Поделиться48Пт, 9 Янв 2009 22:28:53
Звездная Пыль попробовала встать, но у нее ничего не вышло. Крепко стиснув зубы, кошка поднялась, опираясь на плечо подруги.
Поделиться49Пт, 9 Янв 2009 22:31:41
Пылька! - кошка вбежала на полянку и увидела слабое тело своей сестры. БЗ мгновенно очутилась рядом с сестрой и подняла сестру за загривок-Звездная Пыль! Ты можешь идти? - кошка осмотрелась и увидела Бурю. - Буря, я отнесу ее сама, возращайся на поле битвы...- не дожидаясь ответа, Белая Заря бережно взяла сестру за загривок, и поставила на лапы. - Пошли, сестренка, держись за мое плечо...
Поделиться50Пт, 9 Янв 2009 22:33:00
Буря облизала Пыле окровавленную голову. Она тяжело дышала. Тут подошла БЗ. - Я с вами.... мне надо к цилительнице... - пробормотала Буря.
Поделиться51Пт, 9 Янв 2009 22:35:32
Пылька хрипло крикнула
-Снежная Буря, ты должна идти с нами- кошка слабо взмахнула хвостом и буквально легла на свою сестру. так они поплелись в лагерь
Поделиться52Пт, 9 Янв 2009 22:36:54
Белая Заря коротко кивнула. У нее не было времени на разговоры. Подставляя плечо сестре, три кошки двинулись в сторону лагеря
Поделиться53Пт, 9 Янв 2009 22:37:01
Буря заковыляла за ними.
--->Пещера цилительницы
Поделиться54Сб, 10 Янв 2009 19:20:45
Ярость лизнула окровавленную лапу и довольно улыбнулась. Ей нравился вкус крови.
-Здесь мое дело сделано,-довольно ухмыльнулась Ночная и отправилась в город.
---центр
Поделиться55Ср, 11 Ноя 2009 20:15:29
Лу примостилась у самой скалы и уставилась в небо.
- Мы не можем идти, пока последнюю не найдем! - сказала она недовольно.
Поделиться56Ср, 11 Ноя 2009 21:05:27
Рябинка выбежала вслед за Холодом и оглядела поляну. Поняв что те кто ей нужен ушли за скалу, поспешила за ними.
-Всем привет. Вас четверо. Значит все в зборе. Ну и кто есть кто? - протароторила ученица и оглядела уcеников. Надеюсь Холод не убьёт меня когда мы вернёмся. - полумала кошечка вспоинив какую взбучку устроел ей наставник, когда та без разрешения покинула лагерь.
Поделиться57Чт, 12 Ноя 2009 16:49:50
Лунишка улыбнулась.
- О, ты мудрец! Наконец-то! А я Лунишка, будущая целительница! - дружелюбно промяукала кошка. Она посмотрела на остальных. - Совет заканчивается, надо поскорее решать, когда мы сбежим!
Поделиться58Чт, 12 Ноя 2009 19:14:56
Рябинка весело махнула хвостом будущей целительнице.
-А чего думать? Я предлагаю уйти сейчас. Не знаю как вы, а я ожидания не люблю да и в лагере меня обязательно ждет выволочко от брата. - ученица запнулась. Впервые за это время, она подумала о Дымке. -Что я буду делать без него? Стоп она сказала я мудрец. Ух ты. - мелкали одна за одной мысли усеницы.
Поделиться59Чт, 12 Ноя 2009 19:52:44
Тень кивнул соглашаясь с новопребывшей. В лагерь возврпщаться не хотелось. Тело матери уже наверное похоронили, но её запах всё ещё там.
-Я тоже считаю, что случая собраться всем вместе может больше не представиться. Мы должны идти. Сейчас или никогда. - решительно сказал ученик и обвёл взглядом учеников. -Согласны?
Поделиться60Чт, 12 Ноя 2009 20:09:59
Фортуна подбежала к собранию "избранных" и сказала-Ну что? какие предложения насчёт нашего пророчества?-запыхавшись произнесла ученица.